ID работы: 9628487

Тепло его рук

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

И что даст тебе эта твоя свобода?! Это всего лишь глупость...

Настройки текста
Чайник, тихо щёлкнув, выключился. «Сегодня будет тяжёлая ночка.»— Рейх вернулся в гостиную с двумя кружками горячего чая. Присел рядом с блондином, отдавая одну из кружек. — Спасибо.- Украина придвинулся ближе к мужчине, ложа голову на его плечо. «Так уютно и… Спокойно?.. Я никогда не испытывал подобного. Это так странно.»— юноша улыбнулся своим мыслям. Впервые за столь долгое время он чувствовал себя… Настоящим. — Малыш, как ты? — тишину комнаты разрешили слова старшего, заставляя парня приоткрыть глаза. — А?.. Я в порядке, правда. Просто… Небольшой шок.- губы подростка тронула улыбка. Сколько бы его сознание не твердили о аморальности тех поступков, Украина никогда не отступал. Это была его жизнь и он сам решал как её жить. — И что даст тебе эта твоя свобода?! Это всего лишь глупость, которую ты сам выдумал.- холодная как лёд рука коснулась разгоречённого тела.- Сынок, ты же прекрасно знаешь что есть только два пути, не так ли? Третьего не дано.- голос отца до мурашек спокойный, он заставляет верить во всё что он вещает.- Ты же знаешь что ты должен выбрать, правильно. Пойдём домой.- за маской спокойствия бушевали тысячи эмоций. И Украина знал это. Понимал. — Нет. — Что прости? — на мгновение лицо мужчины перекосило гримаса злости, но она исчезла, уступив место привычному безразличию.- Повтори пожалуйста, я кажется ослышался. — Я сказал нет.- эти слова дались блондину с трудом. Он знал что сказав это, пути назад не будет. — Ах ты… Ты…- отец смотрел на него озлобленным взглядом, не в силах подобрать слова. — Ты что-то притих.- голос Рейха, чуть с хрипотцой был приятен уху. Такой неидеальный, такой… Настоящий. — Я просто… Вспоминаю.- выдохнул подросток, переводя взгляд с мужчины на пол. Он не мог смотреть в его глаза. Это было слишком.- Думаешь я правильно сделал? — этот вопрос слетел с губ непроизвольно, но он нужен был. Нужен, как воздух утопающему. — Конечно правильно. Иначе и быть не может.- шатен обнимает младшего за плечи, совсем легонько, пытаясь дать чувства безопасности. Чувства которого был лишён сам. — А вдруг они найдут меня?! Заставят вернуться к той жизни? Мне так страшно…- по щеке парня скатилась крупная слеза. Он закрыл лицо руками, дабы старший не видел его страданий.  — Мужчины никогда не плачут.- отец с самого детства вбивал в него это истину. А он верил. Каким наивным он тогда был. — Не смей пускать нюни. Ты мужчина, ты должен быть хладнокровен. « Похоже это только ты такой, дорогой отец. И мне очень жаль тебя. Я не такой, как ты. Я имею права чувствовать — Украина, успокойся. Всё позади, я рядом.- нежный и лёгкий поцелуй в щёку отбрасывает все страхи. «Всё хорошо. Я дома.» — Я… Я спокоен.- юноша делает глубокий вздох и выдыхает. Всё позади. Он свободен. — Малыш, твой чай давно остыл. Тебе принести ещё? — Рейх смотрит на парня добродушным взглядом, ожидая ответа. Так искренне. — Я не против. А у тебя есть те зефирки? — блондин решил всё для себя. Ему нужно перестать думать о прошлом. Нужно жить настоящим. — Для тебя найдётся, сладенький.- мужчина встал с дивана, вновь исчезая в глубине квартиры. Украина встал с дивана и подошёл к окну. Хоть и жили они в городе, но ночь тут была очень… Красивая. Яркие звёзды веснушками рассыпанны по небосводу. Некоторые гаснут, но лишь на мгновение, чтобы потом засветится с новой силой. — Правда красиво? — поинтересовался подошедший сзади Рейх. — Д-да. Не пугай меня так.- покрывшись лёгким румянцем, ответил юноша. Он до сих пор не привык к таким проявлениям старшего.

***

— Так что думаешь? — шатен как всегда в своём репертуаре. Украина хихикнул, отводя взгляд. — Я думаю… Нам стоит пойти спать.- подавив зевок, буркнул младший. — Правильно мыслишь, малой.- улыбка на лице мужчине стала чуть шире. — Только попробуй! — воскликнул парень, недоверчиво косясь на Рейха. Он знал этого соблазнителя насквозь. — Конечно нет, сладкий, я ничего не собираюсь делать. Я же не какой-то там изврат… Украина только хихикнул и слез с подоконника, тут же скорчившись от боли в ноющей спине. — Что-то не так?! — в глазах шатена мелькнуло беспокойство. Им не нужны секреты друг от друга. — Да так… Просто сидел долго.- отмахнулся подросток, следуя за сожителем в ванную. «Хотелось бы верить что это просто боль из-за неудобного положения.» — Где ты шлялся, полудурок?! Ты должен был быть дома ещё час назад! Удар. Кровь сочится из ещё не заживших ран. Больно. Очень больно. — Шляется где не положено, забывая про все свои обязательства. Никчёмный кусок… — Отец! Остановись!..- хрупкая девочка в чёрном сарафане встаёт между отцом и сыном. Ей всё это надоело. — Бэлла?! Не вмешивайся!!! Ты ничего не понимаешь! — он пытается отпихнуть девушку, но она стоит, не шелохнувшись. — Ему. Больно. Отец. Она была такой… Смелой. Не боялась перечить отцу, ослушаться его. Но плата за это была дорогой. Бедная девочка…

***

— Вроде всё…-выдыхает Рейх, ложась на кровать рядом с возлюбленным. Бросает быстрый взгляд на блондина. Он опять… Вспоминает. — Ты опять думаешь… О них? — вопрос до жути неправильный, неловкий, но такой нужный. Парень переворачивается мордашкой к шатену, устремляя на него взор своих иссиня голубых глаз. — Это так очевидно? — глубоких вдох.- Я не могу простить себя что оставил их… Одних. Раньше у меня не было никого кроме… Них. Рос, Бэлла, Каз… Все они остались там. Я уже скучаю по ним.- парень нервно всхлипнул, прижимаясь к груди мужчина. Там больше защиты, так ему… Спокойнее. — Ну, ну… Тише. Не всё потеряно. Когда-нибудь мы обязательно с ними встретимся. А сейчас давай спать, лады? — обнимая мальчика выдохнул старший. Кому сейчас просто? — О-окей. Дождь затих только утром. Возможно это и к лучшему. А может…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.