ID работы: 9631192

С любовью, Виктор 2.0.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый бариста

Настройки текста
Виктор стал направляться в «Брэсстаун». Он был очень рад, что Бенджи вновь устроился туда и не забыл про него. Ему нравилась эта кофейня и нравилось работать с Бенджи. С ним было весело: они пытались рисовать на кофе разные рисунки (фрикадельки, такие страшненькие, но такие вкусные), после работы, убирая кафе вместе танцевали под музыку, даже просто разговаривать было очень увлекательно. Всё ещё идя в кафе, Виктор в далеке стал присматриваться к уж больно ему закомым лицам. Подойдя поближе он увидел своих друзей. Это были Лейк и Феликс. -Привет!- радостно сказал Виктор. -Привет! А почему это ты такой радостный?-с улыбкой на лице спросил Феликс. -Ну, Бенджи вновь устраивается в «Брэсстаун» и он позвал меня с собой. Вот сейчас иду в саму кофейню. Я вижу ты тоже особо не грустишь-улыбнувшись сказал Виктор, намекая на Лейк. -Как видишь,- Феликс приобнял Лейк- мы теперь встречаемся. У меня такое прекрасное ощущение! Это точно такое же счастье если бы пингвины могли летать,- после этих слов Лейк засмущалась. -Я очень рад за вас! А кстати, куда это вы направляетесь? -Мы собирались выпить по чашечке кофе. Мы можем кстати пойти в «Брэсстаун» вместе с тобой, только нужно дождаться Мию и Эндрю. -Уже?-удивлённо спросил Виктор. -Что "уже"? -Они уже идут на первое свидание! -Ну да, просто Мия написала Эндрю, а он как раз был не против,-улыбнувшись сказал Феликс. -Привет ребят!- обернувшись Виктор увидел Эндрю и Мию. -Давно не виделись,-с лёгкой ухмылкой сказал Виктор Мие. -Ага,- немного смущаясь сказала Мия. -К слову, а почему это вы все собрались пойти в кофейню без меня?- с долей грусти спросил Виктор у ребят. -Потому что мы хотели сделать тебе сюрприз! Мы направлялись как раз на встречу к тебе. Ну так что, идем в «Брэсстаун»?- все разом кивнули. Виктор шёл по середине, между двумя парочками. Феликс и Лейк очень мило беседовали. Феликс рассказывал что-то про животных, а Лейк...она вроде бы слушала не считая тех моментов, когда она его целовала. Эндрю с Мией же просто держались за ручки и улыбались смотря под ноги. -Я вижу ты всё таки смогла написать ему,- сказал Виктор обратившись к Мие. -Даа...но это было не так-то просто. Я около минуты думала писать или нет. -Минуты?! Мне бы такое маленькое время для раздумья! Войдя в «Брэсстаун» Виктор сразу же увидел стоящего за витриной Бенджи. Он уже стоял в привычном костюме баристы и кого-то обслуживал. Пока ребята стали садиться за столик, Виктор подошёл к Бенджи. -Привет-с улыбкой на лице сказал Виктор. -Привет-не отрываясь от обслуживания покупателя сказал Бенджи. -Ну что, я принят на должность красивого баристы? -Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.