ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Деку

Настройки текста
— Что ж я в жопе! Они нашли мой почтовый ящик, соответственно смогут и меня найти. Посмотрим с какого почтового ящика отправили и какого компьютера… Изуку было страшно, но не за себя, а за маму. Она перенесла и так кучу стресса, так что не хотелось её тревожить ещё и появлением каких-нибудь амбалов, которые неизвестно что могут сделать с несчастной женщиной. — Если сообщу полиции меня повяжут. В теории я могу договориться с героями, ведь я делаю благое дело… Какого хера? — Изуку был удивлен, он не может зайти на геройский форум.- Пфффф, посмотрим что произошло.

***

— Мы поймали одного из членов опасной группировки, так что теперь в состоянии поймать их.- Сер Ночноглаз осмотрел собравшихся героев.- Но есть одно «но», он отказывается говорить. И это ставит нас в тупик, так что я хочу, чтобы вы все начали обходить улицы и искать информацию.- Все разошлись и в комнате осталось только два человека: Сасаки и Айзава. — Эти гады хорошо шифруются.- Сотриголова тяжело вздохнул и закапал глаза. Вдруг ноутбук стал издавать странный звук, а на экране появилось окно: " Принять вызов? Да. Нет.» Переглянувшись двое мужчин сели поудобнее перед монитором и Мирай нажал «Да.» Экран сразу же стал черным и на нем белыми буквами появилась надпись «Деку» — Здравствуйте, Сер Ночноглаз.- голос звонящего был тихим, хриплым, но серьезным.- Простите, что звоню вам лично, но видимо кто-то из банды в которой состоит тот злодей взломал форум и ограничил мне доступ. Я нашёл информацию на этих людей, а также имена и адреса, я готов отдать вам информацию, но взамен я хочу попросить у вас защиту. — Защиту? От кого? — Айзава пытался понять по голосу возраст Деку, но ничего не удавалось, слишком тихий. — О, Сотриголова, вы тоже тут! В общем данная организация прислала мне письмо с предложением сотрудничества и угрозой в случае отказа. Как вы понимаете я собираюсь отказаться, но из их переписки я выяснил, что мой адрес им уже известен, так что я просто тяну время. Мне нужно, чтобы до момента их поимки я мог не волноваться за свою жизнь и жизнь членов моей семьи. Я понимаю, что вы имеете право мне не верить, но… пожалуйста… — Хорошо. Ты принесёшь всю информацию ко мне в агентство и мы тут обсудим твою охрану.- Сасаки нервно поправил очки — Договорились. Спасибо, что доверяете.- Деку сбросил звонок и экран вернулся в прежнее состояние. — Почему ты не спросил про источник информации? — Айзава вопросительно глянул на Сасаки. — Когда придёт спросим, не сможет отвертеться от ответа. Сейчас главное придумать, как защитить его. Видимо он не в состоянии сам это сделать.

***

Изуку открыл шкаф и поразился разнообразию вещей. У него была старая жёлтая футболка, которую он надевал раз в год и черная толстовка с надписью «GG WP», которую он постоянно носил, так что не долго думая Мидория нацепил толстовку прямо на голое тело, сегодня было довольно тепло. Джинсы у него были одни, собственно как и кроссовки, которые он и нацепил, но главным атрибутом его образа была серая маска, которая закрывала половину лица, Изуку не знал почему, но в маске ему было комфортнее, когда он один на улице. Прежде чем надеть маску Мидория подошёл к зеркалу в ванной и открыл маленький чехольчик для линз, в двух отсеках, в специальной жидкости плавали две линзы, которые зеленоглазый надевал за несколько секунд, просто потому что привык, но вот первое время Мидории казалось, что он проходит все девять кругов ада. Немного подождав, когда глаза привыкнут Изуку осмотрелся вокруг: — Во, наконец-то графика получше! Нацепив маску Изуку надел свой жёлтый рюкзак в который сложил все распечатки и флешку, ну, а так же там была любимая и драгоценная приставка, потому что до Сера Ночноглаза ещё надо доехать, а с приставкой время пролетит быстрее. Последним делом зеленоволосый надел наушники и вышел из дома. Это его первая встреча с про героем при таких условиях, он так волнуется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.