ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 9 Сезон 1

Настройки текста
      Я проснулась вечером, теперь я веду ночной образ жизни, то есть вечер для меня - утро. Райто спит рядом, крепко меня обнимая. Я приняла сидячее положение. Больно... Очень больно... Сердце... Я решила не будить парня. Тихонько одевшись, я ушла прогуляться. Дошла до озера, увидела какое-то здание. Это склеп? Я хотела зайти, но на меня вылетели летучие мыши. —Отвалите! —Не шуми так,- послышался голос из склепа. Хоррор какой-то! Захожу, а там Шу читает книгу,- Ты чего-то хотела? —Спрошу, как старшего и самого умного... У меня постоянно болит сердце, я вижу Корделию, во снах и наяву... Делаю что-то не по своей воли... Что со мной? Раньше такого не было... —Да... Ну тогда иди сюда,- он повалил меня и навис сверху. Вампир укусил меня. —Твоя кровь изменилась... Грядёт пробуждение... Теперь твоя кровь стала...- он провёл пальцем по ранкам, а потом слизнул кровь,- ...горячей. И такой густой,- он опять укусил. Всё! Пора действовать по плану: —Позволь мне собрать тебя, а потом разбирать снова и снова... Давай посмотрим сколько раз тебя можно разобрать... —На меня это не действует... Кровь протекает не только по шее, по твоей руке также течёт свежая кровь... Я чувствую это через твою кожу. Какой аромат... Не двигайся,- он укусил меня за руку,- Твоя кровь высшего сорта! Этого у тебя не отнять... Тебе страшно? Страх в твоём взгляде мне по душе,- он приподнял меня и опять укусил. А я не знаю что делать, ведь план не сработал,- Твоя кровь самая вкусная... Она полностью утоляет мою жажду... —Тогда какого фига ты продолжаешь пить?!- я отпихнула его, что есть силы. Ладно, изменим чуть-чуть план: я опустила голову, а потом начала говорить,- Я ваша слабость сделанная из плоти...- я старалась говорить как змея, тянуть буквы и слова,- Я пришла забрать всё, что у тебя осталось... Я верну тебя назад... В реальность... Чтобы оживить твои страхи... —А женщины пугают... Сумасшедшая... Меня аж в жар бросило... Да ты просто чудо,- я сделала вид, что "я" вернулась и начала нормально говорить: —Что такое пробуждение?- вампир отстранился. —Ещё не одна жертвенная невеста не доживала до пробуждения. Он ответит на твои вопросы... Ты же здесь?- кому это он? —Чувство тебя не подводит,- сказал вошедший мужчина. Это он! Он был с Корделией в моём видении. —Рихтер... Это наш дядя,- Шу забрал книгу и ушёл. —Прошу простить моих племянников. Что бы я не делал они меня не слушают. Что ты хотела узнать? (опять меняем канон) —Что ты тут делаешь... Дядя,- а Райто как тут оказался? Хоть, на его лице улыбка, я вижу неприязнь в изумрудных глазах,- Почему ты ушла?- спросил парень, подойдя ко мне. —Райто...- они убить готовы друг друга. —Пошли домой,- сказал мне парень, смотря на своего дядю.       По дороге домой я решила спросить кое-что у вампира: —Райто, почему ты так смотрел на него? Вы убить готовы друг друга,- мы остановились. —Помнишь, я говорил про свои отношения с мамой... Так вот Рихтер мой ... конкурент. Эта ненависть у нас давно. Он тоже спал с ней, хотя, не только я и он. Корделия спала со всеми подряд и я всех убивал. Потом отец узнал о наших отношениях и запер меня в одной из камер в подземелье. Один раз туда пришла она и притащила его с собой. Они переспали прямо на моих глазах, перед решёткой. Тогда я и понял - кто я для неё,- Райто потерял надежду на то что его будут любить искренне... Вот почему он такой! —Райто... Всё будет хорошо... В твоей вечной жизни ещё будет девушка... Которая, будет искренне тебя любить,- я обняла его. —Ты первая смертная, кому я так изливаю душу...       Этой ночью я спала одна. (то как я встала ночью и пошла в комнату Корделии, нашла платье и эта женщина всилилась в меня - я не помню) (немного от имени автора)       Райто зашёл, нет... Забежал в комнату жертвы. Но девушки там не было. На кровати он нашёл подвеску с перевёрнутой пентаграммой. Забрав украшение, он ушёл. (в моём фанфике вместо Аято в некоторых моментах будет Райто)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.