ID работы: 9629529

Я в Дьявольских Возлюбленных

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моё продолжение

Настройки текста
      Уже неделю мы гуляем по Парижу. Райто даже потащил меня в катакомбы, сводил меня в ресторан на Эйфелевой башне, мы погуляли по огромному парку.       Одним чудесным утром я собиралась на очередную прогулку. Завтра мы должны улетать обратно в Токио. Но кто-то позвонил моему любимому. Парень поставил на громкую связь, так что я всё слышала: —"Райто, слушай внимательно. Не возвращайтесь в Японию. За Её кровью охотятся два выживших прородителя. Поэтому Ей тут опасно",- это был Аято. Братья поговорили ещё, а когда я вышла из ванной, Райто сказал что мы теперь будем путешествовать по миру. —А кто такие прородители? —Это самая первая кровь от которой произошли мы и ещё три расы,- начал он рассказ,- Когда мы с братьями ещё не родились, наш отец объявил им войну, потом выиграл и занял трон. —А куда мы полетим?- мне было интересно какую страну мы посмотрим теперь, точнее какой город. —А куда ты хочешь? —Не знаю... Может Рим? Посмотрим Колизей?- Райто согласился и мы решили, что вылет сегодня вечером.       Так мы посмотрели очень много стран и где-то пол года нас не было в Японии. Мы были в Италии (Рим, Пиза, Венеция), в Египте (пирамиды), в Мексике (тоже пирамиды), в Индии (Тадж-Махал), в Америке (Статуя Свободы), в Китае (Великая Стена), заехали в Украину (Туннель любви).       По возвращению в мой новый дом. Теперь особняк почти официально мой дом. В Туннеле любви Райто сделал мне предложение и я согласилась. Так вот, по возвращению домой я познакомилась с четырьмя вампирами, которые называли меня Евой, говорили со мной на японском и пытались пить мою кровь. Но Райто не отдавал меня им.       Некоторые фразы мне переводили, в частности: "Ты любишь боль?". Я в один момент не выдержала и, взяв топор, отрубила ему пару пальцев на руке. А что? Пусть знает, что бывает если меня доставать.       Но всё же я была счастлива. Ведь теперь рядом со мной есть тот кто любит меня и я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.