ID работы: 9633568

Как же приятен этот звук..

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Вот они идут, а Фриск держится за монстра. Девушка не чувствует прилива сил, её будто всю высосали и, Санс это прекрасно понимает. Она плохо спала, плохо ела, её убивал скелет несколько раз подряд, мучал её. Было слишком много очевидных причин, почему ей было плохо. И на неё до сих пор действует яд. — С-санс.. - хрипло сказала Фриск. — Что? - отрезал убийца. — Нам далеко идти..? — Да. Прекрасный диалог. Будто н@срали. Сноудин заканчивался, начинался лес. Там был какой-то монстр в конце, он явно что-то выжидал. Рука скелета сжалась в кулак, а вторая рука сжала секиру. Тряхнув Фриск, Санс встал в стойку, замахнулся.. Монстр сел на корточки, видимо, он КОГО-ТО убил и просто смотрел на труп. Сирота не понимала, как Санс хочет его убить секирой на таком расстоянии, ей едва было видно силуэт сквозь деревья, а монстр уже решил убить его. Собравшись с мыслями, скелет мотнул головой и со всей своей невероятной силой кинул секиру в монстра. Оружие летит с огромной скоростью через деревья, совершенно не задевая их. Это была прекрасная меткость Санса. Через секунду, секира уже вонзилась в спину неизвестного, почти полностью войдя в неё. Спустя пару минут, спутники подошли к монстру, которого убил Санс. Посмотрели на него, скелет достал секиру из тела, дал щелбан в нос девице и они пошли дальше. Нос Фриск уже побаливал от таких действий, но маньяка это не волновало. Надо же было как-то приводить её в чувства? Щенячьими глазками девушка посмотрела на Санса, но тот не выразил никаких эмоций. Он лишь посмотрел на неё своим пустым взглядом. Знаете, иногда Фриск кажется, что она его знает и знает, что у него на душе. Но это было не так, убийца был непредсказуем и никто, кроме него самого, не знал, что он чувствует. Тем более, он сам никогда ничего не расскажет и не покажет. В общем и целом.. Песня "между нами тает лёд" между ними не скоро произойдёт. Фриск идёт за Сансом, иногда бежит, чтобы не отстать. — Мы входим в водопадье. Прислушивайся к звукам. — Л-ладно.. - ответила сирота. Вокруг совершенная тишина, ни единого звука. Сансу знать лучше, конечно, но слышно только капли и воду. Возможно маньяк погрузился в свою миссию и поэтому не сюсюкался. Мудак. Фриск было обидно глубоко в душе, что эта махина не подпускает её ближе, чем на бесконечность, к своему сердечку. Толчок в спину. — Ложись, мелкая. — Ч-чт... - скелет уронил девочку на землю, та в свою очередь сильно ударилась, - ай... Санс присел на корточки и положил перед собой секиру. Он вслушался в звуки. Шаги, железо, трава... Монстр дышал умеренно, угрожающе тихо, а сирота смотрела в его бездонные глаза. Там как обычно ДНО. Кхм-кхм... Убийца на четвереньках стал медленно приближаться на Фриск, девушка от испуга легла на спину и чуть вытянула руки. Санс был похож на киssку муррыску. Остановившись над ней он посмотрел ей в глаза, слегка наклонился и... Показалось сироте или нет, но его рожа дрогнула, на лице показалась ухмылка. Рука Санса коснулась щеки девушки, а затем... *вдох и выдох* Фриск прилетает в нос. — Я тебя не съем, дура. - сказал скелет, стал серьёзным, схватил своё оружие и встал. Ну да, а чего ещё стоило ожидать от этого пса. Хрящ носа уже правда болел. Сирота тоже встала и пошла за Сансом, пока тот не ушёл слишком далеко. Убийца шёл вперёд, но всё равно смотрел по сторонам, чтобы не попасть в неприятности. И тут он слышит какие-то очень частые, лёгкие и "маленькие" шажки. Маньяк молниеносно разворачивается и бросает секиру в цель. Оружие пролетает очень близко к лицу девушки, срезает ей волосок и попадает в монстренка за спиной Фриск. Прямо в свитер. Недовольный скелет, подходит к монстренку, обходя сироту. Малявка жёлтого цвета бледнела на глазах, ему было до жути страшно, когда он понял, что Санс приближается именно к нему. — Ну.. Чего тебе, ничтожество? - грозно рыкнул маньяк и сел на корточки. — Э... А.. С-санс? Я... Я... Не знал... Что ты тут.. Хе-хе.. Как дела, др-руг? Санс вскипел и замахнулся на жёлтого преследователя. — ДРУГ?!? Да ты путаешь рамсы, ушлепок. - прорычал злая киssка, - либо ты умрёшь сейчас, либо через несколько минут.. Выбирай! — Потом... Пожалуй... 👉👈 Санс взял секиру и пнул мелкого гада подальше. Далеко-далеко за кусты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.