ID работы: 9628487

Тепло его рук

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
Ночь… Такое красивое явление, но такое скоротечное. Не успеешь оглянуться, как солнце ласково будит тебе, заглядывая золотистыми лучами в окно. Романтично. Рейх потянулся, тихо встал, стараясь не будить младшего. Ему нужен покой. » Такой спокойный. Не могу поверить… Что он может быть чем-то другим.» Мужчина выходит из комнаты, прикрыв дверь. Ему сейчас не нужна лишняя суета. Зайдя на кухню, шатен включает небольшую колонку, стоящую на подоконнике. Его успокаивает музыка в такие часы. Напиши мне письмо из Рая Ты же будешь там, я знаю Напиши мне хоть слово И я буду знать… Рейх включает чайник. Берёт из холодильника молоко и что-то ещё. — Надеюсь Украине понравится.- проговаривает шатен, обращаясь к пустоте. «Как жаль что ты потерял такого сына. Неоправданный риск ради призрачной мечты.»— мужчина улыбнулся своим мыслям. Такое забавное иногда приходит на ум. Чайник сигнализирует о своей готовности тихим щелчком. Они близко, но далеко Я ненавижу себя снова Мое состояние стабильно хуево А что я могу сделать сейчас — Отлично.- старший берёт всё нужное, приступая к делу. По его расчётам у него есть не так много времени.

***

— Доброе утро, пап…- в комнату входит заспанный Украина, на автомате выдавая фразу, но тут же прикусывая себе язык. Он теперь не дома. — Ну чего ты так застеснялся? Я не буду тебя ругать, это точно.- шатен доброжелательно улыбнулся, отвлекаясь от готовки.- Кстати, как спалось? Всё было нормально? — А? Да, не волнуйся. Я спал как убитый.- хихикнул парень садясь за стол. Так непривычно было завтракать вне дома. Если то место таковым можно было так назвать.- А что на завтрак? Я так голоден, что готов уже стол грызть. — Ну, надеюсь, до такого не дойдёт. Я слышал что любишь блины и вот… Решил сделать тебе приятный сюрприз. В честь твоего новоселья. — Оу… Это так… Неожиданно приятно. Спасибо большое.- Рейх почувствовал как его обняли со спины. Приятно. — Ты решил убить меня чуть заранее? ~ оторвавшись от готовки старший снял с себя повисшего на нём блондина. — Возможно. Не буду отрицать своих намерений.~ также игриво отметил юноша, делая шаг в сторону стола. — Ты же прекрасно знаешь что сейчас будет~ Рейх наклонился нежно целуя парня. Тот лишь подался ближе углубляя поцелуй. — А ты не промах.- отметил шатен, отстраняясь.- Продолжим? — Я в этом сомневаюсь. Советую тебе развернуться и понять причину моего отказа.- Украина хмыкнул и вернулся за своё место, пока старший суетился у плиты.

***

— Приятного аппетита.- на столе перед блондином стоит тарелка аппетитных блинов. У юноши аж слюнки потекли. — А можно? — тупой вопрос. Поняв что сморозил, паренёк отвёл взгляд, густо краснея. — Могу тебя с ложечки покормить, если тебе так угодно, сладенький. А то вдруг…- в мужчину тут полетел блин, вмазовшись тому в физиономию.- Эй! Я же пошутил.- попытался возразить атакованный, снимая с лица блин. — Ну, а я нет.- по-детски надув щёчки, сказал Украина. «Какой он всё-таки милашка.» — Так ты принимаешь моё предложение? Или ты ещё слишком маленький для принятия таких взрослых решений.- продолжал отшучиваться шатен, заранее готовый к реакции на его «подколы». — Тебе одного блина́ было мало? — Ладно, ладно, намёк понят. Сам давай кушай, а то таким образом совсем зачахнешь.- Рейх тут же уткнулся носом в тарелку, просто понимая одну простую вещь «либо он сейчас заткнёться или будет закидан блинами». Третьего не дано. Хотя кто знает… Напиши мне письмо из Рая Ты же будешь там, я знаю Напиши мне хоть слово И я буду знать что у тебя всё клёво…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.