ID работы: 9632197

Дружба переросла в большее.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные известия.

Настройки текста
Спустя год. Год полный тренировок и изматывающих испытаний для наших героев и их друзей… - Хм… - выдохнула Мистик и подпёрла руками лицо, – За последнею неделю мы только, что и делаем – сражаемся. - Тебе просто не угодить! – произнёс Каэль, – Когда мы слоняемся без дела – плохо, работаем без продыху – плохо. - Всё должно быть в меру! – продолжала ныть девушка. - Я согласен с Каролиной. Отдых между битвами всегда нужен, – сказал Топаз. - А, кстати, где Вайолет?! – спросил Юрий. - Её за чем-то вызвал Командир Эйхиан… - произнёс партнёр Убийцы на выдохе. - Оу... Походу, ей сильно влетит. Раз её Командир Аллемантеи пригласил на разговор… - сказал Каэль с тревогой в голосе. - Это, наверное, уже что-то серьёзно. Топаз, вы же с Вайолет ничего не натворили, мы с вами сражались плечом к плечу неделю… - произнёс Легалас. После этой фразы повисла тишина, и все начали переживать за Убийцу. *** - Командир, по вашему приказу прибыл солдат Вайолет, – доложил Адъютант, прибывший в компании Убийцы. - Спасибо, ты можешь идти, – произнёс Эйхиан и оторвался от бумаг. - Командир, зачем вы меня вызвали? – спросила девушка с недоумением в голосе. - Хм… Вайолет, у меня для вашего отряда пренеприятные известия… Командир Элдрик погиб… - с тяжестью в голосе говорил Эйхиан. - Как… так!... – с огромным шоком пыталась связать два слова девушка, – Он был так силён… И что же теперь будить с нашим отрядом?! Не уже ли… - тараторила она. - Успокойся боец! – приказал Командир, – С вашим отрядом ничего не случиться! Но нужен новый командир… - Фух… Хорошо. Но причём тут я?! – недоумевающе произнесла Вайолет и посмотрела на него. *** - Как всё прошло?! – нервно спросил Жрец у девушки, которая только-только показалась на пороге Штаба. - Топаз?! – удивилась она, – Что ты тут делаешь?! - Я очень сильно за тебя переживал и не смог усидеть в таверне. Поэтому пришёл сюда… - взволнованно сказал парень, – Ну, что было? Девушка грустно посмотрела на своего партнёра и печально выдохнула, – Я… не знаю как, это сказать, поэтому буду говорить напрямик… - произнесла она с затихающей интонацией, – Командир Элдрик погиб… - Как?! Что с ним произошло?! – сказал он с удивлением и растерянностью, – А как же тот Мистик, который был его партнёром? - Он выжил. - И кото же теперь будет руководить нашим отрядом? - Ах, да… - Вайолет начала сжимать кулаки, – Нашу пару расформировывают… - произнесла она и отвернула голову в сторону. - Что?! Зачем?! Мы же неплохо справляемся… - Я этого не хотела! Но Командир настоял… - Убийца говорила с огромной тревогой, – Меня… меня назначают главой отряда. И тот Мистик, который был партнёром прошлого Командира, теперь будет моим… - А?! Ка же я?! Что будет со мной?! – сердито произносил Топаз. - Командир обещал, что тебе найдут хорошего партнёра Рыцаря, – Вайолет не могла даже взглянуть на парня, – Он сказал, что у меня больше шансов усовершенствоваться с Мистиком, чем с тобой. Прости… И я всего лишь глава на временный срок… - И насколько мы расстаёмся? - На две недели… Топаз ничего не ответил и заметно погрустнел. *** - Прошу внимания! - закричал Эйхиан. Командир собрал отряд, в котором были наши герои, для особого объявления. - Мне неприятно вам об этом сообщать, но Командир вашего отряда Элдрик погиб… После этой фразы по отряд пошёл гул, и все начали переговариваться, но только стоило начать Аллемантейскому Главнокомандующему говорить, как все сразу же замолчали. - Я понимаю ваше удивление, но позвал я вас не только для этого. Мне бы хотелось, назначить нового Командира отряда. В отряде опять пошёл гул и намного громче, чем в прошлый раз. - Солдат, выйди вперёд! – приказал Эйхиан девушке, стоявшей позади него, и она стала наравне с Главнокомандующим, – Прошу любить и жаловать, ваш новый Командир Вайолет! *** - Э-э! Как так?! – удивлённо смотря на девушку, произнесла Мистик. - Вайолет, и когда ты собиралась нам это сказать?! – так же удивлённо спросил Берсерк. - Да что вы на неё так накинулись! – сказал Каэль. - Я об этом только вчера вечером узнала, и вообще не ожидала, что это произойдёт на следующий день, утром… – произнесла Убийца. - А почему Топаз мрачнее тучи?! – спросила Мистик и накинулась на хмурого Жреца, который мирно сидел на стуле. - Ай, Каролина, твоя привычка набрасываться на людей когда-то плохо закончиться! – сказал Жрец, которого накрыла девушка. - Нас с Топазом расформировывают… - произнесла Вайолет и погрустнела. - Как так? – удивился Каэль, – Вы же с самого первого дня существования нашего отряда вместе. - Я тоже был в шоке от этой новости! – произнёс Жрец, который освободился от захвата Каролины. - И кто же теперь будет твоим партнёром? – подключился к разговору Легалас. - Ломан, - сухо произнесла Убийца. - Хм… Он лучший из Мистиков в нашем отряде. - И как так получилось, что ты теперь наш Командир? – раздался недовольный голос Висмут. Она направлялась к столику нашей компании. - Я не настроена сейчас на споры. Пожалуйста, уйди, – равнодушно произнесла Вайолет. - Но как же я просто могу уйти?! – с нотками сарказма произносила девушка, смотря на Убийцу, – Ты же теперь наш Командир и… - не успела она договорить. - Может, хватит уже! – не выдержал Берсерк и ударил по столу рукой, – Иди, донимай своего партнёра и отстань уже от нас! – гневно выпалил он и сел обратно на стул. Висмут лишь горделиво хмыкнула и и ушла. - Юрий, что это сейчас было? Ты не когда так не злился! – удивилась Мистик. - Ничего… Просто взбесила! Тут к нашей компании подошёл прекрасный молодой Эльф, - Вайолет, приятно познакомиться. Я Ломан. Теперь буду твоим партнёром, – сказал парень, смотря на Убийцу. Девушка же промолчала, встала из-за стола и направилась к выходу, -Что с ней?! – удивился он. - Не обращай внимание. Просто плохой день, – сказал Каэль. Топаз в то время, когда к ним подходил Мистик, очень сильно напрягся. Ведь Ломан был намного мужественнее его. Изящные черты лица, белоснежная кожа, голубые глаза, тёмные волосы. И да он был намного выше, чем наш Жрец. Топаз не хотел этого… Не хотел, что бы Вайолет защищал кто-то кроме него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.