ID работы: 9631192

С любовью, Виктор 2.0.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Радостные новости

Настройки текста
Входя из миеного дома, Виктор сразу же достал телефон и стал набирать сообщение Саймону. Он всегда так делал после каждого важного события, потому что знал, что этот человек от него никогда не отвернется. "Дорогой Саймон, я наконец поговорил с Мией. Прошло всё не так как я ожидал. Всё прошло очень хорошо-она меня поняла и мы остались хорошими друзьями. В личной жизни у неё тоже всё прекрасно. Она влюблена в Эндрю, а он в неё и надеюсь она скоро ему признается в этом. У меня тоже все хорошо. Сейчас буду звонить Бенджи, так как обещал позвонить сразу после разговора. Как там у тебя? Напиши. С любовью, Виктор" Виктор шёл со счастливой улыбкой. Он жутко переживал из-за разговора с Мией, думал, что она отвернется от него и никогда больше не сможет его простить. Виктор рад, что у него есть такие добрые и понимающие друзья такие как: Лейк, Мия и Феликс. От раздумий его отвлёк телефонный звонок. Это был Бенджи. -Алло-ответил Виктор. -Эй, с тобой всё в порядке? Почему так долго не звонишь мне? -А где "привет"?-тихонько, чтобы Бенджи не услышал, Виктор захихикал.-Прошло всего два часа с нашей переписки-это не так много. -Не так много?! Ты сказал, что позвонишь ЧУТЬ позже!-выделяя предпоследнее слово сказал Бенджи. -Как же мило ты за меня переживаешь-Виктор невольно улыбнулся. -Тебе значит весело, а я тут переживал за тебя... -Ну мне что-ли..приятно, спасибо,-Виктор заметно покраснел. -Больше так не делай. Иди в кофейню «Брэсстаун». -Что? Зачем? Ты же ушёл от туда. -Ну не совсем. Я устроился вновь туда. Также они попроси найти какого нибудь красивого баристу. Но в принципе я уже нашёл его. -Я так рад, что ты туда устроился. А кто этот новенький бариста? -Ты. Если конечно хочешь устроиться туда. -Конечно хочу! -Тогда приходи на собеседование, а я уже подумаю брать тебя или нет-Виктор буквально видел улыбку на лице Бенджи. -Хорошо, уже иду-улыбнувшись ответил Виктор и нажал на отбой. Через секунду пришло новое сообщение от Саймона. "Привет, Виктор. Я очень рад, что с Мией прошло всё гладко. Надеюсь вы навсегда останетесь хорошими друзьями и чтобы у неё всё было хорошо с Эндрю. Я рад, что у тебя всё в порядке с Бенджи и вы потихоньку сближаетесь. У меня всё тоже хорошо. Приезжай на каникулах к нам, наш дом всегда открыт для тебя. С любовью, Саймон"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.