ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Переговоры в учительской.

Настройки текста
В учительской сидел Всемогущий, директор школы и в уголке лежала жёлтая гусеница Айзава. — Здравствуйте. По какой причине меня попросили явиться, Деку набедокурил в первый же день? — сразу с порога начал Сасаки, ощущая себя мамочкой Изуку. — Здравствуй, нет, он посетил классный час, практический тест и ушёл.- из кокона послышался уставший голос.- У Всемогущего возник вопрос. — Вот как… — Я пытался ему объяснить, но он не особо меня слушал.- голос Незу тоже был уставший, так что Мирай приготовился к тому, что он тут на долго и его голос тоже устанет. Айзава и Незу быстро покинули помещение, оставив бывших напарников наедине. — Зеленоволосый парень… — Изуку Мидория, тот самый которого ты спас от жидкого монстра и сказал тому, что он не сможет стать героем. Он здесь благодаря мне и Айзаве. — Почему он здесь? У него же нет причуды и из-за этого ему будет трудно. — Он здесь не чтобы стать героем, но даже для этого у него есть потенциал. Он тут внештатный сотрудник, собирает информацию, составляет тактики и всё такое. Скажи мне лучше, когда ты успел опустить планку? Ты чуть не убил этого гения. — Ч-что? — Всемогущий вскочил со стула, смотря удивленным взглядом. — Ты видел его состояние сегодня? — Тошинори опустился обратно на стул и опустил голову. — Пустой взгляд, жуткие синяки под глазами и грустная аура вокруг, тихий голос. — И всё это из-за тебя! — неожиданно даже для себя Сасаки повысил голос. За то время, что он жил с Изуку, они сблизились настолько, что Мирай готов рвать и метать за зеленоволосое чудо. Он видел его радостного, счастливого и по-детски наивного, такого Изуку сложно было выудить, но оно такого стоило.- Именно твои слова добили его и он пошёл водить лезвием по руке.- Мирай сжал руки в кулак. — Я сказал ему, как есть… Лучше бы я дал ему ложную надежду, что без причуды у него есть шанс? — Как видишь, если бы сказал, то надежда была бы не ложной. Он довольно продолжительно присылал многим героям тактики, а после и информацию на злодеев, так что он сюда бы попал. — Так вот зачем у него была та тетрадь…- Всемогущий хотел было ещё что-то сказать, но стук в дверь прервал мысль.- Войдите.- дверь медленно открылась и в комнату вплыл Мидория. — Деку, зачем ты тут? — Айзава сказал, что ты остался один на один со Всемогущим и я побоялся, что ты его кокнешь. Здравствуйте.- Изуку помахал рукой застывшему Тошинори, который сначала завис, а потом вспомнил, что зеленоглазый видел его истинную форму, тоже помахал рукой, через несколько секунд Мидория подошёл ближе к блондину.- Он обвинял вас в моей попытке самоубийства? — Да.- лицо зеленоволосого изменилось, а вокруг появилась огненно-злая аура, он за секунду напрыгнул на Ночноглаза. — Зачем ты это сделал? Я же тебе объяснял, что он не виноват! — Черт! — Ночноглаз пытался отцепить Изуку от себя, но тот крепко в него вцепился и только Всемогущий в форме, смог оторвать разъяренного зелёного ежа от несчастного мужчины.- Деку, успокойся, блин.- Сасаки поправил очки и пиджак.- Можешь отпустить его.- Всемогущий поставил невысокого парня на пол, тот тяжело вздохнул и повернулся лицом к Символу мира. — Лично я не считаю вас виновным в этом.- Изуку поднял нарукавник, оголяя внушительного размера шрам.- Вы были просто частью одной большой цепи, что доводила меня до ручки. В данной ситуации вы один из моих преподавателей и я не хочу, чтобы вы как-либо пытались загладить вину. Я всегда буду рад помочь своими хакерскими или теоретическими способностями, если вам понадобится какая-либо информация.- Изуку достал из кармана «серёжку» и протянул её Всемогущему.- Просто скажите «Деку» и я приму ваш вызов, потому что в здании академии я буду бывать не часто. — А мне ты такую не сделал.- Мирай сделал грустный и обиженный голос. — Ты знаешь мой номер телефона, так что не выделывайся. Пошли лучше пиццы поедим? — Тогда завтра ты мне поможешь с уборкой документов. — Хорошо. Я буду ждать на улице.- Изуку тихо, словно мышка вышел из учительской. — Я смотрю, вы довольно близки.- Всемогущий прикрепил устройство к уху, привыкая к новым ощущениям. — Сначала он мне не нравился, но с ним легко общаться, так что наши натянутые отношения «наставник—ученик» переросли в дружеские.- Сер Ночноглаз слегка улыбнулся, но быстро вернул серьезность лица.- Он сможет помочь в поимке Все за одного, а так же более детально изучить Один за всех и помочь твоему приемнику, так что лучше подружись с ним.- Сасаки вышел в коридор, где на подоконнике с приставкой руке сидел Изуку, активно играющий в Зельду.- Пошли, Деку! — Угу! — Деку закинул консоль в рюкзак и направился прочь из здания, параллельно рассказывая о новых устройствах, которые он смастерил с Мей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.