ID работы: 9631192

С любовью, Виктор 2.0.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Красивая история любви

Настройки текста
Примечания:
Эй, может перестанешь сидеть в телефоне? Твои друзья ждут кофе-немного толкнув Вика в плечо, сказал Бенджи. -Да да, сейчас.-все ещё не отрываясь от телефона сказал Виктор. Бенджи решил пойти другим способом. Он выхватил телефон Виктора и поднял руку так, чтобы тот не смог его достать. -Эй, отдай! -Нет, либо поцелуй и мы продолжаем делать кофе, либо ты забираешь свой телефон и я очень сильно на тебя обижаюсь.-с ухмылкой и одновременно с тревожностью, что Виктор возьмет телефон, сказал Бенджи. Виктор ухмыльнувшись потянул руку к телефону при этом затягивая Бенджи нежный поцелуй. Разорвав поцелуй Виктор отправил сообщение Саймону и выключил телефон. Облокотившись на столешницу и ухмыльнувшись Виктор спросил: -Что нужно делать? -Нуу, для начала принеси молоко и молотый кофе. Виктор поспешно отправился в подсобку и взяв кофе и молоко из холодильника вернулся к Бенджи. Они вместе стали готовить ребятам кофе как раньше. Ребята же смотрели на Вика и Бенджи и умилялись их любви. Доделав кофе Виктор отнес их на столик, за которым сидели ребята, пока Бенджи уберал рабочее место. Когда Вик сел к ребятам сразу посыпались вопросы и комплименты: «Вы так мило смотритесь!» «Ты счастлив с ним?» «Когда планируете свадьбу?» Типичные вопросы друзей, которые счастливы за тебя и твою вторую половинку. -Да, я безумно счастлив! У меня с ним постоянно бабочки в животе! Он очень со мной мил и заботлив! Я люблю его до бесконечности! — искренне улыбаясь сказал Виктор. -Я тоже тебя люблю! — обняв Виктора со спины сказал Бенджи. Эта прекрасная история любви завершена. И кто знает что ждёт их впереди, но это уже другая история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.