ID работы: 9628487

Тепло его рук

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка по парку или встреча с прошлым. 1/2

Настройки текста
— Доброе утро.- Украина, сладко зевнув сел на диван, где уже удобно расположился Рейх и потягивал свой любимый… Чай. — Ты сегодня рано проснулся… Ты опять не спал? — в голосе шатена проскользнули нотки беспокойства. Парень жил у него всего лишь вторую неделю, но проблем меньше не стало. — Возможно…- блондин перевёл взгляд на свои ноги, не решаясь даже краем глаза взглянуть на старшего. Это было как-то… Позорно. Рейх так о нём заботится, опекает, что юноше становится до ужаса стыдно за свою беспомощность. — Ладно.- у шатена никогда не было привычки докапываться до кого бы то ни было. — А как ты… Спал? — Да в принципе… Неплохо.

***

Часы висевшие на стене гостиной показывали полпервого. Солнышко проглядывали сквозь не зашторенные занавески, отбрасывая причудливые блики. Красота. — Как насчёт выйти прогуляться? — Рейх был в своём репертуаре. Вечно он найдёт причину вытащить блондина из квартиры. — Даже не знаю…- юноша посмотрел на шатена и сразу понял что такой ответ не прокатит. Да в принципе любой ответ кроме «да», его не устроит. — Я не расслышал? Можешь повторить? — ехидная улыбка на лице старшего стала чуть шире. « Да он садист какой-то. Хотя нет, не какой-то, а вполне конкретный.» — Я с удовольствием пойду с тобой погулять.- Украина с упрёком посмотрел на расплывшегося в уже откровенно злорадное ухмылке Рейха.- Ты добился того чего хотел? — Возможно.~ мужчина подошёл вплотную к парня, подарив ему нежный поцелуй в лоб.- А теперь иди и собирайся.

***

— Малой, ты там где? — Рейх уже стоял в прихожей, ища что-то в карманах. А точнее пачку сигарет. — Я сейчас.- из комнаты выходит блондин, по пути завязывая волосы в тугой хвост.- Просто никак не мог найти резинку. — Ой, мог бы и без резинки обойтись.- хмыкнул мужчина, завязывая шнурки. — Ну знаешь, это не тебя принимают за девушку и подходят познакомиться.- хмыкнул блондин и всё-таки одел злополучный кроссовок. Ему сегодня как-то не везёт. — Ты там где потерялся? — шатен стоял уже в дверях, пытливо глядя на паренька. Сейчас он реально очень сильно напоминал девушку. Тонкие ноги, стройное тело, в свободной футболке… Не хватало разве что груди… « О чём я вообще думаю?! Хотя это вполне нормально, но всё же… Немного извращённо» Они наконец вышли из злополучной квартиры и начали потихоньку спускаться вниз, ведь лифт вопреки ожиданиям так и не заработал.

***

— Вот почему ты не живёшь этаже, скажем, на втором? — как только парочка вышла из подъезда, младший мигом рухнул на скамейку.- Мне начинает казаться что у тебя есть определённые садистские наклонности. — Ой, я кажется слишком рано спалился…~ Рейх присел рядом, пытаясь восстановить дыхание. Идти с восьмого этажа, это вам не… А в прочем неважно. — Ну что принцесса, готов идти дальше? ~ шатен заговорщически подмигнул парню, встал с лавочки и галантно подал ему руку. Прям настоящий джентльмен. — Ой, ну что вы, сударь. Как же я могу отказать.- так же елейным голоском промурлыкал блондин, принимая руку помощи. Всю дорогу до парка они смеялись и болтали ни о чём. У них не было причины грустить, собственно, такие причины исчезли и не появлялись на горизонте вот уже как две недели. Зайдя в парк парочка чуть сбавила темп. В их распоряжении был целый день, куда им собственно торопиться? — Моя принцесса не хочет чего-нибудь этакого? ~ Рейх вложил в последнее слово явно больше смысла, чем требовала ситуация. И не прогадал. — Возможно… Вас.- поняв что ляпнул, блондин залился краской и отвёл взгляд. — Что, прям так сразу? Без прилюдий, без всего такого? ~ шатен явно испытывал паренька, будто проверял сможет ли он выстоять против таких не двусмысленных намёков. Мужчина взял юношу за подбородок, поворачивая красную как помидор мордашка к себе и нежно целуясь, едва касаясь губами чужих. Так нежно, так… Страстно. Рейх уже успел позабыть это чувство, в последний раз они так целовались, когда…

***

— Ну что малой, пошли за мороженным? — они гуляли уже больше часа и порядком проголадались. И не только в прямом смысле этого слова. — Тебе какое? — они уже подошли к ларьку и рассматривали товары в ярких обёртках. Аж слюнки текут от разнообразия. — Вот ту.- Украина указал на пломбир в разноцветной упаковке. — Как скажешь принцесса.~

***

Парочка шла и тихо щебетала о чём-то своём. Мороженое потихоньку уменьшалось в геометрической прогрессии. День начал казаться таким… Хорошим. Ну почти. Украина перевёл взгляд с Рейха на идущую им на встречу им пару. Мороженое выпало из рук подростка. — Украина, что с тобой? — шатен посмотрел на парочку, идущую по направлению к ним.- Это Они? Блондин лишь слегка кивнул, смотря пустым взглядом на своих брата и сестру, которые так же замерли, со страхом и примесью изумления, смотрящих на брата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.