ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моё продолжение

Настройки текста
—Слушай... У меня есть предложение... Полетели со мной в Париж,- я была искренне удивлена такому предложению. —Но это город любви... —Именно поэтому я и зову тебя с собой! Если согласна - собирай вещи. Завтра вечером самолёт. —Во сколько? —То есть ты согласна?- ну, конечно, я согласна,- Вечером. Мы летим на частном самолёте, так что не опоздаем. Лететь нам 13 часов. —Хорошо. Тогда разбуди меня, пожалуйста, утром, чтобы я собралась и ничего не забыла. Райто... А почему всё таки, ты зовёшь меня с собой? —Я подумал над тем, что ты сделала... Ты могла умереть ради меня... Ты показала мне, что такое смерть во имя любви... И я подумал, что именно ты можешь быть той девушкой с которой я обрету счастье. Я понимаю - ты маленькая, но... Я могу подождать,- это надежда застыла в его глазах? Или мне кажется? Нет, это надежда,- Идём спать. —Ночью? Мы же ведём ночной образ жизни. —Теперь нет,- мы пошли спать.       Утром Райто разбудил меня. Я собирала чемодан, боясь что-то забыть. Поэтому взяла всё, что у меня было в этом доме. И вот мы в аэропорту. Парень завёл меня в самолёт. —Ого! Я никогда не была в таких самолётах. Прям, как презедентский номер в 5-звёздочном отеле,- я не могла сдержать восхищения. Вампир говорил о чём-то с экипажем на японском, пока я рассматривала салон. —Ты сегодня ничего не ела. Будешь что нибудь?- спросил Райто, садясь на диван. К нему обратился стюард,- Мы взлетаем, иди сюда,- я подошла, села рядом и даже не заметила как мы взлетели. —А что кушать будем? —Скоро спать, так что...- Райто показал что-то рукой экипажу и нам принесли огромную "чашу" с фруктами. —Мы в Райский сад что-ли летим?- я начала пробовать то, что нам подали,- Слушай... А ты всё также будешь пить мою кровь?- я сразу изменилась в лице. Погрустнела. Райто посмотрел на меня, а потом притянул к себе. —Нет. И, вообще, никто больше не будет пить твою кровь,- он начал кормить меня. Мне в голову пришла чудная идея: —Райто! А давай кино посмотрим? Нам всё равно долго лететь,- мы выбрали ужастик про самолёт. Ну как мы... Я. Мне всё равно что смотреть рядом с этим вампиром, я чувствую себя в безопасности. Впервые.       Утром меня разбудили. Я привела себя в порядок. Тут, блин, ванна лучше чем у меня дома! Райто пообещал сюрприз перед посадкой. —Ну и?- парень посадил меня перед иллюминатором. Какой прекрасный вид! Эйфелева башня! Я прям пищала от радости,- А мы потом увидим её в близи? —Конечно.       Мы заселились в отель. Райто говорил по французски. У него такой красивый голос... Я точно влюбилась. —Готова? Впереди ещё куча сюрпризов. Мы сходим к башне, я покажу тебе разные места в Париже, прогуляемся по катакомбам... —А мы не заблудимся?- я видела фильм "Париж - город мёртвых", не хочу чтобы у нас было так же. —Не переживай. Всё будет хорошо,- в номере я разложила свои вещи и мы сразу пошли гулять. Райто старался обходить башню, пока не наступил вечер: —Я же ничего не вижу! Райто,- он открыл мне глаза... Эйфелева башня... Ещё и светится! Всёго-то рукой подать... Я не выдержала и обняла вампира, в знак любви и благодарности. Он был в шоке, но быстро придя в себя, обнял меня в ответ. —Это не все сюрпризы на сегодня... Держись крепко,- вмиг мы оказались на самой вершине башни. От страха я прижалась к парню,- Не бойся... Лучше посмотри,- я обернулась и посмотрела на ночной Париж.       Я так счастлива! Даже не верится! В один момент даже пришла мысль, что я умерла и сейчас в Раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.