ID работы: 9630847

А ты точно не магл?!

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Новая жизнь для меня летит как в калейдоскопе, одно событие за другим. Вот я родился и ору от боли особенно после шлепка по заднице от кого то, хотелось обматерить но мог только кричать с разными интонациями. Вот я сосу грудь, очень даже огромная, мне нравится. Вот мне хочется в туалет но под себя как то не сильно хотелось, долго терпеть не смог но хотя бы подгузник мне поменяли предварительно помыв и вытерев. По большей части так и проходило время, исключения были в виде посещения больницы где меня взвешивали и осматривали. Честно сказать когда на тебя смотрит великан с интересом энтомолога это очень пугает. За прошедшее время мне стало казаться что я поглупел, по сравнению с прошлой жизнью конечно. Стоит сказать что родился я в англоговорящей семье, язык который я кстати не знаю ведь в прошлой жизни меня добровольно-принудительно отправили на уроки французского потому как там была нехватка учеников, впрочем я жалею только о том что не стал особо его учить потому как была возможность уехать во Францию при знании языка. Вообщем язык придется учить с нуля, учить гребаную имперскую систему измерений ну там как дюйма в ярды переводить а галоны дальше во что то, не знаю. Так и летело время, я развлекал себя задачами для ума и фантазировал на тему а что если? Вдруг я попал в мир культиваторов бояръаниме? Я ведь ни разу не культиватор и скорее являюсь ленивой жопой которой в качалку сам точно не пойдет а только с друзьями, но это не точно. Вспоминал разные научные статьи и ролики на ютубе от чего посмеивался смотря в стенку, наверно новые родители немного переживают но я их не понимаю и делаю вид что я обычный ребёнок который слегка проголодался. Честно говоря это лучшее время за последние годы моей прошлой жизни, у меня нет никаких забот и могу ничего не делать. Мне не нужно ходить на работу и тратить свои нервы на переживания, обо мне заботятся мои новые родители. Хотя это идеальный отпуск как по мне но есть в нем и недостатки такие как нужда ходить под себя и новые родители не всегда успевали сразу сменить подгузник, куча каких то людей пришедших на пьянку, точнее посмотреть на меня но после они собрались бухать на кухне и играть в покер. Интересно я нахожусь в США или Англии а может и вовсе какое то другое место, быть может я оказался в англоговорящей России? На такой мысли я даже подзавис, просто не могу такое представить даже если сильно постараюсь. Время летит и почти ничего не меняется, периодически накапливается скука и я изо всех сил пытаюсь выползти из манежа и осмотреть дом, пару раз даже получилось. Вот и сейчас я скидываю мягкие игрушки на пол и пролазя в манеже падаю на них. Снова накатывают слезы и хочется зареветь как маленькая сучка но я давлю в себе этот порыв, хотя слезы и продолжают литься ручьями но я хотя бы не ору. Осмотрел комнату, пока осматривал сильно притомился. Все надоело и лег спать на том же месте, проснулся снова в манеже который начал порядком раздражать. Честно говоря язык за прошедшее неопределенное время я выучить так и не смог, говорят быстро и я ничего не понимаю и даже имени пока что не знаю. С определением времени могу понять только день сейчас или ночь, четкого режима сна у меня нет потому дни пролетают незаметно. Наконец то меня начали возить в коляске на прогулки. Понять нахожусь ли я в США, Англии или ещё где по прежнему не могу, не знаю просто на что нужно смотреть чтобы отличить. Впрочем главное не попасть в мир марвел ибо сверх сил я за собой не заметил а потому пережить вторжение читаури или Таноса у меня шансов не будет. В ковбойских шляпах или котелках не кто не ходит так что без понятия. Конечно мне хочется оказаться в мире с магией, чакрой и прочими сверх силами но с каждым прожитым днем все меньше я верю в это не взирая на мое перерождение. Хе-хе, поздравьте меня ведь мне исполнился год и произошло за это время крайне много. Во первых я узнал что меня зовут Том Джонсон и во-вторых я научился говорить но довольно хреново. Нет, под себя я больше не хожу, у меня есть горшок который для меня поставили в туалете. Не знаю где обычно гадят на горшке в таком возрасте ибо своих детей в прошлой жизни у меня не было, все считал что рано а потом внезапно умер и стало поздно. Минусов конечно много во первых меня давненько отлучили от груди и кормят молоком из бутылки и мерзким кашами в которых даже нет соли. Это конечно же не всё, с недавних пор я начал в мыслях говорить на английском. Не знаю должно ли быть так но это есть, думаю если я буду пытаться принудительно проговаривать русские слова про себя то перестану перенимать и столь сильно погружаться в язык но это и сильный минус ведь время отклика у меня увеличится даже если я буду его знать отлично. Не хотелось бы чтобы обо мне говорили как об тормозе. На время недавних размышлениях я подзавис. - Том, загадав желание задуй свечку. Черт! Слишком ушел в себя, а на меня все пырятся. Не став загадывать желание дабы все быстрее начали есть торт и не прослыть тормозом быстро задул одну свечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.