ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 4 Сезон 1

Настройки текста
      Опять школа. Вот зачем мне здесь быть? Я даже на уроки не хожу. Рейджи посадил меня в музыкальной комнате и сказал: "Сиди тут! После уроков зайду за тобой. Кстати, сюда часто заходит Шу, так что скучно не будет". Ага! Скучно не будет! Шу действительно тут, но мне очень скучно, мы даже не говорим.       Я решала прогуляться и вышла из комнаты. Пошла по коридорам. Главное не заблудиться, а то я могу. Я спускалась по ступенькам и заметила стол с старым телефоном. Запрыгнула на тумбу, уселась поудобнее. Прикрыла немного глаза, чуть не уснув, а когда опомнилась и подскочила, увидела Канато. —Канато, напугал! —Ты правда не понимаешь почему я здесь? Я пить хочу... И Тедди тоже! - он подошёл ко мне и начал говорить со своим медведем,- Правда, Тедди? Как думаешь, почему Настя такая бесчувственная?- я прекрасно понимала, что ему нужно. —Всем что-то надо от меня... А я попросить ничего не могу, потому что все потом от меня чего-то хотят... А я должна быть бескорыстной...- говорила я сама себе, а потом посмотрела на Канато, убирая волосы,- На! Пей сколько влезет! —Некчомная девчонка! Не смей так со мной говорить!- я не успела ответить, он уже укусил меня. А когда отстранился, схватил за руку и переместил нас на крышу, а потом, со словами: "Это твоё наказание"- исчез.       Тут я услышала голос: —Я люблю тебя... На веки вечные... Во веки веков... Желаешь ты того или нет, я никогда тебя не забываю... Даже на мгновение... Я помню твой голос... Я помню твой запах... Я помню всё в тебе...- это был Райто, правда говорил он на японском и я ни слова не поняла, он вздохнул и не оборачиваясь грубо спросил,- Эй! Кто там?- видимо он думал что это не я, поэтому опять говорил на японском. Из-за того что я не знала перевода, я не поняла что это мне было адресованно. Он вмиг появился передо мной,- Сучечка, подслушивать не хорошо... —Я всё равно ничего не поняла... Я не знаю японского... —Но всё таки ты подслушивала... Думаю тебя надо наказать...- он схватил меня за шею так сильно, что мне не хватало воздуха, а потом впечатал меня в двери,- Где тебе больше нравится, сучечка? Наверное, в самых чувствительных местах. Мы - ночные существа - испытываем особую жажду в подобные ночи... Нам так сильно хочется пить, что стремление утолить эту жажду сводит нас с ума...- я смотрела на полную луну, а Райто лизнул мою шею,- Не знаю, может это всё лунный свет, но я слегка возбудился...- укусил, да так больно. Скотина клыкастая! Он пил где-то с минуту, а потом отстранился и прикоснулся к своим губам,- Неужели...- я отпихнула его: —Тварь! Больно же!- я ушла, хлопнув дверьми и пошла гулять по Токио.       Шла я долго, решила обернуться, чтобы проверить не идёт ли кто-то из них за мной. Но тут... врезалась в кого-то. Поднимаю глаза... Райто! Достал! —Тебе понравился краткий миг свободы, сучечка?- он схватил меня за руки, а потом резко замер, посмотрел на экран, висящий на доме. Какая-то женщина говорила про Того Сакамаки. —Что такое?- спросила я у Райто. —Это государственный деятель - Того Сакамаки - наш отец. Хотя для меня это просто объект ненависти... —Того Сакамаки... Почему ты его...- и я потеряла сознание.       Очнулась я на кровати у себя в комнате. Рядом никого. Я переоделась и захотела кушать. Пошла на кухню и подороге встретила... Как думаете кого? Райто! —Ты очнулась? Это хорошо... —Я спросить хотела: Почему ты так ненавидишь своего отца?- в глазах вампира была лютая ненависть. —Из-за него моя мать очень страдала,- зло и грубо ответил мне парень,- И вообще... Тебя это не касается!- он опять прижал меня к стене. Я сильно ударилась головой,- Ну, давай же! Молись своему Богу! Вы смертные всегда так делаете. А ведь его нету. Зачем верить, он всё равно не поможет. —Я не верю! Я атеистка! И я прекрасно понимаю что он не поможет!- он отпустил меня,- Раньше я верила и просила его помочь... Но он не помог... И я больше не верю. Хотя знаешь, я наверное немного сатанистка! Я так отчаялась тогда... Что просто вслух попросила Люцифера помочь... И мне стало легче... Намного... Раньше мне было очень плохо, а теперь я счастлива...- Райто в шоке смотрел на меня. —А в Ад ты почему хочешь попасть? Почему не в Рай?- я стояла молча, не зная что ответить. —Рай - это иллюзия, которую проецируют ангелы, чтобы сделать нас счастливыми, но если ты знаешь что это не правда, то ты нифига не счастлив,- (прошу, не судите строго за то что я тут написала),- Падшие ангелы показывают что даже самый верующий человек готов предасть Бога и стать на тропу грехов ради удовольствия. Кстати, передай своим братьям, чтобы не называли меня смертной... Я не люблю людей... Не смотря на то, что я сама человек. Люди корыстные и жестокие существа, думающие лишь о себе,- я так разозлилась, что говорила всего что приходило на ум. Просто всё подряд. Я ушла на кухню, поела. И тут возникло ощущение что этот вампир следит за мной,- Опять ты, Райто. Ты что преследуешь меня? —Я всё о тебе знаю, абсолютно всё,- Райто повалил меня на кухонный стол, а я, между прочим, была в шортах. Он наклонился и укусил меня чуть выше колена. Так и хотелось прокричать ему прямо в лицо: "Садист хренов?! Что ты творишь?!",- Больно? Бедняжка... Сейчас я сделаю тебе ещё больнее,- скотина, нет блин, приятно! Я посмотрела на него взглядом: "Ты меня заебал". —Ну так давай... Делай мне больно! Только сначала, хочу спросить: Ты вечность в одиночестве планируешь провести? Просто с таким отношением к девушкам - ты никогда не найдёшь ту, которая будет любить тебя,- я отвернулась. —Говори что хочешь, мне всё равно. Давай ещё поразвлечёмся? Мы вместе последуем в Ад,- он укусил меня за шею, но в его глазах я не заметила огонька игры, я увидела тоску,- Можешь говорить всё что угодно... Ты мне не ровня... Покорись мне... —Я знаю что я слабая, но я не покорюсь тебе! Единственный кому я могу покориться это Люцифер, потому что он избавил меня от страданий! Он услышал меня и помог! Он не причиняет мне боль, он избавляет меня от неё. А ты? Ты только и делаешь, что причиняешь всем боль, ты никому не будешь нужен, если будешь таким монстром,- Райто усмехнулся и снова укусил, со словами: —Я заставлю тебя покориться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.