ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 5 Сезон 1

Настройки текста
      Я вышла на улицу подышать свежим воздухом, вспоминая слова Райто про его мать. Смотрела на розы и понимала, что я имею странную манию: люблю ломать цветы, просто сжать бутон и отпустить, чтобы лепестки рассыпались. Это жестоко по отношению к цветам, но у них нету мозга, так что они всё равно не понимаю ничего. Тут появился Канато: —Набери цветов и следуй за мной. И даже не смей заставлять меня ждать!- я собрала небольшой букет и пошла за Канато. Пришли мы на кладбище. Такое старое место, но тут красиво,- Надгробия окружены мраком и источают запах смерти... Разве не замечательно? —Замечательно, хотя запаха смерти я не чувствую,- скажите, что я ненормальная или сумасшедшая, но мне нравится такая обстановка. Такое чувство будто я ощущаю эти души. —Мне здесь нравится. Они холодны, неподвижны и не подвластны страху. Здесь покоится моя мама... это я её убил. —Молодец,- видимо, его мама была редкостной стервой, раз он так поступил. —Поверила?- с усмешкой спросил вампир,- Это не имеет значения. Верно, Тедди? Пожалуйста, положи розы сюда,- сказал он мне, смотря на могилу. Я послушно положила букет, а потом повернулась к Канато. —Не люблю скорбить без вина. Пойду схожу за бутылкой,- только я собиралась уйти, как: —А ты эгоистична... Я специально пригласил тебя сюда, а ты уходишь едва тебе что-то не понравилось... Тебе не кажется, что ты обнаглела?!- он схватил букет и начал бить им по надгробию. —А по-моему это ты обнаглел! —Мерзкая смертная! Ты смеешь дерзить мне?!- а он не на шутку разозлился,- Да что ты вообще понимаешь?! —Ну точно больше чем ты...- Канато повалил меня на землю, а я была в белой футболке, между прочим. Вампир сел сверху и собирался укусить. Но резко остановился,- А ведь, смертные женщины, если их не поцеловать перед основным действом, вроде начинают злиться... Сколько с вами хлопот...- он поцеловал меня, а теперь разозлилась я: —Какого хрена?!- крикнула я, отпихнула его,- Ещё раз поцелуешь меня, я тебя урою! И не посмотрю на то, что ты бессмертный!- он придавил меня к земле и укусил. Отстранился и втянул мой запах. —Этот запах мне знаком... Почему же он навивает все эти воспоминания?- опять укусил. Они достали кусать в нескольких местах! Почему надо укусить в одном месте, потом поговорить со мной, а потом укусить в другом месте?! И вообще... "Когда я ем - я глух и нем!"- поговорка есть такая. А они болтают,- Совсем забыл... Ты же тоже должна получать удовольствие,- как же бесит! Удовольствие?! От чего?! От боли?! Я что мазохистка?! Он провёл по моим волосам и по шее, а потом продолжил пить мою кровь, только уже из груди,- Вкуснятинка!       Я шла домой. Ну как домой... Это камера пыток какая-то! Я зашла в помещение, сняла футболку и юбку, и пошла в одном нижнем белье к себе в комнату, по дороге матерясь вслух: —Тварь! Мразь! Скотина! Ублюдок! Я вас всех ненавижу! Но ничего... Я устрою вам веселье... Покажу вам какие вы со стороны,- я придумала коварный план. Взглянув на свою "белоснежную" футболку и на укус на груди, я опять начала ругаться,- Вот же идиот! Что он натворил?! Я теперь не отстираю эту грязь! А грудь будет болеть, это же один из трёх главных органов для женского пола!- но я в этот момент проходила мимо кабинета Рейджи, о котором не знала и тут открылась дверь. —Зайди!- я зашла к нему,- Что это за вид?! И почему ты материлась?! —Потому что твой брат,- надо было бы помягче сказать, но я не сдержалась (извините, за маты),- долбоёб! Ты только посмотри что он сделал?- я показала испорченную одежду и укус на груди. —Тебе одежды мало? —Мало! Я и так половину не ношу! И что мне теперь одевать?! Нет, я, конечно, могу так походить! Ведь кроме штанов мне носить нечего! —Успокойся. Давай, я тебе чай сделаю,- Рейджи пошёл делать мне чай, а я ждала,- Про кого ты говорила? —Про Канато,- Рейджи сам пил чай. Да я как-то и не хотела. Спасибо, блин, за чайок! —Я пренебрёг объяснениями относительно Вашего положения, потому что я не мог представить, что это нуждается в разъяснениях. Неужели, ты думала что я сделаю тебе чай? Прекрати, наконец, уже нос задирать... Ты не в том положении. Можешь насладиться ароматами. —Да мне как-то и не хочется... Кстати, я правда не вижу смысла мне сидеть в школе, тем более без телефона и с Шу... —Это имя оскверняет мои уши!- вампир встал и подошёл к окну. Да... Психическая детская травма, видимо. Чем Шу ему так насолил?- Я сделаю исключение и поделюсь с тобой своим чаем,- парень налил мне чашку чая и дал мне попробовать. —Спасибо,- я отпила и поперхнулась, а он стоял и смотрел на меня,- Что это?! —Можешь не беспокоиться... Он не несёт угрозы твоей жизни. Однако, вызванная слабость меня не устраивает. Придётся заново начать,- он подошёл ко мне и взял за подбородок, приоткрыл мне губы,- Вот, выпей это,- залил мне что-то в рот и я опять поперхнулась. —Папочка, ты решил наказать меня? Есть другие методы,- сказала я из последних сил, смотря на вампира, таким взглядом как у Райто. Но он проигнорил. —В чём дело? Если ты что-то сломала, это следует убрать,- грёбаная чашка,- Я хочу чтобы ты всё поняла, подобно этой чашке... несовершенные вещи не вызывают у меня никакого интереса, совсем. Однако ты наполняешь эту комнату таким сладким ароматом...- Рейджи поставил меня на ноги и укусил. —То что она разбилась, это не моя вина... —Никаких оправданий!- он впечатал меня в стеллаж с книгами и продолжил пить кровь,- Люди не более, чем вместилище крови. Пускай ты лишь жалкий сосуд... я доставлю тебе величайшее удовольствие на свете,- я отпихнула его. —Достали! Я ненавижу боль!- но этим я только разозлила его. Он опять прижал меня к полкам. —Не зазнавайся, смертная! Неповиновения я не потерплю! Бойся же меня ещё и ещё, сильней! Сама мысль о том как ты будешь кричать - уже радует меня... Твоё лицо искажат сожаления... Страдая, заходясь плачем и криком, ты, наконец, умрёшь... —Ну так давай! Убей!- с интузиазмом крикнула я. —Я не позволю тебе умереть с улыбкой на лице!- Рейджи обнял меня за талию, но я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.