ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Первое посещение Юэй.

Настройки текста
Изуку вошёл в здание школы и был уверен, что потеряется, если бы не карта здания в телефоне. Дойдя до пункта назначения, Мидория аккуратно постучал в дверь и когда услышал громкое «войдите», он толкнул громоздкие двери. В глубине кабинета находился стол,за которым сидел директор, рядом с ним стоял Сотриголова, который увидев Деку, помахал ему рукой. С выражением полного непонимания на лице Изуку помахал в ответ и направился к креслу, которое было расположено перед столом. — Здравствуйте, Незу Контору. — Здравствуй, Изуку Мидория, присаживайся.- зеленоволосый принял приглашение и приземлился в кресло.- Я хотел бы обсудить как ты будешь учиться у нас, судя по тому, как ты закончил среднюю школу проблем у тебя в знаниях нет. — Я учился дистанционно, так что мог учиться, как мне удобно. Получилось что-то вроде заочного образования, а так как моя основная сильная сторона это компьютер, то я считаю, что мне лучше будет обучаться подобным образом, но посещать уроки иногда буду, когда там будут тесты или практические занятия. Мне нужно будет проследить за одноклассниками, чтобы составить резюме, а следом тактики и советы. — Хорошо. Тогда я распечатаю тебе учебный план, чтобы ты знал в какие дни приходить обязательно, а когда можешь остаться дома. У тебя будет свободная посещаемость. — М-можно ещё кое-что? — на щеках у парня появился слабый румянец, а рука потянулась в рюкзак. — Да, что такое? — перед Незу появилась потрёпанная тетрадь. — Оставьте автограф.- директор улыбнулся и аккуратно расписался, в глазах парня загорелась радость и восторг.- Теперь по серьезке, я хотел бы воспользоваться инженерной лабораторией, чтобы сделать ряд устройств с помощью которых одноклассники смогут связаться со мной, пожалуйста.- Изуку поклонился и стоял в ожидании ответа. — Почему бы и нет, раз это поможет. Сотриголова, проводи его к Погрузчику.- Айзава лишь кивнул и пошёл, а Изуку поторопился за ним. — Для вас у меня уже есть образец, раз уж вы будете моим классным руководителем.- Мидория выудил из рюкзака небольшую коробочку и отдал её Айзаве. Черноволосый открыл коробочку и обнаружил в ней небольшую серёжку, с черным кружком внутри.- Они накладываются на мочку уха.- Изуку заправил волосы за ухо, показывая подобное устройство у себя на мочке.- В них встроен мощный микрофон, так что я смогу услышать даже шёпот, а хороший динамик будет четко передавать звук и противник не будет слышать, что я говорю. В основное время он выключен, но если сказать «Деку» он включится и я буду слышать. — Удобненько.- Шота покрутил в руках миниатюрное устройство и убрав волосы, он прикрепил его к мочке уха.- А если ты захочешь с кем-то поговорить? — Такое вряд-ли случиться.- Изуку грустно улыбнулся.- Тем более эта штука чисто для помощи. Добравшись до места назначения Изуку зашёл в комнату с кучей всякого оборудования. В комнате стояла тишина, но судя по всему двум мастерам не нужны были слова, Изуку достал коробку с запчастями и положил рядом чертёж, Погрузчик посмотрел, кивнул и работа закипела буквально через несколько минут. Даже Айзава собрал один экземпляр, который работал, так что он был очень горд собой, когда он доделал последний экземпляр, то наконец-то заговорил с Погрузчиком. — Спасибо вам большое за помощь! — Не за что. Штука полезная и занятная, заходи ко мне, если нужно будет что-то смастерить, буду рад. — Обязательно.- аккуратно положив все «серьги» в коробочку Изуку поставил её в рюкзак.- До свидания.- Мидория вышел в коридор, где его уже ждал Сотриголова. — Теперь в мой кабинет. Заполнишь пару анкет и будешь свободен до первого дня учебы. Надеюсь, ты уже придумал, как выглядит твой костюм? — Костюм? — Да, ты же будешь участвовать в практических заданиях? — Как же я это буду делать? У меня нет причуды, а моё оружие может убить. — На время занятий тебе дадут нож, созданный специально для тебя, он будет оставлять красную полосу на теле, а вместо пуль будут шарики с краской. — А, круто. Я конечно, сомневаюсь, что в будущем выберу карьеру про-героя, всё же мне хотелось бы отучиться на программиста, но пока я тут можно и попробовать. — Ты можешь быть и про-героем и программистом. — Всё же титул «внештатного помощника» мне понравился бы больше.- Изуку улыбнулся и слабо посмеялся, а Сотриголова открыл дверь кабинета. Айзава достал несколько бумаг из ящика и положил их на парту, в свою же очередь Изуку достал ручку и стал заполнять документы. Через пятнадцать минут Мидория пересмотрел то, что он написал и встал из-за стола, осмотревшись он обнаружил Айзаву в жёлтом спальном мешке, не имея желания будить героя зеленоволосый положил заполненные бумаги рядом с лицом учителя и ушёл. Ему ещё нужно доделать его версию пип-боя до начала учебного года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.