ID работы: 9632197

Дружба переросла в большее.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маленький, хрупкий Эльф Жрец сидел возле Аллемантейского Штаба. И кого-то ждал… - Ну… Ну, что они сказали? - дрожащим голосом спросил он и посмотрел на девушку, которая показалась на входе. - Да ничего хорошего! - выпалила гневно собеседница, - Ну, подумаешь немного, перестарались и разрушили одно строение! - продолжала она буйствовать, высказывая всё несчастному Эльфу. - Ну, не мы, а ты… - произнёс он это тихо, но девушка всё равно услышала и выражение её лица изменилось с гневного на удивлённое, - И вообще я тебя остановить пытался!… - Вот не надо тут сейчас! - она грозно посмотрела на парня, но постепенно её взгляд стал мягче, и она выдохнула, - Нас отправляют в Арахнею. - Зачем? – судорожно запинаясь, спросил парень. - Этим дуракам из Мистериума опять понадобились яйца Арахнов. И именно нас туда посылают. - Ну, может быть, там ты ничего не разрушишь, - промямлил он. - Что ты сказал?! – прищурившись, она приблизилась к парню. - Нет, ничего…Ну что, пойдём? Думаю, стоит пояснить, о ком данное повествование. Эти два Эльфа входят в один из отрядов войск Аллемантеи. Города, входящего в состав Великой Валькионской Федерации: главных сил континентов Арун и Шара. Федерация служит на благо всех рас. Вот и наши герои стараются поддерживать мир и покой. Но не очень уж у них получается. В каждом отряде Эльфы разбиваются на группы и пары, в которых каждый занимает свою роль. Атакующей силой в этом дуэте является девушка. Да, да девушка. Её класс - Убийца. За спиной носит большой, длинный меч, одета в кожаные доспехи. У неё элегантные черты лица, такие же, как и у большинства Эльфов: мягкая белоснежная кожа, красивые глубокие голубые глаза, прекрасные алые губы, женственная фигура, серебристые волосы, собранные на затылке, стандартный рост, но её характер… Её характер оставлял желать лучшего. Все в отряде сочувствовали её партнёру. Его класс – Жрец. Он отвечает за поддержку. У него мягкий, покладистый характер, и когда его партнёрша злится, он предпочитает промолчать и дать ей возможность выплеснуть гнев. Немного неуклюж. Внешность его сравнима с женской. У него нежная кожа, прекрасные голубые глаза, серебристо-голубые волосы, элегантная фигура, рост выше среднего. Носит с собой большой посох и множество свитков с заклинаниями. Облачён в лёгкие ткани. В поддержке не очень силён, но он только учится. Хотя его партнёрша и сильна, но ей не хватает сдержанности. Им ещё многому предстоит научиться. Что же до имен наших героев, то девушку – Убийцу зовут Вайолет, а Жреца – Топаз. Они вроде бы неплохо ладят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.