ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Тренировки с перерывом на жизнь.

Настройки текста
— То есть на меня тоже ложится ответственность за этого парня. Ладно, не смертельно.- конечно, такие новости не порадовали Мирая, но делать нечего. Неизвестно откуда, но Сасаки нашел старенький серый спортивный костюм и белую футболку с голубыми шортами, чтобы пацану было удобнее. В небольшой комнате, которая является залом тренировок, сидел зеленоволосый парень с приставкой в руках. — Убирай свою приставку. Мы начнём с разминки, потом физические упражнения. — Хоороошо- Изуку лениво убрал приставку в сторону и стал подниматься, он даже не знал, что его ожидает адская тренировка. Ну, как адская… Она была простая, но Изуку оказался настолько слаб, что даже такая тренировка вымотала его. — Ты жив? — Сер Ночноглаз подошёл к лежащему на полу зеленоволосому. — А? А… Ага…- это все, что смог из себя выдавить Изуку прежде чем громкое пение китов в его животе нарушило тишину. Лицо Мидории залилось краской, а Мирай лишь слабо улыбнулся. — Давай закажем тебе еды, что-ли. — Давайте… Пиццу, я хотел сегодня фильм посмотреть. Присоединитесь? — Сасаки немного удивился подобному предложению и взвесив все за и против, согласно кивнул.- Круто! — Деку стал медленно подниматься с пола, охая и ахая.- Тогда я в душ. — А я заказывать.- Деку исчез за дверью раздевалки, а Мирай достал телефон и заказал большую комбо пиццу. Он сам не до конца понимал почему он согласился на просмотр фильма с малоизвестным ему пацаном, он даже имя его не знает. Вздохнув Мирай свалил всё на усталость и то, что парень всю дорогу кажется ему грустным и Сасаки просто хочет порадовать зеленоволосого. Когда Изуку вышел из душа, то Мирай был уже в кабинете с коробкой пиццы, он пододвинул стул к дивану и поставил на него ноутбук. Зеленоволосый еле дотащив свою тушку до нужного места, сразу же плюхнулся на старый диванчик. — Как называется фильм? — «Дьявол носит Прада» — быстро напечатав название Сасаки открыл сайт и сел на диван, протягивая Изуку кусок пиццы. — Хороший фильм, признаю, сначала я был более скептичен из-за названия. — Да, а тряпочки то какие красивые! — Деку глупо улыбнулся, а после широко зевнул.- Всё… Выключаюсь. Спокойной ночи.- не дождавшись хоть какой-то реакции Изуку лег поудобнее и уснул… Сер Ночноглаз посмотрел на него и посчитал, что это одна из суперспособностей хакеров—спать где попало, так что ему ничего не оставалось кроме как оставить некоторые вопросы на потом. Когда утром Сер Ночноглаз зашёл в свой кабинет, то зеленоглазый уже сидел за его столом с ноутбуком и телефоном в которые диктовал какие-то координаты. — Доброе утро. Сколько ты спал? — А? А!..- Мидория чуть не выронил телефон, но успел сориентироваться и поймать его.- Я поспал час и проснулся, убил пару боссов в игре и сел работать на тему группировки. — Вот как…- Сасаки не знал как продолжить разговор, поэтому просто сел на стул и стал просматривать распечатки принесенные Деку.- Кстати, у тебя же должно быть настоящие имя? — Ох, точно. Я не представился даже.- парень встал в полный рост перед Ночноглазом.- Меня зовут Изуку Мидория, приятно познакомиться, ваше имя я знаю, так что можете не представляться. — Я не удивлюсь, если ты знаешь обо мне больше, чем я сам. — Всё может быть.- Изуку хищно прищурил глаза, а губы растянулись в недоброй улыбке, но в следующую же секунду лицо стало вновь безэмоциональным. Это краткое изменение заставило Сасаки задуматься о том, что у парня есть задатки злодея и если не желание самого парня, то им бы не поздоровилось… Дальше они работали в тишине редко перекидываясь какими-то фразами, мысли Ночноглаза были заняты чуду, благодаря которому Изуку остался на стороне добра. — Почему ты сломался?.. — А? Что вы сказали? — Мидория отвлекся от экрана ноутбука. — А? А! Да, так мысли вслух… — Вы спросили: " Почему ты сломался»? — Да, я заметил у тебя шрам на руке… Ты и сам выглядишь невероятно печально.- зелёные глаза покрылись грязно-стеклянной пеленой, Мирай наступил на одно из больных мест нашего героя. — Так уж вышло… Я боролся до тех пор пока мой кумир не разбил мои мечты и надежды в дребезги. В один и тот же день Всемогущий спас меня от злодея и разбил меня, подтвердив, что без причуды мне не быть героем.- Ночноглаз наблюдал за тем, как мальчишка вновь ломался от этих воспоминаний, но также он был удивлен подобным поступком его бывшего напарника. — Прости…- рука мягко легла на плечо юного хакера и тот немного пришёл в себя. -… ничего…- Мидория выдавил из себя что-то похожее на улыбку и вновь окунулся в работу. Через две недели упорных тренировок Сер Ночноглаз добился необходимых результатов, чтобы перейти к следующему этапу. — Сегодня обучим тебя драться ножом, он заменит тебе причуду. — Ладно.- Изуку взял в руку нож и повертел его в руке внимательно осматривая. — Сотриголова просил сообщить, что он договорился с директором, ты поступишь в Юэй по рекомендации. Они считают, что у тебя есть потенциал и ты поможешь развитию других героев. — Вот как… Я постараюсь. В какой класс я попаду? — В 1-А, к Айзаве. Директор положил всю ответственность за тебя на наши плечи.- Сасаки вздохнул и поправил очки.- Что ж приступим. — Да, пожалуйста. К зданию, где временно обитал Деку подошёл человек в костюме ковбоя, он медленно зашёл внутрь и направился к кабинету, где должен был сидеть Сер Ночноглаз, но к своему удивлению, он не обнаружил там героя. — Я вам говорил же, что игры не так уж и плохи. — Ладно, ладно.- в кабинет вошёл Сасаки со своим опекаемым, заметив Снайпа лицо Ночноглаза изменилось и стало более серьезным.- Чем могу помочь? — Пацан, стрелять умеешь? — Чисто теоретически могу, а что? — ковбой вытащил один из пистолетов и отдал Мидории. — Ты быстро освоишься. Где комната для тренировок? — Изуку осмотрел пистолет подобно тому, как осмотрел нож. Махнув рукой, Изуку направился вон из кабинета, а Снайп пошел за ним. — Когда привыкнешь к пистолету, обучу стрелять из снайперного ружья. Это приказ директора, так что готовься. — Вот как… Ладно, а собственно говоря зачем? — Директор считает опасным пускать ученика без причуды на линию боя. — А! Я буду, как саппорт атаковать с задней линии и помогать? — Ну, да. — Круто! Я в нашей команде обычно за саппорта играю, надеюсь, в этом случае мне не придётся переходить в нападение и тащить. — Больная тема? — по огню горящему в глазах Изуку становилось ясно, что это ой, какая больная тема. Так подошёл к концу месяц, а вместе с ней и поиски группировки. Мидория вернулся домой к маме, которая так и ничего не узнала, а он каждый день ездил на тренировки. С пистолетом он освоился быстро, как и со снайперкой, а вот владение ножом пришлось тренировать до самого поступления. За день до вступительных экзаменов ему пришло письмо от директора Юэй с просьбой явиться для обсуждения деталей его обучения и просто для беседы. Надев белую футболку с надписью «Хикка», которая относительно недавно пришла от одного из самых скрытных участников команды. Насколько он скрытен? Никто не знает его имени даже, у него нет даже определённого никнейма все его зовут, как им удобно. Изуку может выяснить кто это, да, но тогда потеряется весь шарм общения и игры. После футболки он быстро натянул черные джинсы, надел маску, линзы и после только пошагал в Юэй на «собеседование».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.