ID работы: 9628487

Тепло его рук

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
— Хэй, Украина! — чуть хрипловатый голос нарушил дневную идиллию. Парень до этого мерно дремавший на диване, вздрогнул и перевёл взгляд на шатена. — Что такое? — его голос разнился с эмоциями, что сейчас выражала недовольная мордашка. Голос блондина был мягким, тягучим, что никак не вязалось со взглядом аля: " Тикай из города, тобi пизда.» — У меня тут к тебе дельное предложение.- старший присел на подлокотник дивана, кинув беглый взгляд на юношу.- Не хочешь поехать со мной… Освежиться? — Если ты предлагаешь мне снова пойти к твоим товарищам, я… — Ты не дослушал! Я имею ввиду, не хочешь со мной на озеро? Хоть искупаешься. — Даже не знаю… У меня ведь нет даже плавок.- тяжело вздохнув, выдал младший. Он был обеими ногами за, но… Сначала нужно разобраться с более «важными» вещами. — Щас найдём! У меня где-то завалялось мои старые…- с этими словами Рейх покинул комнату, бормоча что-то себе под нос. Украине ничего не оставалось как направиться следом за сожителем. — Малой, я кажись что-то нашёл! Иди, примерь.- донеслось из глубины квартиры. — А ты собственно, где? — парень до сих пор путался в дверях. Уже не первый месяц тут живёт, а всё как в первый раз. — Вторая дверь.- из неё тут же вышел шатен, держа в руке плавки.- Должны подойти. — Сколько ты их хранил? Ты не подумай, я ничего против не имею, но просто… Зачем?! — Давай не рассуждай тут.- прервал этот словесный поток мужчина, запихивая юношу в одну из дверей.- Только давай, того… Быстрее. Время то не резиновое. — Окей, окей. Ща всё будет.- буркнул блондин, снимая ненужную одежду. Как не странно, плавки были ему в пору, что не могло не порадовать старшего. — Отлично. А теперь давай быстренько соберём всё барахло…

***

— Малой, мы точно всё взяли? — крикнул Рейх, загружая рюкзак в машину. Спустя полчаса они наконец смогли собрать все вещи. Теперь дело за малым. — Мы с тобой три раза проверяли ВСЕ вещи.- пробухтел Украина, проходя мимо с большим пакетом.- А мы надолго? — Примерно… На весь день. Вечером приедем. А что? — Да так… Просто нужно было уточнить? Куда еду положить? — Ложи в салон. Так она живее будет. — Как скажешь, папочка. И не говоря больше ни слова до самого выезда, парень открыл заднюю дверь.

***

— Украина, ты там скоро? — девочка подбегает к брату, теребя того за плечо.- Мы уже почти всё собрали и готовы уезжать. — Ага…- парень улыбнулся, глядя на сестрёнку.- Дай мне минутку. — Как скажешь! — Бэла убегает из комнаты, весело смеясь. « Я устал. Устал фальшиво улыбаться… Почему именно я?» — Ты там долго будешь копошится? -голос отца у самого уха. Как же противно. — Я… Я… Сейчас приду. Отец. Какое же это слово… Противное. Если бы оно было чем-то ощутимым, его можно было бы сравнить с трупом, трупом что так надменно смотрит на тебя с высоты своего статуса, заставляя подчиняться собственной воле… — Так-то лучше.- он ушёл. Юноша облегчённо выдохнул. Маска фальшивой радости спадает, сменяясь грустью и… Тоской. Чувство безысходности. « Где те счастливые дни, когда ты был самым лучшим отцом и не жил только ради статуса своей семьи, наплевав на эту самую семью… Я так скучаю по нему. Тому Союзу, что готов был во всём помочь, подсказать, утешить… А не избивать за каждый промах… — Украина? Ты там не заснул? — голос донёсся до парня как из тумана. Кажется голова сейчас разорвётся на множество частей, так её переполняют воспоминания… — *Зевок* Как видишь.- юноша хихикнул. Те осколки прошлой жизни отходили на второй план, оставляя только мысли о насущном. — А мы скоро приедем? — блондин знал что такие вопросы задать некорректно. Так учил его отец. — Скоро. Минут десять-пятнадцать, не больше.- мужчина глянул назад, где сидел парень и по его лицу расползалась улыбка. » Он такой милый… Как же мне повезло.»— Рейх понимал что такие мысли могут быть не совсем этичными, но на это ему как-то наплевать. Причём с высокой колокольни. — Ура! Наконец-то! — Украина выскочил из машина, оглашая всю округу радостными воплями. — Ты совсем как ребёнок.- Рейх усмехнулся, вылезая следом. Этот парень никогда повзрослеет.- Малой, может поможешь? — Ах, да. Прости. Просто я устал сидеть.- тут же пред ним оказался блондин, готовый взять все нужные вещи. Его щёки ракраснелись от такой беготни, но так выглядел даже милее. — Ладно, пошли. А то все хорошие места займут.- воскликнул шатен, закрывая машину и направляясь по знакомой дорожке к озеру. Украина последовал за ним.

***

— Украина, лови! — мяч просвистел в миллиметре от головы парнишки, шлёпнувшись в воду где-то сзади. — Прости, Бэла. Я просто… Задумался.- парень взял мячик, подавая его обратно девочке.- Рос, не хочешь присоединиться? — блондин вопросительно глянул на проплывающего мимо брата. Плавать у него получалось гораздо лучше, чем в первый их приезд сюда. — Нет.- голос парня был холоден и безразличен. Юноша подплыл ближе и шепнул младшему на ухо: — Не при отце. Он будет… Ну ты знаешь. И тебе не советую. Что-то он сегодня не в духе.- сказав данную фразу, шатен продолжил свой заплыв, не глядя на замершего брата. Он совсем забыл. — Бэл, я пожалуй… Тоже пойду по плаваю. А то я не очень-то…- Украина глянул на сестру. Её взгляд выражал… Настороженность? Она до сих пор не могла привыкнуть к такому нервозному брату. Парень пугал её, заставляя нервно подглядывать на него, в надежде что его очередной приступ пройдёт. — К-как скажешь.- её голос дрогнул. Она боится его. — Малой? Ты меня слышишь? — Да. Извини, я опять задумался.- Украина поднял взгляд на старшего. Он опять думал о них. — Твои извинения делу не помогут. Я тут матрас надул, иди, поплавай, пока есть возможность.- мужчина улыбнулся, смотря на блондина. Такой смущённый, застенчивый, такой… Желанный. — Спасибо! — парень взял матрас, подошёл к Рейху и подарил ему поцелуй в щёку. «— Продолжай. Будь хорошим мальчиком.~— нет. Это слишком. Нужно научится держать свои мысли в узде. Даже такие. — Смотри не утони там! — это всё что смог ответить Рейх, смотря вслед убегающему парнишке.

***

— Украина, посторонись! — парень еле удержался на своём матрасе, ведь рядом прошло прям настоящее цунами. — Хэй! Я ведь мог утонуть! — надув щёки, буркнул блондин, подплывая ближе. — Но ведь не утонул. Хотя… Что мне мешает это устроить?! — с этими словами мужчина взялся за один из краёв «судна» и перевернул его вместе с пассажиром. — Ай! — блондин не ожидал такого поворота событий и с громким криком свалился в воду. Парочка людей посмотрели на них, явно не одобряя такой шум. — Ха-ха! — Рейх дал руку младшему, помогая подняться. Тут было довольно глубоко. — Я чуть не утонул! Ты чем вообще думаешь? — возмутился Украина, смотря на него притворно недовольным взглядом. — Я думаю… Ладно, лучше промолчу.- улыбнувшись ответил мужчина, глядя на недоверчиво-подозрительное выражение лица юноши.- Давай я тебя покатаю? — Это как? — А вот так! — парня резко схватили где-то в районе талии и усадили на матрас.- Теперь я… Блондин почувствовал тепло чужого тела, приобнявшего его со спины. И похоже кое-что ещё… — Ты серьёзно? Прямо сейчас… В таком состоянии?! — Да… А почему нет? ~ шёпот был слышен у самого уха подростка. Так распалённо и горячо.

***

— Я думаю мы отлично провели время! — Рейх потянулся, разминая затёкшую спину.- Что думаешь, малой? — Думаю… Что мне часа через полтора капец. Я правильно понял? — Ты мыслишь в правильном направлении, мой дорогой.~ мужчина кинул многозначный взгляд на парня. — Буду надеятся, что я останусь в живых.- выдыхает блондин, открывая дверь машины. — Я тоже на это надеюсь. Кстати, следи там за едой… И сам всё не слопай.- шатен уселся на своё место. Был слышен звук мотора. Машина тронулась с места. — Хэй пап, а мы скоро приедем? — голос девчушки был звонким и таким непринуждённым. Она такая наивная. — Думаю что скоро. А почему ты спрашиваешь? — отец ответил на несвойственной ему интонации. Так… Приятно. Нет той халатности, безразличия. Только забота, возможно понимание. — Нет пап, я в порядке. Просто… Стало интересно.- девчонка отнекивалась, пытаясь скрыть истинную причину вопроса. — Как скажешь.- голос старшего стал таким же безразличным. Слишком быстро у него пропадает интерес к своим детям. — Украина, ты чего такой… Притихший.- Рос. Как же надоели эти вопросы о его «самочувствии». — Я-я в порядке.- слова выдавливаются с трудом. Я не могу открыть глаза, чувствую кожей ледяной взгляд отца. Чёрт бы его побрал. — Милый, просыпайся. Мы таво… Приехали.- такой приятный голос, почти родной. Почти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.