ID работы: 9631192

С любовью, Виктор 2.0.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вроде бы доброе утро

Настройки текста
На утро Виктору пришло новое сообщение. От кого:Бенджи Привет, уже поговорил с Мией? Виктор:Ещё нет, но зато я признался родителям. Бенджи:Это хорошо, но не затягивай с Мией. Я думаю ей будет больнее об этом узнать, чем твоим родителям. Виктор:Хорошо. Я позвоню тебе позже. Бенджи:Жду твоего звонка) С Бенджи все было так легко. Он одновременно и поддерживал и давал нужные советы. Прямо как ты, Саймон. Всё стало налаживаться. Бенджи простил меня за тот поцелуй и расстался со своим парнем. Я думал, что он расстался из за меня, но Бенджи сам порвал с ним. После того, как мы поняли, что подходим друг другу-мы поцеловались! Я чуть не закричал от счастья, ведь мой живот переполняли бабочки. Осталась только лишь одна проблема. Это найти Мию и постараться не усугубить ситуацию. После того как она увидела наш поцелуй-не думаю, что ей было легко. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо. С любовью, Виктор. Кому:Саймон От кого:Виктор После отправки повседневного сообщения Саймону, Виктор встал с постели и пошёл умываться. По пути он встретил готовящую завтрак маму. Виктор любил маму, но ситуация связанная с отцом его не очень радовала. После вчерашнего разговора ему стало легче, ведь его приняли родители-самые дорогие ему люди. -Доброе утро, мам. -Доброе утро. Пилар уже встала? -Ещё нет. -Тогда иди умываться, а потом сходи и передай ей, что останется без завтрака. -Хорошо.-улыбнувшись Виктор пошёл в ванную. Намочив щетку Виктор начал чистить зубы. Взглянув на себя в зеркало он начал размашлять: *Я люблю Мию, она классная, но люблю я её как хорошего человека и друга. Сегодня предстоит серьёзный разговор с Мией. Надеюсь она поймёт меня и мой выбор. Так, Виктор, хватит забивать этим мозги, лучше..[звук нового сообщения]..лучше проверь новое сообщение.* Привет, Виктор! Я рад, что у тебя всё наладилось с Бенджи. Думаю, ты надолго запомнишь свой первый поцелуй с парнем. Когда будешь говорить с Мией будь мягок. Ей тоже не сладко после расстования. Но в тоже время скажи, что чувствам не прикажешь-они сами выбирают кого любить. Удачи в разговоре. С любовью, Саймон. После прочтения сообщения Саймона, Виктор согласился с его словами и начал действовать. Первым делом он написал Мие о встрече: Привет. Свободна сегодня? Я бы хотел с тобой поговорить. Ну а чтобы не терять время, решил подняться в комнату Пилар. Постучавшись три раза Виктор спросил: -Пилар, ты уже проснулась? Можно к тебе войти? -Да, Входи. Девушка сидела на своей кровати, держа в руках телефон. Скорее всего она проверяла свои соцсети. После сна у неё были взъерошенны волосы, а заспанное серьезное лицо смотрело куда то в телефон. Виктор сел на кресло рядом с писменным столом. -Пилар, мама сказала идти завтрака.. -Как это понимать, Виктор?-перебила его сестра. -Что понимать?-непонимающе спросил Виктор. -То что ты гей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.