ID работы: 9631192

С любовью, Виктор 2.0.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты слишком красивый

Настройки текста
-Ну что, я принят на должность красивого баристы? -Нет. -Что? -Ты слишком красив для этого заведения и я не хочу, чтобы все на тебя пялились,-с ухмылкой на лице сказал Бенджи. -Эй!! Ты хоть понимаешь как напугал меня?!! Я то думал, что уже место баристы кто-то занял. Или ты мне наврал и вообще меня не любишь... -Эй, успокойся. Я тебя люблю. И кстати я не виноват, что ты такой красивый! -Так я принят на работу? -Да, вот твоя форма. Начиная с завтрашнего дня ты здесь работаешь,-улыбнувшись сказал Бенджи. -Хорошо, но больше не пугай меня так-всё ещё обиженно сказал Виктор. -Ладно,- протянул Бенджи и потрепал Виктора по волосам. -Я тебя люблю,-тихо сказал Виктор. -Я тоже,-засмущался Бенджи-Может я сделаю всем вам кофе и мы поседим вместе? -Да, только давай я тебе помогу. Пока Бенджи отошёл, чтобы взять молоко для кофе, Виктор решил написать сообщение Саймону. "Дорогой Саймон, У меня всё прекрасно! Меня взяли в «брэсстаун». Знаешь, когда я туда пришёл и спросил взят ли я на должность баристы, то Бенджи сказал нет и у меня в сердце всё сразу сжалось и я даже не знал как отреагировать на это. А потом оказалось, что Бенджи сказал "нет" потому что я слишком красивый для этого заведения и он не хочет, чтобы на меня пялились. Сейчас мы с ним будем готовить кофе для ребят: Мии, Эндрю, Феликса и Пилар, которых я встретил по дороге в кофейню. Ты когда-то предлогал мне приехать к тебе и повидаться с тобой и друзьями. Ты можешь приехать к нам и познакомиться с Бенджи, Мией и остальными ребятами. Просто я думаю, что раз уж ехать к вам, то нужно взять с собой Бенджи, но не думаю, что он согласиться поехать в такую даль ради встречи с друзьями. Если у тебя будет время, то приезжай. С любовью, Виктор"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.