ID работы: 9632116

Mother's Day

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Знаешь, я люблю маму, но что-то я за….лся отдыхать, - не стесняясь в выражениях, начал диалог Крис, когда его брат протанцевал от двери с подносом в руках, стараясь ничего не задеть. Чай слегка расплескался, но им обоим было абсолютно плевать на чай. - Я тоже, - Мартин встретился глазами с братом. Оба метнули только им двоим заметные молнии из глаз. – Рванем на природу? - - - Братья с вечера собирали рюкзаки. Тайком, чтобы мама не пришла на шум, они разворачивали и сворачивали спальники, считали колышки от палатки, проверяли складные ножи и зажигалки, рассовывали запасные носки по отделениям рюкзаков и в целом приятно проводили время. Рассчитав маршрут от одинокой жд-станции где-то в чаще леса за городом, они решили двигаться к озеру неподалеку. Когда всё было готово, братья с чистой душой легли спать, планируя свой «побег» на следующий день. - - - - Нет, похоже, это была не простуда, - с неподдельной радостью сообщил Крис матери за завтраком, уже предвкушая манящую свободу дикого леса. – Или же твой великолепный чай творит чудеса! - Ох, сынок, я рада, что тебе полегчало. Но может сегодня стоит посидеть дома? - Напротив, - перебил ее Мартин, - мы с Крисом решили отправиться в поход на пару деньков. - Да, сегодня выедем, завтра вернемся! - Может, послезавтра, если погода не испортится. - Рюкзаки уже собрали и всё перепроверили... - И перепроверим еще раз перед выходом!.. Это была одна из старых детских уловок, которые использовали братья – сыпать аргументы друг за другом так, чтобы никто не мог ввернуть и слова. Таким образом, взрослые не могли выиграть спор и сдавались под натиском своеобразной лавины из доводов. - Да конечно, я не против ваших походов, но Крис… - В полном порядке, да, Крис? – оба брата перемигнулись. - Абсолютно! - А что там с погодой?.. - Все супер, не переживай, - Мартин сделал вид, что листает метеосводку. Мама только вздохнула. - Ну да, три дня без приключений кажутся вам вечностью. Мартин хотел было поспорить, но на сей раз мама попала в точку. Почти. - Честно говоря, да. Это правда. Мы немного устали от города и не встретили за это время никаких живых существ, кроме голубей, комаров и стрекоз. - И ворон, но в любом случае, пока мы здесь, мы обязаны найти более редких существ! – явно оживился Крис. – Например, американского щегла! - Или сойку! – подхватил Мартин. - Вечно ты со своими сойками! – шутливо возразил Крис. - Хорошо, - сказала, наконец, мама. – И когда же вы выдвигаетесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.