ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Первый день в академии.

Настройки текста
Классный час уже начался,но Изуку не спешил идти,он и так опаздывал из-за того,что всё утро маялся с устройствами делая их более соответствующими для каждого в его классе. Он хотел заняться этим ночью,но Нэо просто так бы не отстал и как обычно "одну каточку и всё" превратилось в 28 таких "одних каточек". К сожалению человечество ещё не придумало,как заткнуть подобных людей,так что пока Изуку просто получает удовольствие,что кто-то является его оправданием для прокрастинации. - Я Айзава Шота,ваш классный руководитель на время пребывания в Юэй. Вопросы?- как говорится краткость сестра таланта,так что и Айзава не стал долго разглагольствовать - Эм,Айзава-сенсей,почему одно место пустое?- Урарака не сдержалась и первой задала вопрос,который всех интересует... Ну,как всех... Кацуки,например,было плевать,да и лицо Тодороки Шото тоже не горело интересом узнать об этом. - А, опаздывает, наверное...- судя по всему и Айзаве было безразлично,но тут открылась дверь и в класс зашёл Изуку в той же самой белой футболке,черных джинсах и красных кедах,но кое-что изменилось,на нем были наушники,а на руке был черно-белый нарукавник со странным устройством. - Извините за опоздание...- Мидория широко зевнул и направился к единственному свободному месту,но путь ему преградил Кацуки. - Какого хрена ТЫ тут забыл? - И тебе доброе утро, Каччан. Можно я пройду? Я и так опоздал,так ещё и по сути классный час срываю.- Бакуго уже было собрался ударить в лицо ненавистного друга детства и параллельно сжечь его взрывом,но Сотриголова предотвратил подобный опыт. - Бакуго,сядь.- Кацуки цыкнув сел на место и уже более спокойным голосом спросил. - Почему среди нас учится Деку? - А что в этом такого?- пол класса откровенно не понимало,что собственно не так. - Он не понимает почему среди вас будет учиться беспричудный.- голос Изуку был тихим и слабым,но все услышали эти слова.- У меня нет абсолютно никакой причуды. А среди вас я не для того, чтобы стать героем,для меня Юэй лишь проходной этап не более. Меня взяли сюда, чтобы помочь вам.- Изуку достал из рюкзака набор коробочек.- К вашему счастью,я не всегда буду в классе,моё место в комнате с кучей компьютеров с помощью, которых я добываю информацию о злодеях и строю все возможные тактики и чтобы мне было удобнее я создал этих малышей.- Изуку достал одну из коробочек и открыл её, показывая всему классу небольшую,круглую серёжку.- В этом устройстве находится мощный микрофон,так что можно будет говорить шепотом, чтобы противник вас не слышал и великолепный динамик, чтобы вы могли четко меня слышать. С помощью этого вы сможете связаться со мной и попросить совета или помощь огнём, потому что заместо причуды у меня снайперка. Чтобы начать разговор просто позовите меня,скажите "Деку" и я приму ваш сигнал.- пока Мидория рассказывал это,он раздал всем их коробочки.- Также у каждого из вас уникальный дизайн, чтобы они сочетались с вашим образом. - Круто! - Красиво. - Моё блестит! - А у меня розовенькое!! Шум продлился ещё какое-то время,но вскоре все стихли. Айзава быстро оглядел класс и заметил пару учеников,которые этого не сделали. - Хочу отметить,что это обязательно,так что надели быстро. - Я ни за что в жизни не надену, что-то созданное этим ничтожеством Деку! - Ну и ну...- теперь же голос Мидории звучал как-то недобро.- Все будут получать тактики и советы по использованию их причуд,а в случае нападения даже помощь,но ты же Каччан такой крутой,тебе ничего не нужно... Когда тебя обгонят не жалуйся.- Изуку сладко-кисло улыбнулся,а аура вокруг него было словно рядом сидел настоящий демон,но когда Деку вернул лицо в исходное положение,то аура магическим образом испарилась.- Я буду ждать на площадке,если что зовите.- зеленоволосый исчез в дверях,показывая всем видом,что ему не понравилась встреча со старым другом. - Айзава-сенсей,это все правда,что он сказал?- Момо немного подняла руку для привлечения внимания. - Всё,что он сказал это правда от начала и до конца. Он на протяжении нескольких лет присылал хорошие анализы причуд и неплохие тактики,так что в вашем развитии,как героев он может сыграть не последнюю роль. Он ваш саппорт.- многие в классе переглянулись,это было неожиданностью для всех. После классного часа Айзава и юные герои,которые переоделись в спортивные костюмы,вышли на площадку для первых тестов,там уже сидел Изуку и что-то писал в устройстве на руке, паралельно поедая чипсы,которые он притащил с собой. По правде говоря,он купил их, чтобы заточить их вечерком за просмотром очередного "бабского" фильма,но желание съесть их сейчас было сильнее. Да и это всего лишь чипсы, их можно купить в любом магазине. Когда Урарака заметила Мидорию,она тут же к нему подбежала. - Эм,привет...- парень отвлекся от экрана и посмотрел в сторону голоса. - А... Здравствуй, Урарака-сан. Что-то хотела? - Ох,ты меня уже знаешь,а я хотела подойти представиться.- девушка немного покраснела,а Изуку просто предложил ей чипсов. Очако взяла парочку чипсин и стала медленно есть,пока Мидория говорил. - Я знаю имена всех в классе и не только это. Юэй и некоторые мои источники дали мне всю необходимую информацию, чтобы я смог быстрее составлять ваше резюме,а после и тактики. Иди,а то Айзава будет недоволен. Покажи мне самые высокие результаты.- Мидория улыбнулся сначала зло,словно он собирает информацию,чтобы их разбить,но после в улыбке появились и светлые нотки. Урарака кивнула, улыбнулась и убежала к классу. - Кто будет последним,тот вылетит отсюда. - Что?!- на лице многих был шок. - ПФ,тогда вылетит Деку. - Он не участвует. Это тест на понимание причуд. - А я отсутствие своей причуды прекрасно понимаю.- где-то из тенечка послышался голос Мидории. На первом испытании всем было некомфортно от того,что на них смотрят оценивая,но после проснулся синдром выпендрежника и все стали выкладываться на максимум, чтобы этот странный парнишка смог придумать самую крутую тактику именно для него. Да и страх вылететь с позором в первый день давал такого не хилого пинка под зад. Все успешно закончили испытания и теперь осталось дождаться результатов. В это время Деку встал из тенька и направился внутрь здания,когда он завернул за угол он чуть не столкнулся со Всемогущим,но быстро увельнул в сторону и бросил сухое "здравствуйте". Мидория направлялся создавать новые примочки,чтобы быть более эффективным на поле боя. Когда Деку зашёл на него сразу налетела незнакомая девушка от чего они оба грохнулись на пол. - Здравствуй! Я так рада,что кто-то зашёл! - Мэй! Слезь с Деку,он пришёл сюда поработать.- лицо девушки немного погрустнело,но она всё же встала с несчастного и протянула руку,которую Изуку с удовольствием принял. - Прости,это мой первый день и я вся на нервах. Меня зовут Мэй Хатсуме, я с факультета поддержки из класса 1-H. Приятно познакомиться! - Здравствуй,я не распространяю своё настоящее имя, поэтому зови меня Деку,я с героического факультета из класса 1-А. Приятно познакомиться! Раз уж ты тут ты довольно хорошо разбираешься в технике? Хотя можешь не говорить,я вижу огонь в твоих глазах.- Изуку нажал на устройство на руке и вывел голограмму чертежей. Погрузчик заметив это подошёл ближе. - Бомбы- жуки, мини-гранаты ,жучки для прослушки и слежки, устройство создания щита и ещё куча всякого. Сколько ты сидел за черчением этого?- Погрузчик посмотрел на чертежи,а затем на лицо Деку,но тому не дали ответить, Мей громко завизжала от восторга. - Давай быстрее приступим к созданию всего этого!- Хатсуме схватила Деку за руки и подняла их на уровень груди.- Мы с тобой будем лучшими друзьями! - Я не сомневаюсь... Сер Ночноглаз вошёл в здание Юэй и направился в учительскую для серьёзного разговора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.