ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Нет добра без худа.

Настройки текста
— Вы уверены, что мы можем доверять этой информации? — Сэр Ночноглаз внимательно посмотрел на Сотриголову. — Вся информация, что мы получали от этого «Деку» была полезной. Так же он утверждает, что у него нет причин врать, мы можем дать ему шанс.- Айзава не знал зачем он это делает, но ему хотелось верить, что информация от этого смышлёного незнакомца правда. Сасаки лишь тяжело вздохнул, он не боялся неудачи или ловушки, его напрягала дополнительная бумажная нагрузка. — Хорошо, но всю бумажную волокиту в случае неудачи ты возьмёшь на себя.- Шота не был рад, но кроме как согласиться ничего не оставалось. — Перейдем к главной новости дня: герои наконец-то задержали ранее неуловимого злодея, он скрывался довольно близко от агенства Сера Ночноглаза, но теперь люди могут спать спокойно…- на этом моменте Изуку выключил телевизор и побрёл в свою комнату. Ему нужно сделать ужасно скучную домашку, он перешёл на дистанционное обучение по состоянию здоровья, хотя признаться честно, выглядел он и вправду нездорово: синяки под глазами стали постоянными аксессуаром, сам он заметно похудел, а изумрудные глаза были покрыты плёнкой усталости, но Мидории это никак не мешало. Спустя несколько недель Изуку стал замечать, что зрение стало ухудшаться и первое время он не придавал этому значения, но когда он стал все чаще и чаще влетать в косяк двери или какой-нибудь предмет интерьера, Инко начала бить тревогу и повела непутёвого сына после психолога к окулисту. Ну, а почему нет, рядом же! Оказалось, что зрение у Мидории резко стало падать и ему нужны либо очки, либо линзы, получив рецепт и на то, и на то женщина повела парня в оптику, чтобы как можно быстрее получить очки, а после довести сына под руку домой. — Три дня коту под хвост…- Мидория опять врезался бедром в стол. М-да уж, без нужного аксессуары с линзами будет трудно, но не нравилось Изуку то, что он теперь должен три дня ничего не делать, ведь работать без очков он не в состоянии. Эти три дня прошли мимо зеленоволосого парня, он пол дня спал, а в остальное время слушал музыку лёжа в постели. Полное и абсолютное безделье—это конечно расслабляет и наполняет силами, но главное выпутаться из липких лап этого самого безделья и вернуться к работе, в чем ему помог Нэо, пообещавший сливать каждую игру на которой Изуку отсутствует без веской причины. Первым же делом зеленоволосый зашёл на геройский форум, немного пошарившись и отправив новую тактику очередному герою, он со спокойной душой закрыл его и направился в Дискорд, чтобы созвать команду для очередной игры. Через неделю пришли линзы, но Изуку одевал их только на выход, потому что дома ему было комфортно в очках, да и долгое ношение линз не совсем радужно сказывалось на глазах. Учебный год подходил к логическому завершению и Изуку было необходимо явиться в школу для сдачи последних экзаменов и получения документов. Мидория не спешил собираться, ведь поход в школу потерял былые краски, да и ещё нужно избегать Кацуки, который теперь мог по незнанию убить похудевшего и ослабшего Изуку. — Сынок, к тебе тут друзья! — Зеленоглазик! Ючи-чан говорит, что если ты не поспешишь ты опоздаешь! — этот высокий голос с невероятным количеством позитива принадлежал очевидно Нэо, так что Изуку поспешил надеть линзы и выбежать к друзьям.

Первое, что он увидел было недовольное лицо Ючи: — Если мы пойдём с вашей обычной скоростью 2 км/ч, то опоздаем на 5 минут. — Вычисли скорость с которой надо идти, Калькулятор-Ючи.- Изуку ехидно улыбнулся, но Оониси злобно улыбнулся в ответ. — Нам нужно идти со скоростью в 4,7 км/ч, чтобы придти раньше на 2 минуты. Я знал, что ты спросишь подобное, поэтому все вычислил.- Ючи довольно улыбнулся, а Нэо залился смехом. — Пошли…хах…уже.- Танака поскакал вперёд, а Изуку быстро догнав его, стал мило беседовать и громко смеяться. Только с ними он был таким: весёлым, жизнерадостным и громким. Изуку был гением, спору нет, но в анализе и составлении тактик, а не в правилах английского языка. С японским ему было попроще, математика вовсе пролетела мимо, потому что считать и логически мыслить он умел, но чертов английский язык затягивал парня, как болото. — Через 15 минут сдаём работы. — Мидория начал тщательно всё проверять, чтобы было максимально мало ошибок и с чистой совестью сдать этот злосчастный кусок бумаги, чтобы потом нервничать до момента объявление результатов. Но Изуку утопил всё волнение в играх со своей командой. Всё таки волнение за статус их команды и кривую игру некоторых индивидов было сильнее. Уже была глубокая ночь, когда Изуку зашёл в свою почту, где обнаружил довольно интересное письмо. «Сделка Неизвестный кому: мне Здравствуй, я "случайно" узнал, что это ты вычислил того злодея, он один из моих ребят, так что я хотел бы предложить тебе сотрудничать с нами. В противном случае жди гостей, малыш, мы не позволим тебе спокойно мешать нам "работать".» — Только этого мне не хватало…

***

Нэо Танака Один из немногих друзей Мидории Изуку и лучший друг Ючи Оониси. Помощник главы компьютерного клуба, частенько заменяет его на собраниях, очень любит игры в жанре фэнтези и приключения. Любимая игра:Animal Crossing: New Horizons.       Внешность: Нэо невысокий худой паренёк,с яркими, длинными и неухоженными розовыми волосами,Ючи говорит,что Танака никогда не причесывается, потому что расчёски делают ему больно. Обычно он носит яркую одежду с зайчиками или единорогами. Глаза у Нэо не одноцветные,снизу радужка фиолетовая и поднимаясь на верх видно как фиолетовый превращается в голубой. Ещё одной особенностью является немного поломанный зуб в верхнем ряду,как он рассказывал,то его младший брат кинул в него монеткой и зуб сломался.       Личность: Танака очень позитивный мальчик,он всегда улыбается миру, даже когда этот самый мир даёт ему под зад. Он характеризует себя,как балбес и многие согласны с ним. Нэо иногда поступает на эмоциях,а эмоции у него обычно крайне позитивные. Танака верит в то,что можно создать мир во всем мире.       История: Мать Нэо умерла при родах младшего брата,отец запил от горя и вся ответственность за маленьким Кеном легла на плечи розововолосого. Несмотря на тяжёлую ношу Нэо всегда улыбался и заботился о брате. Когда умер отец братья переехали в другой город,где Танака поступил в новую школу и познакомился с Ючи.       Причуда: "Розовые очки" Причуда Нэо позволяет ему кидаться блёстками,которые запускают процессы в мозге вызывая счастье,но если дунуть блёстками в лицо,то у человека на лице появится рисунок розовой маски,а человек будет видеть в мире только позитив,первоначально сбивая с толку, эффект довольно продолжительный.       Отношения:

Ючи Оониси.

Эти ребята не разлей вода,они учатся вместе с второго года младшей школы и очень много времени проводят вместе. Они стояли у истоков создания геймерского клуба и являются почетными членами на которых сваливают кучу бумажной работы.

Изуку Мидория.

Нэо глубоко уважает его и считает лучшим лидером для команды,он видит в нем утраченный позитив и всеми силами пытается вытащить зеленоволосого из плена депрессии. В одной игре он встретил милого зайчика с именем "Зеленоглазик" с тех пор этот титул делит ещё и Мидория.

Кен Танака.

Любимый братик за которым нужно ухаживать и помогать. Они очень дружны потому что прошли через довольно трудную жизнь,так что их ссоры не длятся больше двух минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.