ID работы: 9632197

Дружба переросла в большее.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья и враги.

Настройки текста
- О, Вайолет и Топаз, вы уже вернулись? - спросила девушка Мистик, сидевшая в компании трёх прекрасных мужчин Эльфов. - Да! - произнесла Убийца, подходя к столу. За ней следовал её партнёр. - Как всё прошло?! - спросил парень Жрец. - Не всё так гладко, как хотелось бы… - на выдохе произнёс пришедший парень и сел на стул. Девушка тоже села за стол, - Вайолет опять разошлась и разрушила здание. - Ну, вы как всегда. Командир Элдрик будет вне себя от радости! - саркастично съязвил Берсерк. - Юрий, вот не надо тут! Вайолет наверняка не хотела этого, - остановила своего партнёра девушка Мистик. - Каролина, это же чистая, правда. Командиру часто за их выходки влетает, - с ухмылкой продолжал Берсерк. - Да, но всё равно, не стоит их осуждать и… - высказывала Мистик, но её перебили. - Хватит вам спорить! - остановил их Рыцарь, – Но всё-таки, Вайолет, тебе стоит быть сдержаннее… - Ты всё так же холоден, Легалас, - произнесла Каролина, - И как только к тебе в партнёры могли дать такого красавчика, - сказала с ухмылкой на лице она, облизнула губы и накинулась на несчастного Жреца. - Ай, Каролина, больно! - закричал парень. - Каролина, слезь с Каэля! Ты его убьёшь! Кто же будет меня защищать?! - возмущался Рыцарь, пытаясь оттащить девушку. Эта милая весёлая компашка лучшие друзья наших героев. Мистик Каролина - прекрасная, молодая эльфийка, с зелёными глубокими глазами, нежно розовыми губами, приятной кожей и великолепными золотистыми волосами, одета в лёгкую материю, носит с собой небольшой посох. Её утончённая фигура, прекрасные манеры привлекали многих парней. Она намного женственнее и ниже ростом, чем Вайолет, и характер лучше… Её партнёр Берсерк - Юрий. Этот церемонный Эльф любит выставлять себя лучше всех, но на самом деле таким не являлся. Он имеет стандартную внешность, как для Эльфа. Но намного выше остальных. Волосы его рыжего цвета, карие глаза, одевает тяжёлую броню и атакует мощным топором, что свойственно его классу… А что же до второй пары. Атакующей силой в ней является Рыцарь – Легалас. Холодный и твёрдый, как сталь. Носит с собой суровое копье и щит, облачён в громоздкие доспехи. Высокого роста, у него чёрные как уголь волосы, перламутровые глаза и темноватая кожа. Он постоянно сидит, уткнувшись в книгу, и не особо любит бывать среди других Эльфов, но в компании, которая сложилась, ему как-то спокойно. Поддержкой же является тот несчастный Жрец - Каэль, которого пыталась задушить Каролина. Он скромный и застенчивый. Так же как и Топаз носит огромный посох и кучу свитков с заклинаниями, и тоже одевается в лёгкие ткани. Это свойственно их классу. Внешность у него отличается от внешности Топаза. У Каэля стандартный рост, хрупкое телосложение, густые каштановые волосы, нежно-голубые глаза и белоснежная кожа… - Давайте выпьем?! – оптимистично предложила Вайолет, – Глория, принеси чего-нибудь, – обратилась девушка к официантке, не дождавшись ответа друзей. - Сегодня был очень тяжёлый день… Нужно расслабиться, – произнёс на выдохе Топаз. - Надеюсь, завтра вас ни куда не отправ… - не успела договорить Каролина, как её перебили. - Так, так, так… Кто тут у нас?! Вайолет и Топаз! – произнесла девушка, которая сидела возле барной стоики и начал направляться к компании. - Висмут! – гневно произнесла Убийца, и выражение её лица быстро изменилось с жизнерадостного на гневное. Её партнёр Жрец тоже насторожился, – Что тебе нужно? - Да так, проходили мимо и решили заглянуть, – произносила девушка с ухмылкой на лице, смотря на Вайолет, – А я смотрю вы только что с задания. Как всё прошло? Опять что-то разрушили? - Не твоё дело! В отличие от тебя я хотя бы мечом нормально владею! - Ну, знаешь, за последние полгода я усовершенствовалась, – горделиво произнесла девушка, - А твой партнёр Жрец всё такой же тряпка? - Не смей оскорблять его! – выпалила гневно Убийца, вставая из-за стола и ударяя по нему. Она приблизила свой лик к лицу Висмут и между ними промелькнула молния агрессии и гнева. - О, я смотрю, вы уже начали разборки. И опять без меня, – произнёс парень Эльф, подходя к столу. - Арон, ты опять опоздал, – произнесла Висмут и посмотрела на пришедшего, – Я просто решила поприветствовать наших старых друзей. - Ни какие мы не друзья, и вообще!… - попыталась продолжить спор Вайолет, но её остановили громким ударом по столу, что все сидящие в таверне оглянулись на эту компанию. - Может, хватит! – громко сказал Легалас, – Висмут, Арон, вы бы шли по своим делам. И перестаньте уже донимать Вайолет и Топаза. - Хм… Ладно. На этот раз мы уйдём. Вайолет продолжим позже. Когда рядом не будет твоих друзей придурков, – сказала Висмут, скривила рожицу и поспешила удалиться. Арон последовал за ней. - И почему они так к вам относятся?! – спросила Каролина. - Да не знаю я! – гневно сказала Убийца и села на место. - Они всё ни как не могут смириться, что мы лучше них… - пояснил Топаз с затихающей интонацией, – Всё-таки пара с полностью идентичными классами в нашем отряде всего лишь одна… На самом деле этот парень и девушка, с которыми у Вайолет и Топаза такие «тёплые отношения», тоже являются Убийцей и Жрецом. У них в каком-то роде соперничество. Но то, что пара наших героев искуснее и опытнее в этом нет сомнений. Висмут едва может стоять под тяжестью меча, в то время, как Вайолет способна быстро и молниеносно передвигаться с ним по полю боя. И Топаз, как Жрец проявляет себя лучше, чем Арон. Наш герой знает множество заклинаний поддержки и исцеления, в то время как его соперник мало на что способен и гордости у него хоть отбавляй. Что же про внешность соперников, то, Висмут чуть-чуть ниже Вайолет, имеет утончённую фигуру, густые синие волосы, глубокие лазурные глаза, нежную кожу, носит, так же как и наша Убийца, кожаные доспехи и длинный меч. Характер у неё ужасный. И как только терпит её партнёр Жрец. Его зовут Арон, высокий светловолосый мужчина, с карими глазами, облачён так же как Топаз и Каэль в ткани и оружием у него является огромный посох. Свитки с заклинаниями он практически не носит, считает их бесполезной вещью, и что ему не нужно совершенствоваться… - Вайолет, хватит уже тебе обижаться! - произнесла Мистик. - Она просто завидует, что в последнем бою мы их уделали! – гневно произнесла Убийца, скрестив руки на груди. - Да ладно тебе. Всё это не так сейчас важно, – сказал Юра. - Вот ваш заказ, – произнесла официантка, ставя поднос, на котором стояли кружки с вином, на стол. - Спасибо, Глория! – поблагодарил девушку Топаз. - Ну, что приступим, – произнёс Берсерк и потянулся к кружке. Картина, которая только что произошла, не является чем-то необычным. Такое происходило часто… Висмут и Арон постоянно донимали наших героев. Гнилые Эльфы. Но в компании лучших друзей Вайолет и Топаз забывали про соперников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.