ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 8 Сезон 1

Настройки текста
      Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я вчера была такая слабая, что не смогла действовать по плану! И этот Райто... С чего я, вообще, взяла, что ему нужна помощь? Нашлась блин - Мать Тереза. Лезу не в своё дело. Пусть сам разбирается!       Рояль? Я слышу как играет рояль, где-то в далеке. Выхожу в коридор, иду на звук. Открываю дверь... Блять! Райто! Не хочу его видеть. —Привет, сучечка. Как же я рад, что мы встретились здесь,- он играет с закрытыми глазами. Это же насколько хорошо нужно знать ноты и уметь играть? Я думала уйти, но вспомнила слова Райто о его матери. И решила спросить: —Райто, как выглядела твоя мать?- музыка остановилась, вампир замер, он поднял глаза и посмотрел куда-то вперёд. Вдруг появились Аято и Канато. —А почему ты этим интересуешься?- спросил Канато. —Скажи, зачем ты сюда пришла?- Аято злиться? —Просто я видела женщину... Она и Канато очень похожи... И... У меня было видение... Вы маленькие... И эта женщина... Как её звали?- парни опустили головы. —Корделия,- ответил мне Аято. Они рассказали мне, как убили её. Я стояла и понимала, что Аято такой, потому, что его так воспитали; Канато - потому, что мать свела его с ума; но почему Райто не может любить - для меня оставалось загадкой.       Дослушав рассказ, я ушла на улицу. В саду был Субару. —Субару, зачем мне тот нож? Нафига? —Это меня не касается! Приблизишься ко мне ещё и я уничтожу тебя! И не только твоё тело, но и саму твою душу,- он такой злой. Чтобы попасть в Ад мне нужна душа, так что это не вариант. —Субару, я видела женщину в башне... И тебя... —Говори, что ты знаешь!- он схватил меня за руку. Потом резко обнял, а я не выдержала и заплакала. Нет, я плакала не из-за чувства скорой смерти или боязни перед вампиром. Я плакала из-за своей психологической травмы. Но парню всё равно, он просто укусил меня. А я то думала, что он не такой как другие... Наивная! —Такая сладкая,- я так сознание потеряю на месте. Но он так обнимает меня, от чего я плачу ещё сильнее. Воплощаем план... —Я играю в разбери и собери обратно. Ты ничего не почувствуешь... Мне намного веселее находится здесь с тобой...- Субару был немного в шоке, а я этим воспользовалась.       Я отпихнула его, что есть силы, и убежала. В своей комнате я нашла нож Субару, зашла в ванну и хотела вскрыть вены. Но не было сил ни на что. Упав на пол, я начала кричать. Посидев так где-то пол часа, вернувшись в комнату, я не смогла унять любопытство. И поэтому пошла к Райто. Я странный человек: только хотела убить себя, а уже иду унимать любопытство.       Он был в игровой комнате. —Райто, прости, что я лезу... Это не моё дело, но...- парень посмотрел на меня, во взгляде было немного беспокойства. —Что случилось? Ты первый раз так плачешь, хотя... В принципе первый. —Ты всё равно не поймёшь... Так вот... Почему ты стал таким? Почему не можешь любить по настоящему?- я задела его такими вопросами. Не видела его таким расстроенным. Он помолчал, а потом начал говорить: —Я любил её... Хотел чтобы она была моей, но я для неё был временным развлечением, игрушкой. Она мне объяснила, что убийство - лучшее признание в любви. И я подарил ей свою любовь через смерть. —Она? —Корделия. Для меня она не была мамой, она была любимой. У нас были любовные отношения, а не родительские. Всё девушки одинаковые... Такие как она. —Не правда! Просто ты не видишь что некоторые могут искренне любить!- я резко замолчала, понимая, что опять лезу не в своё дело,- Прости, я опять лезу... Это не моё дело. Я пойду... И всё же, ты не сможешь найти любимую, если будешь так относиться ко всем,- я ушла к себе. Завалилась спать, но мне было так хреново, что я просто тихо плакала в подушку.       Я почувствовала как кто-то обнял меня сзади, но этим этот кто-то не успокоил меня, а сделать больнее. —Нет! Прошу не трогай меня! Не надо!- я заплакала сильнее. Но вампир прижал меня к себе, не собираясь отпускать. (немного меняем канон)       Немного успокоившись, я посмотрела на парня. Райто... —Я подумал над тем что ты мне сказала... Ты не такая, как она. Ложись и спи,- я посмотрела в его глаза, легла и уснула.       Утром я проснулась одна и весь день изображала, что мне плохо. Поэтому никто меня не трогал. Вечером я пошла на кухню, нашла бутылку вина, открытую и пошла гулять по дому. Выпив, немного оставив на донышке, я изобразила пьяную и начала петь песню Бонни, только от своего имени: Почему ты грустишь? Я ведь правду сказала, ты сам знаешь. А теперь ты умираешь. Так приятно снова увидеть тебя, Мой верный друг. Но теперь твоя жизнь должна закончиться... Какой прекрасный день, чтобы прийти сюда и сказать, Что твоё лицо и плоть я должна содрать. Какое удовольствие прийти сюда и увидеть, Как твоё лицо ударяется о бетон. Нашла я гитару свою, Теперь я к звёздам пойду И сердце твоё гитарой проткну!       Вампиры не оценили моих стараний. Найдя источник звука, то есть меня, они затащили меня в мою комнату и привязали к кровати. Райто опять остался на ночь со мной, а я продолжала изображать пьяную: —Райто... Почему ты ушёл? Почему я проснулась одна? —Давай завтра поговорим. Ты сейчас не в том состоянии,- он обнял меня и я начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.