ID работы: 9630847

А ты точно не магл?!

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Знаете я никогда не был гением или достаточно умным что бы меня за такого посчитали но когда я довольно быстро научился считать до пятнадцати по-моему моя новая мать всем встречным начала говорить что я гений. Мне в принципе не сложно было и до ста но я кажись и так сильно выделяюсь. Начиналось правда всё безобидно когда я повторял букву за матерью и отцом по красочной книжке с животными. Всё бы ничего но я увлекся халявными репетиторами по английскому. Конечно я не научился читать нормально ведь помимо букв ещё есть и правила которые давать мне посчитали рановато. Так плавно перешли на цифры и простейшую арифметику. В итоге могу сказать что чувствовать себя гением мне все же нравится, хотя и хвастаться перед карапузами которые еще и говорят с трудом как то не очень. Это сродни вопросу хорошо ли быть умным среди дураков? Довольно философский вопрос на который я не могу дать ответ побывав на обеих баррикадах. А вот сейчас была подстава от моих родителей, меня везут в ясли. Мать вроде на работу выходит. Даже не знаю хорошо это или плохо для семьи но мне точно не нравится. Я конечно привык быть одиноким волком в своей песочнице но общаться нужно, главное не с одногодками. Сейчас я понимаю почему дети тянутся к более взрослым детям. Так легче перенимать опыт. Если же ребёнок получит опыт от взрослого то просто не поймет его, более взрослый ребёнок же объяснит на пальцах почему так правильно. В свою очередь дети по старше не стремятся возиться с мелочью ведь для них это пройденный этап и ничего нового для себя они не возьмут и мелкие будут тормозить их, я бы даже сказал что это какой то инстинкт. Это только то что я успел подменить до детского сада, а сейчас когда множество человек собирается оно превращается в стадо ну или орду тут кому какое понятие ближе. Вообщем суть в том что для ребенка пять человек это уже толпа от которой рвет крышу, у воспитателя наверное тоже но это больше нервное. И вот машина останавливается напротив двухэтажного здания с большим и ухоженным двором. Тут на первый взгляд не плохо, а стоп я был не прав. Вон женщина совсем мелкого понесла. Я надеюсь это не детдом. Меня тащат словно прицеп, даже на руках теперь не носят а ведь я устаю быстро. - Добрый день миссис Джонсон. Я рада что вы уже привезли Тома к нам, здесь он получит хорошее дошкольное образование для поступления в хорошую школу в будущем. Хех, и чему они меня смогут научить по мимо языка? В своём скепсисе я еще никогда так не заблуждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.