ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 10, 11, 12 Сезон 1

Настройки текста
(все мы помним события 10 -12 серий, а вот героиня не помнит. Точнее помнит, но не всё)       Очнулась я в озере. Хорошо, что навыки плавания у меня есть. Я схватилась за пирс, вылезла кое-как. Там был Аято.       Мы сели на берегу. Я в каком-то платье. У Корделии не очень хороший вкус в фасонах платьев. Хотя, может это только мне не нравится. —Почему я была в озере?- но вампир меня не слышал. Он начал приближаться ко мне,- Аято, ты чего? —Заткнись, ни слова. Моё тело мучает невероятная жажда,- Аято такой грубый,- Я хочу твоей крови!- он укусил меня. Что с ним? Он такой злой. Парень обнял меня, продолжая пить,- Вот это да! До этого твоя кровь не была такой густой,- он опять укусил.        В момент когда я хотела изобразить аниматроника - моя психологическая травма взяла верх и я заплакала. Сильно, но беззвучно. За три года можно научиться плакать тихо.       Аято повалил меня и искусал все плечи. От физической боли я заплакала сильнее. —Для меня это в первый раз! С этой кровью... Я...- он опять вцепился в меня. А истерика становилась всё страшнее,- Ты моя собственность! И кровь, и сердце, и твоя плоть, как и всё остальное! Отдай мне свою жизнь и свою кровь,- последнюю фразу он сказал, вытирая мои слёзы. Что? Он потянулся, чтобы поцеловать меня? Но тут появились ещё два вампира. —Вот значит что. Наконец то, всё стало ясно,- сказал Райто. —Я понял что что-то не так. Её кровь стала такой... Что даже легчайший её аромат просто сводит меня с ума. Тедди, сдерживаться было трудно, правда?- опять Канато со своими замашками. —Глоток этой крови наверняка удовлетворит меня. Одна лишь мысль об этом уже заводит,- протянул Райто, облизнувшись. Аято стоял и смотрел на братьев, а я встала и, плача, убежала куда подальше.       Я забежала в свою комнату. Достала нож, только хотела резануть по руке, как появился Субару и схватил меня сзади. —Хватит, уже так пахнуть,- он укусил меня,- Вкусно... Ты снова почувствуешь мои клыки,- укус,- Если не остановлюсь, то уничтожу тебя... Но я не могу, твоя кровь... Ещё... Хочу ещё! Всё до последней капли. Ты будешь моей,- я дёрнулась и вампир отпустил меня. Упав на колени, выронив нож, я заплакала ещё сильнее. Хотя, куда уж сильнее?! Парень поднял оружие,- Теперь ты нас боишься? —Дело не в вас! Забери его! Иначе, я убью себя... Вы же не хотите этого?! Не хотите лишиться такой крови! —Оставь его себе,- Субару исчез. Но тут появился Рихтер: —Твоя кровь сводит их с ума. Подобное поведение не естественно. Ты ведь знаешь? Но иначе быть не могло. Парней влечёт твоя почти пробудившаяся кровь. И они теряют контроль. Каждый из них будет пытаться сделать тебя своей. И это посеет вражду между ними. В конце концов большинство из них несомненно погибнет из-за этого. Признай же... На самом деле ты прекрасно это понимала. —Но им нужна не я... А моя кровь... Зачем мне тогда жить? Для кого? Это не мой смысл жизни,- я говорила так тихо. Прям сама с собой. —Отчисти свой разум. И решение прийдёт само собой. Только ты прийми его. Без страха. Словно это твоя судьба,- я отключилась.

***

      Я очнулась в руках Рихтера, он и Райто дрались на мечах. В один момент Рихтер направил меч на племянника. Но я закрыла Райто собой. —Вот тебе, Райто... Ярчайший пример - смерти во имя любви,- Рихтер вытащил из меня меч и я упала замертво. Последнее что я увидела - Райто пронзил своего дядю мечом.

***

      Дикая боль по всему телу. Я чувствую поцелуй, боль проходит. Слышу как кто-то зовёт меня. Открыв глаза, я увидела Райто. —Зачем? Зачем вы меня спасли? Я почти была в Аду. Здесь мне нечего делать. Я никому не нужна... Даже сама себе,- со слезами на глазах я убежала к себе.       Приняв душ и переодевшись, я вышла на балкон. Зачем они меня спасли? Завели бы себе новую жертвенную невесту. Моё самобичевание прервал вампир: —Так вот ты где,- я обернулась. —Райто... Опять крови хочешь? —Это твоё,- он протянул мне свою руку с моей подвеской. —Спасибо,- я хотела забрать вещь, но парень сам одел её мне на шею. —Слушай... У меня есть предложение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.