ID работы: 9631192

С любовью, Виктор 2.0.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
-Так о чём ты хотел поговорить со мной?-спросила Мия. -Про поцелуй. -Чей? -Мой и Бенджи,-после сказанных слов Мия молчал около минуты. -Тут не о чем разговаривать,-сказала Мия грустно смотря в пол. -Нет, есть о чём. Я хотел бы извиниться за такое поведение, надо было раньше всё рассказать. -Всё-это что? -То, что меня не привлекают девушки. Ну, я имею ввиду, что они меня привлекают как хорошые подруги, но не как вторые половинки. Ты понимаешь? -Да..а я думала, что ты в тайне от меня встречался с Бенджи. -Нет, ты что, я бы сразу признался в этом. Ты наверное обиделась на меня?-с долей грусти и сочувствия спросил Виктор. -Нет, не обиделась. Да, поначалу было очень больно, когда я узнала об этом, но я справилась. Я изначально думала, что причина во мне. Эндрю конечно стал меня отговаривать, но.. -Никаких "но"! Эндрю прав, ты классная, симпатичная девушка-это просто я не такой как все,-смущающе улыбнувшись сказал Виктор. -Это уж точно,-Мия легонько толкнула Виктора рукой в плечо и заулыбалась. -Значит друзья?-с не уверенностью в голосе произнёс парень. -Да. Я буду очень жалеть если потеряю такого друга как ты,-последние слова Мия произнесла еле слышно, но Виктор всё услышал. -Я тоже. Кстати как там у вас с Эндрю? -Что ты имеешь ввиду?-вопросительно вскинула бровь девушка. -Ой, да ладно, не притворяйся. Как будто я не видел как ты на него смотришь,-сказал Виктор, улыбнувшись улыбкой "шалость удалась", а Мия в свою очередь густо покраснела. -Я? На него? Да кому он нужен?- стала возмущаться Мия. -Тебе,-уже тише добавил Виктор. -Ты прав,-в голосе девушки слышалась нотка осознания и безнадежности. -Почему такой грустный тон? -А от чего мне радоваться? Ему нравится Лейк, а мне он и.. -С чего ты взяла, что ему нравится Лейк? Как ты думаешь кого он каждый раз успокаивает и поддерживает, когда тому плохо? -Я не знаю-пожала плечами девушка. -Тебя. В тот день, когда тебе было больно от моего поцелуя с Бенджи кто тебя пришёл успокаивать? Правильно-Эндрю. Пойми, он за тобой уже несколько лет бегает, а ты его не замечаешь. Пришло время и ты его заметила, только теперь ты не веришь, что он любит тебя. Даже если это так, даже если он тебя не любит-попытаться высказать свои чувства никто не запрещал. Даже если он тебя отвергнет-надеюсь такого не случится-ты будешь дальше жить зная, что попыталась, но не получилось. А если промолчишь о своих чувствах, то потом всю оставшуюся жизнь будешь жалеть, что не призналась и он вместо тебя гуляет с какой то Лейк. Так что поговори с ним и ничего не бойся. -Спасибо, ты самый лучший друг, после Лейк конечно,-улыбнувшись Мия обняла Виктора. Мие и правда стало легче от их разговора с Виктором. Она думала, что все пройдёт по другому и они поссорятся и больше никогда не будут друзьями. Но всё обошлось. Даже в лучшую сторону. Мие как раз не хватало такого душевного разговора, ведь свою влюбленность ты не будешь обсуждать с тем в кого влюблена. А лучшая подруга всё время проводит со своим новоиспеченным парнем. И на замену ей приходит Виктор, который тебя понимает как никто другой. Который понимает тебя без слов, при том, что ты даже отнекиваешься от правды. Виктор-это добрый, милый, рассудительный друг, который поддержит в любую минуту. Виктор, который просто Виктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.