ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 6 Сезон 1

Настройки текста
      Я сидела у себя в комнате в наушниках и с ТЕЛЕФОНОМ! Правда это был телефон Аято. Я выпросила у него. Сижу спокойно, слушаю музыку и тут слышу чьё-то пение. Отложила телефон и вышла на балкон. На перилах сидел Канато, смотрел на луну и что-то пел. Я не поняла на каком языке слова, пел он, конечно, красиво, но я не люблю такой стиль в песнях. —Обязательно было сюда приходить?- спросила я его. —Настя... Прекрасная ночь...- он посмотрел на меня, а потом опять на небо. —...Чтобы умереть,- продолжила я его фразу,- Если ты собрался прыгать, то могу подтолкнуть или прыгнуть с тобой. —Редко встречаю людей, которые не боятся смерти... Ты поэтому не боишься меня? Хотя, я не люблю гадать: почему меня ненавидят и бояться. —Ты прав... Именно потому, что я не боюсь смерти - я не боюсь вас. А вообще... Люди боятся не вампиров, а боли, которую вы нам причиняете, и смерти. —Но ты ведь не боишься смерти... И не показываешь боль... Почему ты не такая как другие?- ему реально интересно. Наверное, он не привык к такому поведению человека. —Просто я понимаю, что смерть для меня неизбежна. Мне всё равно - умру я завтра или через 80 лет. И в Ад я не боюсь попасть, а в Рай не хочу... Рай это иллюзия...- мы минуту помолчали,- Ты прыгать будешь?- он усмехнулся. —Что же... Прощай!- и он полетел вниз. Грохот. Я подошла ближе к перилам, посмотрела вниз, а вампир лежит на земле, как труп. Хотя, почему КАК труп? Он и есть труп, только ходячий. —Ну что? Больно?- а он молчит,- Ты там живой, вообще? —Падение со второго этажа не может причинить мне вред... Хотел бы я иметь возможность так просто умереть. Но не сейчас. Кстати, у меня тут есть одно интересное место, сегодня я бы хотел тебе его показать,- мне не хотелось идти с ним, но выслушивать очередную истерику не хотелось ещё больше. Поэтому я пошла за вампиром.       Огромный зал с кучей женских фигур в свадебных платьях. —Как тебе восковые фигуры?- спросил Канато. Я сразу вспомнила фильм "Дом восковых фигур", где маньяки делали из людей фигуры, а потом, когда человек был ещё жив, оставляли умирать в одной позе. И спасти такого человека в фильме было невозможно, ведь когда пытаешься снять воск, снимаеться и кожа с человека. —Смотрят прямо в душу... —Здесь даже Тедди становится весело. Так ведь, Тедди? А тебе похоже не очень весело... —Мне не нравится их взгляд... Такое ощущение, что они убить меня хотят... Я не против, конечно... Но... —Ты бы тоже была на много красивее, стань ты безмолвным трупом...- я обернулась, передо мной был Канато, со взглядом психа,- Слушай, не хотела бы ты стать одной из них здесь и сейчас? Ты бы стала самым ценным экспонатом! Тедди был бы рад получить нового друга! Ты только подумай, это же отличная возможность для тебя! Ну так что?- в моей голове всплыли слова вампиров: "Жертвенная невеста". —То есть они все были когда-то живыми людьми? —Они принесённые в жертву невесты. —Нет. Я хочу быть кремированной после смерти, а не стоять и радовать глаз твоей игрушки,- я стояла и понимала, что пора воплотить мой план.       Кстати, о коварном плане. Перед приездом сюда, я вспоминала игру: "Пять ночей с Фредди" или "ФНАФ". И когда я встретила этих вампиров, я сопоставила их с разными аниматрониками: Шу - Фредбер или Кошмар; Рейджи - Кошмарион; Аято - Фредди; Канато - мужская версия Чики (Тедди - Кексик); Райто - Бонни; Субару - Фокси. Мой план заключался в том, что я буду пытаться изображать вампиров, а иногда и добавлять фразы аниматроников. Вот и пришло время начать.       Канато схватил меня за руку и придавил к стене. Я переключилась на Чику, немного меняя слова в её фразах и свой голос: —Ты никогда не устанешь убивать не так ли? —Да ты права... А твой болтливый рот, я зашью красивыми стежками... И глаза твои я заменю стеклянными шариками... Какой цвет ты предпочтёшь? Обескровленная, твоя тонкая кожа станет белой и гладкой, как фарфор. —Пойдём в более уединённое место... Чтобы я смогла съесть тебя!- я начала смеяться. —Что?- он был в замешательстве. —Позволь я покажу как сломать твоё лицо, чтобы ты выглядел красиво...- я ударила его между ног. Ого, на что я способна, аж сама в шоке,- Это проучит тебя за попытку меня убить! Думал что сможешь убить меня, но я оказалась слишком умна для тебя! —Смертная,- он встал и укусил меня, а потом схватил за шею и начал душить, но появился Аято: —Канато! Тебя Рейджи позвал. —Вот достали,- вампир отпустил меня и ушёл. Аято подошёл ко мне, присел рядом: —Не пойми меня неправильно...- он потянулся к моей шее, я хотела переключиться на аниматроника, но парень отстранился,- Сегодня не охота... Устал...- он встал и тоже ушёл.       Я шла по коридорам обратно к себе. У меня темнело в глазах, поэтому я опиралась о стену. Тут я встретила Субару: —Привет...- сказала я ему, опираясь о подоконник. —Знай: останешься здесь, точно умрёшь. —Ну тогда я останусь здесь...- я пошла к себе. Но мне стало лучше и... скучнее, поэтому я опять пошла гулять по дому. И опять встретила шестого Сакамаки в музыкальной комнате: —Ты не ушла всё таки? Упустила редкий шанс...- он посмотрел на меня и подошёл. Взял меня за руку и отдал свой нож,- Этот серебряный нож может уничтожить вампира... Только бить надо в сердце,- парень ушёл, оставив меня наедине с этим ножом. А я ушла к себе.       Захожу к себе, а там Райто: —Сучечка, я знаешь заждался тут... —Опять ты... Что надо? Крови? Пей и проваливай!- я злюсь на Райто, нет не за то, что он укусил меня позавчера. А за то, что он укусил меня ЗА НОГУ, ведь теперь короткие вещи на улицу я не смогу одеть, а на дворе лето! —Что-то случилось? Ты такая расстроенная...- вампир встал и подошёл ко мне,- Ого, нож Субару значит,- Райто взял меня за руку и приставил нож к своей груди, там где сердце. —Я хочу попасть в Ад, но думаю, что убийство вампира сочтут за что-то благородное, а не за грех. —Такая честь. Значит так сильно ты меня любишь? Для вампира совершение убийства - самое искренне признание любви... —Что за бред?! Как можно любить и при этом обрекать того кого любишь на вечные муки в Аду?! Смерть действительно лучшее доказательство любви, но только если это самопожертвование! Только представь: девушка лежит в больнице, у неё отказывают почки, приходит парень, который любит её, и отдаёт свою единственную почку, лишь бы его любимая жила... Вот что такое смерть во имя любви! Или: гуляет пара, на них нападают с пистолетом, в одного стреляют, а другой закрывает любимого человека собой и умирает... Вот тебе ещё один пример самопожертвования! А убийство любимого человека или вампира это не любовь! —Но всё же, что делать с оружием способным оборвать жизнь бессмертного - решать тебе... —Райто! —Тебе не знакомо чувство любви переходящее в ненависть?- он впечатал меня в дверь,- А ведь мы с тобой очень похожи! Несмотря ни на что. Твоя горячая кровь своим манящим ароматом взывает ко мне... Она ведь прекрасно знает что ты хочешь меня...- всё, пора включать аниматроника. И я сказала немного изменённую фразу Бонни: —Ты столкнулся с фактом, что ты всегда обречён на одиночество...- я старалась сделать голос похожим на голос Райто. —Ты головой ударилась? —Ну ты же ударил меня о дверь... Давай! Схвати меня за волосы и ударь головой о стену!- я начала смеяться. —Говори, кричи что хочешь... Тебе никто не поможет. Даже Люцифер...- я решила повторить за ним: —Говори, кричи что хочешь... Я буду в него верить!- он посмотрел на меня с интересом. Слишком странно я себя веду и фразы могу специально не впопад говорить, но пусть... Это входит в план. Чем больше вы будете кусать меня, тем больше я буду перевоплощаться в вас или в аниматроников. Так я скоро маньяком стану... А Райто усмехнулся. —Пускай раньше меня интересовала лишь твоя кровь... Но теперь всё иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.