ID работы: 9633568

Как же приятен этот звук..

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

Кажется, что это всё сон, но это только кажется.

Если же Санс и этот скелет являются друг другу братьями, то Санс явно старший и наглый охламон. Что такого могло случится, что старший так отзывается о младшем и наидобрейшем брате? Не успела Фриск и глазом моргнуть, как Санс оказался прямо перед ней и уже как минуту смотрел ей в глаза. — И-иногда мне кажется, что в твоих глаз-зах видно вселенную.. - промямлила девушка, смотря на скелета, - с-считай, что это к-комплимеент.. Глупо улыбнувшись Фриск получила щелбан в нос и очень больной.. Схватившись за нос сирота чуть-ли не грохнулась на пол, но её подхватила рука высокого скелета. Санс улыбнулся. — Брат, зачем ты так делаешь человеку? - удивлённо спросил высокий скелет. — За тем, Папайрус, что эта сучка заслужила. Названный Папайрусом немного удивился и решил вернуться на кухню. Санс же притянул девушку к себе и заглянул в глаза, казалось бы романтишно-эротишно, но нет. — И так, сладкая.. Я до сих пор хочу располосовать твою идеальную тушку, а потом съесть твою душу.. Как я и говорил, сначала я поиграюсь с тобой, а потом убью. Запомни одну вещь - теперь ты принадлежишь мне и НИКТО не посмеет тебя разодрать, кроме МЕНЯ. - промурлыкал скелет и тут же сменив своё лицо на отвращение, оттолкнул Фриск и та полетела на пол. Ошарашенная таким заявлением сирота испуганно посмотрела вслед маньяку и на пол капнула слеза. Теперь её жизнь принадлежит какому-то потрошителю и она не может даже ему ничего сказать. Да, было уже не так страшно умирать от его лап, даже плюсы в этом какие-то есть, но всё же. Зачем ему такая игрушка? В чем плюсы самой Фриск? В том, что этот маньяк не позволит ей умереть от чужих лап, скорее он сам её убьёт, а получать проблемы лишь от одного существа куда легче, чем от нескольких. Но и если она ЕГО собственность, то как она покинет это место без него? Пф, она ему нужна то для того чтобы издеваться, он не пойдёт с ней куда-либо. Так что на его помощь можно не рассчитывать. Но и как девушка может даже ДУМАТЬ о помощи от НЕГО? Он же просто Дьявол во плоти. Горько улыбнувшись своим мыслям, жертва легла на диван, уткнулась в его спинку и так заснула.

***

Проснувшись спустя пару часов, Фриск обнаружила рядом Папайруса, который просто спал рядом с ней. У неё ужасно ныла шея, из интереса она решила проверить, что же так ныло на её 7 позвонке? Состояние девушки было не очень - голова немного кружилась, а на глазах была отвратительная смутная пелена. Фриск еле как нашла зеркало и повернулась к нему спиной, чтобы рассмотреть шею. Лучше бы она не знала что там. На её шее на 6-7 позвонке была будто бы роспись, какая-то закорючка и она что-то означала.. Санс вышел из своей комнаты полон ярости. Он так разъяренно смотрел на Фриск, будто хотел её стереть с лица земли навсегда. Но и сирота была не в силах сопротивляться. Убийца подошёл к девушке вплотную, начал что-то говорить, но в большей степени просто рычал. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА, ЕБАНУТАЯ ВЕДЬМА??? - Санс ткнул ей в лицо своей ладонью на которой оказалась... Такая же фигня, как и на шее. Реакцией на руку скелета был лишь испуг и Фриск показала демону шею. Из-за своего огромного роста он слегка наклонился и посмотрел на метку. Кажется Санс был в недоумении и от этого злился. Но в его пустой черепушке зародилась догадка. — Та фраза, которую я произнёс... Она была не простая.. - печально и разочаровано произнёс маньяк. — Это значит, что я теперь твоя во всех смыслах? - Фриск напугана. — Ахаха, да.. - рассмеялся монстр, но потом продолжил, - Да, я буду тебя кромсать и кромсать, но я не хотел бы этой связи вечно. Нам нужно разорвать её любым способом и ценой.) От этой фразы Фриск сразу напряглась. — А нам кто-то может в этом помочь? — Одна тупая шлюха, но я вряд-ли попрошу её о помощи. — Потому что ты слишком гордый.) — Внезапно осмелела?? - рыкнул Санс, дав пощёчину Фриск. — И-извини.. - но внутри девушка ликовала от того, что хоть как-то его задела. Скелет ушёл на улицу, через окно было видно что она направлялся в бар. Буквально сразу после его ухода Фриск упала в обморок. От грохота проснулся Папайрус и коротко ахнув, поднял её на диван. Он сбегал на кухню за чаем и спагетти, чтобы состояние после было лучше. Скелет приподнял её ноги, накрыл пледом, и гладил девушку до тех пор, пока она не пришла в себя. Облокотившись на локти, Фриск слабо улыбнулась Папайрусу. Выпила чай, покушала и только потом вернулся Санс. Причём явно что-то понявший. Он потёр шею ладонью и подошёл к сироте. — Ты что упала в обморок? —... Как ты узнал? — Я видел.. — Как? — Замолчи. - Санс дал Фриск щелбан в нос и она опять за него схватилась. Скелет отошёл в сторону и начал ходить и размышлять. Папайрус просто смотрел и не понимал ничего. Девушка встала с дивана, улыбнулась скелетам натянутой улыбкой и пошла в ванную. Папайрус улыбнулся Сансу и пошёл на кухню мыть посуду. Старший брат немного помолчал, подумал и пошёл за Фриск в ванную. Там она стояла облокотившись на раковину и смотрела на своё мокрое лицо в зеркало. — Нам нужно идти, ведьма. — У меня есть имя. - отрезала Фриск. — Какое же? — Фриск. — Это рыба? — А ты захотел леща? - она повернулась к нему. — Слушай, у меня нет времени на твои шутки, пора уходить, нужно решить вопрос с тобой. - проговорил Санс и вышел. "Сделал больно и покинул чат" - подумала Фриск. Она выключила воду, медленно вышла из ванной и спустилась вниз. Они предупредили Папайруса и стали уходить. Санс как обычно взял с собой свою любимую секиру. Так как сирота плохо себя чувствовала, она неуверенно взялась за руку маньяка, тот дернулся и сначала не понял, но потом принял её решение. Будет не очень хорошо, если она упадёт в обморок и её придётся ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.