ID работы: 9633568

Как же приятен этот звук..

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка пытается коснуться звёздочки, что уже не так ярко светила и грела. Перебирая тяжёлыми руками, звеня цепью, она ползла до сосуда по холодном полу, но.. Это не увенчалось успехом. Санс вошёл в комнату и пнул сапогом в бок Фриск, от чего сирота тихо шикнула от боли и перевернулась на спину. Скелет как обычно ухмылялся, но только на этот раз с удовольствием. Присев на корточки монстр поднял девушку, чтобы та села на полу. Он держал её за плечи своими костлявыми и острыми пальцами. Нежная кожа Фриск от таких прикосновений становилась красной. — Ну что, как тебе такой поворот событий? - усмехнулся Санс. —... - сирота не могла избавиться от отвратительного чувства, поэтому смотрела она ему в глазницы не особо это осознавая. — Я не слышу ответа.. - прошептал скелет и пальцем провелся по щеке, оставив на ней ранку. Собрав свои силы, хоть и последние, Фриск подняла руки и с трудом дотянулась до чужой шеи и облокотилась на Санса. Этот чёрт не ожидал такого поворота событий, он был против, но от неожиданности встал не сразу. От того, что скелет поднялся на ноги, девушка упала на холодный пол и отключилась. Монстр ушёл, закрыв за собой дверь. Скелет вышел на улицу, а затем зашёл в соседний дом, видимо он был его. Дома на кухне стоял у плиты более высокий скелет в домашней одежде. Кажется, он что-то готовил. — Санс, это ты? - спросил он. — Отъебись.. - рыкнул в ответ Санс и ушёл наверх. Скелету только нахамили, но он не обращает на это внимания, будто он уже ПРИВЫК.. Пока Фриск находилась в этом холодном помещении, она вспоминала все свои плохие случаи из жизни, после смерти родителей. Как над ней издевались дети в детдоме, как воспитатели давали подзатыльники. Как однажды её чуть не убили трое придурков. Она вспоминала про то, как всегда попадала в неприятности, а на её день рождения её замотали в плёнку и кинула под скамейку, пока её не нашёл охранник. На данный момент, Фриск всего лишь хотела увидеть своих родителей живыми.. Хотя-бы на одно мгновение.. Кажется девушка очнулась. Её целью было дотащиться до своей спасительной звезды, чтобы в очередной раз не помереть. И вот.. Тепло, и такое приятное умиротворение, по всему телу такое приятное расслабление, энергия приливает. Плечи немного болят, но всё же прошли. Шея тоже больше не болит. Усталости нет и, Фриск решается подняться на ноги. Она ещё раз внимательно осматривает комнату. Надеясь на свою удачу, девочка подходит к двери и дёргает за ручку. Дверь со скрипом, но поддаётся и открывается. Сирота аккуратно выходит на улицу и оглядывается по сторонам, но дальше она точно выйти не сможет. Она совершенно забыла про кандалы. Нужно было срочно что-то сделать с ними, но Фриск не знала как. Она безрезультатно их тянула, дёргала. Но снять их можно было бы, если только вывернуть пальцы. От этой мысли девчонка вздрогнула, но выхода не было. Как раз тётя учила её управлять на место такие вещи, если что, то сирота могла бы вернуть пальцы на место и убежать. Немного подумав, она так и решила сделать. Повернув капюшон своей толстовки она взяла его в рот чтобы не визжать, села на колени и вздохнула.. Ей было страшно от того, что она собирается сделать, но так было нужно. Ещё чуть собравшись с мыслями Фриск вывернула себе первый палец. Она жмурилась и мычала, дергалась от боли, но выворачивала один за другим, пока одна рука не высвободилась. Затем она вправила руку и принялась за вторую. Точно с такой же скоростью она справилась и со второй рукой, вытащив её. Слезы наворачивались на глаза, но Фриск стряхнула их с лица и вправила всё обратно. Осталось только понять, куда ей бежать. На улице девушка нырнула в какую-то нору, и очень быстро оказалась на конце города. Сирота могла побежать в лес, но свернула в другую сторону и не зря, ведь там оказалась звёздочка. В первую очередь Фриск коснулась её и только потом побежала в лес. Всё было нормально пока она не напоролась на какого-то страшного монстра, изо рта которого стекала слюна. Он заметил её. — Оу, конфетка, что ты тут забыла?) - попьяному протянул ущербный. Стало страшно, сердце заколотилось, сирота не знала что делать и просто начала убегать от него. Конечно же тот погнался за ней, как-то угрожающе рыча. Фриск бежала не жалея ног, как в песне. Она пробегала кучу деревьев и сугробов, так-же ловко бежал и монстр. Но она упала, споткнулась, и оказалась на насте прямо перед существом. Он шёл к ней, облизываясь, даже встал на четвереньки, но резко задрожал. Его что-то напугало, он прижал уши и хвост, начал оглядываться по сторонам, а затем.. Своими глазами посмотрел за спину Фриск, у него был животный страх. Девушку тоже это напряг и она нервно сглотнула, оперевшись на локти. Вдруг, резко прилетела знакомая секира, прямо в хвост монстра перед Фриск.. Но эту тварь настолько напугал Верховный монстр, что даже громко рыча от боли страха, он убежал без хвоста. Тем временем, Санс что-то прорычал себе под нос. — Какая наглость.. Покушаться на чужое.. - грозно сказал скелет и обошёл свою жертву. ОН спас сироту от этой твари, но никто не спасёт её от этого демона. Санс навис над девушкой и прижал её к земле, он сверлил её своим пустым взглядом и ухмылялся.. Монстр взял Фриск за челюсть и сдавил щёки. Девушка же испуганно наблюдала за этими действиями. — Раз уж тебя не берут даже вывернутые пальцы, то попробуем кое-что поинтереснее.. Например, воду. Ты же хочешь пить?) - злобная улыбка нарастала на его черепушке. Санс достал из кармана небольшую пробирку, открыл её и вылил своей жертве в рот. Фриск начала задыхаться, всё горло жгло, а за ним и пищевод с желудком. Она дергалась от боли и корчилась, хватала ртом воздух, но смысла не было. Она пыталась упереться в плечи несносного убийцы и оттолкнуть его, но он сам встал, недолго посмеявшись он ушёл в лес, держа в руках свое любимое оружие.

***

Фриск проснулась на уютном диване. Ей было плохо от той херни, что влил Санс в её глотку. Она не могла говорить, только хрипела. Рядом кто-то приземлился, это был тот самый высокий скелет. Фриск вздрогнула, но ничего не сделала более. — Хей, человек.. Держи, выпей это лекарство.. - по доброму улыбнувшись, произнёс монстр. — Ч-чт... — Чшш.. Не трать силы, просто выпей. - сказал тот, протягивая кружку. На самом деле, от той боли, что была, Фриск уже не хотела жить, она просто доверилась скелету и выпила полусладкое, немного густоватое лекарство. Что ж, удивительно, что тут, в этой дыре, были какие-то медикаменты. Отдав кружку обратно, монстр ушёл, а сирота легла. Что-то разбилось. С кухни вышел... Санс... С очень недовольным видом. Он прошёл мимо и не посмотрел на Фриск, но она сжалась от страха. — Санс, будь аккуратнее с кружками.. - сказал добрый голос. — Заткнись и убери осколки, бесполезный кусок говна. - ответил демон, будто плюнув. Коротко вздохнув высокий скелет стал подметать. А Санс остановился на втором этаже дома и... Стал смотреть на тушу на диване. Сирота почувствовала на себе чужой взгляд и встретилась своим взглядом с его. Этот маньяк улыбался и смотрел ей в душу, а девушку пробивала дрожь. Почему он не трогает её? Кто это добрый скелет и кем приходится Сансу? Могут ли они быть братьями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.