ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Загрузка...

Настройки текста
Изуку провел всего неделю в больнице,его не положили в дурдом с условием,что он будет посещать психолога ежедневно. Придя домой Мидория сразу же сел за компьютер нужно было изучить новости, чтобы пополнить заметки,да и его команда наверняка поволновалась неожиданным отсутствием их лидера. - Изуку... Давай сделаем уборку?- женщина аккуратно зашла в темную комнату и включила свет. - Да...- Изуку оглядел всю комнату и срач,что творился в ней. - Я-я побоялась прибираться без т-тебя...- Инко банально боялась сказать что-то не так,ведь совсем недавно её сын пытался покончить с собой. - Мам... Я в порядке,не бойся.- зеленоглазый выдавил из себя улыбку, чтобы немного успокоить маму,на что женщина слабо улыбнулась и с глубоким вздохом принялась за уборку. - Слушай,Изуку,что будешь делать с ещё живыми плакатами и фигурками? Тут есть лимитированные... - Продам,в чем проблема? - Для обновления и докупания всяких штук для компьютера? - Да,было бы неплохо купить пару серверов...- задумчиво произнес Изуку,он не хотел говорить маме,что он ударился в хакерство,ведь ей хватило его увлечения программированием.- Знаешь,мне сказали,что если я напишу какую-нибудь крутую программу,то смогу сразу поступить в университет на бюджет и без вступительных. - А-а ты такое сможешь? - Я думаю,да!- голос Изуку был уверенным и вдохновленным,а в глазах сверкали искры,его страсть не погасла и это сильно радовало его маму. Теперь Изуку занимался не только программированием,но и хакерством. Да,его действия иногда были далеко за границей закона,но зато какую прибыль приносила, теперь он мог обновлять компьютер, когда ему хотелось. Он снова вернулся на геройский форум под ником "Деку" и стал закидывать раз в три дня новую тактику. Однажды просматривая новости Изуку узнал,что у героев проблема с поиском одного злодея. - Забавно... Интересно,смогу ли я что-нибудь на него найти.- сев комфортнее Деку стал искать зацепку,ему было довольно сложно,но он таки смог найти одну статью про старое злодеяние этого человека и,какая удача,его арестовали,а значит он есть в базе данных полиции. Изуку был горд собой и хотел было продолжить своё мини-расследование,но организм не хотел,он требовал сна,так что Мидория ловким движением достал банку энергетика,открыл и вставил трубочку. - Так. На чем я остановился... Ах,да,база данных полиции! Взломав общую базу данных Изуку обнаружил интересную информацию,а именно номер телефона: - Ну,не может он быть идиотом же и оставить старую сим-карту... Прежде,чем проверять идиотизм злодея Мидория подтер следы своего прибывания в базе,не хватало, чтобы его поймали и посадили. 03:45 Отправитель "Деку" Здравствуйте! Сегодня у меня информация другого рода. Злодей,которого вы так активно ищите скрывается у вас под носом. Он скрывается в четырёх кварталах от агенства Сера Ночноглаза.

✔️

03:47 Отправитель "Сотриголова" Можем ли мы верить тебе и откуда у тебя подобная информация?

✔️

03:48 Отправитель "Деку" Зачем бы я стал обманывать? Вы мои герои и я искренне хочу помочь!

✔️

03:49 Отправитель "Сотриголова" Хорошо,хорошо...

✔️

03:49 Отправитель "Сотриголова" Но что по поводу источника информации?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.