ID работы: 9630847

А ты точно не магл?!

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание мира

Настройки текста
Казалось бы прошло столько лет. Я покинул детский сад для блатных точнее для приближенных к власти. Казалось бы я многое узнал но на самом деле мои знания об этом мире сравнимы с подростком да и то скорее не дотягиваю. Суть в том что я оказался в Англии и если вы думаете что тут все отлично то глубоко заблуждаетесь. По обмолвкам родителей я узнал что образование тут практически кастовое, в стране где образование решает всё. То есть хочу сказать что без связей и денег на некоторые факультеты просто не попасть будь ты трижды гений и при деньгах. Вообщем факультет только для своих. Примерно туда я и буду поступать, моя жизнь уже распланирована. Возможно брак не запланирован но это только потому что многое может измениться за это время. И нет, мы не семья аристократов вроде как, всё вполне обыденно разве что побогаче соседей. Что-то я много говорю об настоящем забыв упомянуть как прошло все это время. Начать стоит с того что в саду поддерживалась конкуренция. То игрушку дадут одну на пару детишек а вы сами разберитесь кто и когда будет играть то сказочку какую расскажут об том как надо вырывать победу с чужими глотками. Утрирую конечно сильно но детям много и не нужно. Детей обучали счету и читать, не много истории в "правильной" подаче под видом сказок. Даже представить боюсь сколько это обошлось моим родителям. После пары лет малышня начала даже выстраивать свою иерархию власти в которую я сперва не вписался за что пару раз выхватил от разных групп. Если вы думаете что раз я взрослый в теле ребёнка то должен был либо возглавить группу либо уболтать ко мне не лезть, про отбиться даже говорить не стану ведь формально драка один на один но со всех сторон болельщики за одного человека которые ему всячески помогают не проиграть так что победить не вариант. Уболтать малышню казалось бы что может быть легче? Попробуйте уболтать ребенка не есть конфеты несколько дней и посмотрим, взрослым не всегда хватает авторитета на такое а тут такой же будет что то указывать. Что бы возглавить группу тоже нужно иметь достаточно авторитета и влияния помимо этого нужно быть практически тамадой. Да, нужно находить развлечения на всю группу иначе те начнут разбегаться или основывать свои. Легче всего было примкнуть к уже имеющейся. Благо дело было только на словах что вот я с вами а на самом деле страдал разной фигней. Читал справочники и энциклопедии пока остальные бесились. Энциклопедиями приходилось делится а вот справочники и прочие книги без картинок абсолютно никого не интересовали. Бывали разногласия и внутри групп но её члены придерживались нейтралитета с поправкой на подбадривание своего друга. Конечно подобное старалась пересекаться но я бы сказал что только тяжелые случаи да и то уже постфактум. Благо детсад пройден теперь настало время подготовительных курсов. Вот тут уже поинтереснее ведь тут не только пройденный мной материал но и простенькие задачки на логику. Стоит кстати добавить что гордости у родителей за меня поубавилось, связано это с тем что остальные дети тоже уже и считают и читают а от меня новых свершений пока нет. Стоит добавить что я уже смирился что нет тут ни мутантов ни магии и тем более чакры но всё оказалось не так однозначно. Как сейчас помню тот ужасный день. Мне нужно было удалить молочный зуб который уже шатался но не выпадал. Найти дантиста было не сложно по крайней мере не для меня, так как я этим и не занимался. Родители договорились по телефону и на следующий день я ехал на прием. Всю дорогу в машине я размышлял об том что и эта жизнь пусть и не будет скучной но в ней не будет чего то особенного, чего то волшебного и неизвестного. - Том будь хорошим мальчиком и не бойся, удаление зуба не так больно как кажется. - Да мама. Тут мы уже подошли на ресепшен и я даже слегка заволновался хотя и у стоматологов бывал в прошлой жизни. - Добрый день миссис у нас назначено на десять. - Добрый, мистер Грейнджер уже ожидает вас. Дальше даже вспоминать не хочется, удаление зуба было хоть быстрым и не сильно болезненным но всё равно место удаления еще побаливало несколько дней ведь нервы детские и очень чувствительные а так же в голове крутилось множество мыслей. Самая главная из них это то что я магл в магическом мире. Почему я решил что я магл? Ответ банален, я не помню кого либо из Поттерианы с моей внешностью или именем и фамилией. Казалось бы мне открылось множество возможностей, новая жизнь и шанс начать всё самого начала но что то тоскливо на душе. Невзирая на новый шанс для себя мне хотелось чего то большего, того что могло бы открыть мне настоящую свободу и возможностей. Что же, в прошлой жизни мне не перепало быть магом или обладать сверх силами но в этой я точно добьюсь этого, чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.