ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 7 Сезон 1

Настройки текста
      Я долго не могла уснуть. На улице был дождь и я решила выйти на балкон. Открываю дверь, в саду стоит женщина с длинными фиолетовыми волосами. Она повернулась ко мне, улыбнулась. И тут в меня врезался сильный порыв ветра и я упала в обморок.       Я оказалась в неизвестном мне месте, тут очень красиво. Слышу детский смех: —Эй! Сюда! Давай за мной!- мимо пробегают дети, они смеются и веселятся. Это тройняшки? Какие они милые... А сейчас - монстры. —Летучие мыши, которых я поймал, улетели,- сказал маленький Канато, начиная плакать. —Канато, перестань плакать. Мы можем ещё наловить,- Райто так заботится о брате? Я искренне удивлена. —Точно-точно! Хватит хныкать. Я сам их для тебя поймаю!- пообещал маленький Аято. Малыши побежали куда-то, но тут появилась женщина, которую я видела. —Аято! Так вот где ты был. Сейчас же иди за мной,- какая строгая. Это их мать? —Канато, пошли,- Райто с братом убежали. Аято с мамой остались наедине. —Ну же... Принимайся за учёбу,- приказала женщина. —Нет! Не хочу! Я же и так только учёбой и занимаюсь!- сколько ему лет? Она так хочет чтобы он учился... Зачем? —Хватит уже отговорок. Иди в свою комнату. —Канато и Райто играют. А мне в это время приходится учиться. —Это потому что ты особенный ребёнок,- особенный? О чём она? —Хватит! Я тоже хочу играть! —Что тебе не понятно?! Ты же будущий наследник! Ты ведь понимаешь что это значит? Ну же, скажи, что тебе следует делать?- она так кричит на него. Это не мать, а изверг. —Я должен стать самым лучшим. Лучше кого бы то ни было,- опустив голову сказал вампир. Так вот откуда эта мания величия. —А если не сможешь? —Я перестану быть сыном своей мама и буду утоплен в озере,- вот это методы воспитания... Капец! —Именно. Молодец. Если ты не будешь лучшим - ты мне совсем не нужен. Плохие мальчики проводят вечность в одиночестве на хладном дне озера. Где их никто и никогда не сможет спасти. Если ты этого не хочешь - иди в свою комнату!- Аято убежал. Мне его жалко...       Эта женщина подошла к скамейке, села, позвав Канато. —Мамочка,- обратился к ней маленький Канато, он совсем не такой, каким является сейчас. —Канато, моя канареечка, пой же, спой мне ту песню. —Да, мамочка,- малыш начал петь. К ним подбежал Райто, он наблюдал за мамой и братом. У него такая искренняя улыбка, не то что сейчас. И взгляд другой. Стоп! А почему я слышу из на русском?! Как?! Хотя, ладно. Сейчас это не важно.       Я оказалась в другом месте. Слышу лай щенка. Через сад шёл мальчик с щенком в руках. Это же Шу. Он такой... жизнерадостный. Щенок был рад новому хозяину, а вампир смеялся. Но идиллию прервала женщина: —Шу! Что это ты делаешь? —Смотри! Мне его друг только что дал,- мальчик показал маме, я так понимаю, щенка, но та не обрадовалась. —Отпусти его сейчас же,- приказным тоном сказала женщина, но Шу и не собирался этого делать,- Шу!- рядом сидел Рейджи, злой как чёрт,- Ты же старший сын. Ты следующий глава семейства. Тебе следует научиться всегда вести себя подобающе,- к малышу подошёл дворецкий, попытался забрать щенка. Но Шу не отдавал: —Ты что делаешь? Хватит! Я пообещал Эдгару заботится о нём,- к нему подошла мать и Шу сразу замер. Мальчик отдал щенка и убежал. Женщина села обратно на своё место. —Мамочка, я полностью запомнил эту книгу,- сказал Рейджи, пытаясь обратить на себя внимание. Но та даже не посмотрела на него. Второй Сакамаки злился.       Я оказалась на каком-то мосту, что-ли. Там была башня и... Субару, только маленький. Он смотрел на башню, в окне была женщина. Наверное, она его мама. Малыш опустил голову и уронил нож, который отдал мне.       Я опять оказалась в другом месте, там была мать тройняшек, с ней был какой-то мужчина. Он говорил ей всякие милые фразочки, держа за руку. За ними наблюдал маленький Аято. Тут время остановилось и эта женщина посмотрела на меня, я упала в обморок.       Просыпаюсь я значит на каменном холодном полу от голоса Аято. —Эй! Проснись,- открываю глаза. Аято немного напуган. —Где я? —Подземный канал,- он встал,- Не приходи сюда во время дождя. —А там что? Камера пыток?- я посмотрела на дверь в далике. —Тебе этого знать не следует. А с рукой что случилось?- я посмотрела на руку. И где я опять успела поцарапаться? —Что за сладкий аромат?- рядом появился Райто,- Таков запах искушения? Как я удачно... Мы тут можем повеселиться... —А он и вправду силён... Он мне уже знаком,- я понимала что пить они будут сразу вдвоём, а не поочередно. Поэтому я подошла к Аято, сняла с него ремень. Оба парня были в шоке, Райто хотел что-то сказать, но я его опередила. Сложив ремень в несколько раз, я зажала его между зубов, подошла к решётке и взялась за неё руками. Ко мне подошёл Аято и укусил: —Именно этот запах,- он держал меня за руки. И тут у меня сильно кольнуло в сердце, вампир отстранился,- Ты чего? —Сердце... —Что? Аято, ты уже всё? Раз уж так можно я присоединюсь? —Как тебе угодно. —Что же повеселимся?- вампир присел передо мной и взял за ногу,- Пока я дарю тебе любовь, не стои двигаться. Ладно? Люблю тебя, сучечка,- он укусил меня. Я открыла рот и ремень выпал. —Как же ты заебал... Ты боль называешь любовью?! Это не одно и тоже! Любовь приносит боль если она безответная и тому кто любит, а не тому кому похеру! Хотя, нафига я это говорю? Ты всё рано не слышишь! Я тебе помочь хочу! А ты меня даже не слушаешь! Зачем мне учить тебя любви, если ты этого не хочешь? И почему я, вообще, решила что тебе нужна любовь?- Аято заткнул меня укусом в плечо. Но он быстро отстранился: —Блин! Надоело... Хватит,- парень ушёл. А вот Райто продолжал пить, пока я в обморок не упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.