ID работы: 9631192

С любовью, Виктор 2.0.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Налаживание отношений

Настройки текста
-То что ты гей!-Пилар смотрела очень грозно на своего брата. -Я ещё сам не до конца убедился во всём, а объяснить то, что я и сам не могу разобрать-невозможно. -Нет, ты уж как нибудь попробуй! -Да, я гей и меня привлекают парни. -Как давно ты это понял? -Где-то около недели назад. Пилар, сейчас это не так важно.-успокоительные голосом начал брат. -Не так важно?!-Пилар вопросительно посмотрела на Виктора-Ты хоть знаешь как плохо сейчас Мие?! -Я знаю, после завтрака я сразу же пойду и поговорю с ней.-уверенно сказал Вик. -Но почему-то я не вижу не единого стремления быстро пойти позавтракать и "сразу же пойти и поговорить с Мией"-передразнивая Виктора сказала Пилар. -Эй,-возмутился старший-ты сама когда будешь вставать? -Мне ненужно ни с кем говорить, так что.. -Хочешь остаться без завтрака-улыбнувшись стал выходить из комнаты сестры. -Стоп, что? Хихикая Виктор стал спускаться на кухню, чтобы взять свой завтрак. Телефон завибрировал оповещая о новом сообщении. Виктор достал телефон и взглянул на сообщение. От кого:Мия Привет. Да, свободна. Подходи к моему дому через 15 минут. Виктор быстро спустился и зашёл на кухню. Из окна прорезались яркие лучи солнца и освещали стол, на котором уже ждал его вкусный завтрак. Вся столовая благоухала запахом яичницы с беконом. Виктор сел напротив мамы и приступил к завтраку. -Разбудил Пилар? -Да, скоро должна подойти. Адриан уже в школе?-сказав Виктор начал очень быстро доедать яичницу. -Да, я его проводила. Ты почему так быстро ешь? Подавишься же.-за беспокоилась мама. -Очень вкусно, мама, а ещё мне нужно кое с кем встретиться, так что я пойду.-вытерев салфеткой рот, парень встал изо стола. -А как же выпить чай? -Потом, мам. Спасибо за завтрак-всё было очень вкусно. Одевшись в обычную белую футболку, чёрные джинсы и джинсовку, которую отдал ему Саймон, Виктор вышел на улицу. Погода была не жаркая и не холодная, а что-то среднее. Небо покрывали толстым слоем облака. Иногда в лицо Виктору дул легкий, освежающий ветерок. Дорога от дома Виктора до дома Мии была не долгая, но до начала встречи осталось десять минут, поэтому следует поторопиться. Наконец подойдя к дому Мии Виктор немного занервничал и долго не решался позвонить в звонок. Всё же решившись он нажал на звонок и дверь ему открыла темноволосая девушка, со смуглой кожей и сказала: -Привет, проходи. Зайдя в дом Виктор последовал за Мией, которая привела его в гостинную и села на диван напротив Виктора. -Так о чём ты хотел поговорить со мной?-спросила Мия. -Про поцелуй. -Чей? -Мой и Бенджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.