ID работы: 9627230

Дочь президента

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 252 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Мокро. Я бы сказала даже очень мокро. Не могу понять, что не так, но что-то явно не так. Как-то странно все происходит. Он так извивается передо мной, как змея после укуса в ногу. Его язык летит так далеко в мое горло, что я вот-вот задохнусь. Что блять это такое?       Он целует меня, как девственник свою сводную сестру, чтоб потом не опозориться перед той самой Катькой из 9 «Б». Не то чтобы я часто выступала в роли «старшей сестры» для мальчиков (только для девочек:)), но тут любой бы это понял. Честно…       На его губах чувствуется запах помады, после несравненного поцелуя с блондинкой. Интересно, что она в данный момент испытывает? Океан в трусах после произошедшего, или уже переключилась на план убийства девушки, которую ее ненаглядный сейчас так засасывает? Эх, жаль, что та самая девушка — это я… Он так неумело закусывает мою нижнюю губу, что я начинаю сомневаться, а не с племяшкой ли, которому 7 лет, я целуюсь…? Решаюсь приоткрыть глаза и смотрю на его сконфуженное выражение лица. Напоминает щенка, который насрал не туда и ждет чапалах от хозяйки.       — Беды с башкой? — Я отстранилась, смотря на него с трудом из-за его огромной лапы, которая закрывала половину моего лица. — Сказали поцеловать самого красивого, а не самого чокнутого.       — Я думал он тебя сейчас сожрет, — черноволосая секс-машина смотрела на меня оценивающим взглядом, — ты только посмотри на эти прекрасные губки, все красные, сейчас помогу тебе.       О да, спаси меня. Сейчас он меня поцелует и я растекусь так, что будет уже не до губ, которые, кстати, адски занемели. Да уж, Майонезный Шлепок, от кого угодно я хотела бы природного увеличения губ, но никак не от тебя.       Черненький слегка отполз назад и начал рыться в рюкзаке.       — Придвинься ко мне ближе, — Черныш вернулся на свое место, крепко сжимая что-что в кулаке.       Ближе? Да я могу хоть на тебя… Блять, я тронулась. Я закрываю глаза и двигаюсь к нему до предела. Моих губ касается что-что максимально приятное и вкусно пахнущее. Интересно, целовать первой, или дождаться инициативы м его стороны? Да блять, сколько можно уже ждать, хотя бы просто чмокну его.        — Что ты делаешь? — Перед тем как открыть свои шары, я услышала легкий смешок.— Ты такая милашка, расслабь губы. — Он водил по моим губам…бальзамом.       Спаситель от Бога блять. СУКА. Я даже не знаю, что было хуже: 1.Поцеловаться с Никохуем. 2.Чмокнуть гигиеничку.       — Чего так смотришь, малышка? Не этого ожидала? — Рыжий очкастик смотрел на меня, явно выжидая моей реакции.       — В штанах у тебя малышка, парень. — Не дождавшись ответа, но под чей-то бурный смех, я встала и ушла куда глаза глядят.       Глаза предательски никуда глядеть не хотели и мне пришлось зайти в общественную душевую. В номер идти категорически не хотелось, а вариант остаться с этой компашкой ничем хорошим бы не закончился.       Душевая меня приятно удивила своими масштабами. Темновато, но лампа все же еле-еле моргает. Я прошлась, заглянула в кабинки, у которых не было дверей. Обсмотрела каждый уголок для успокоения своей совести, что я буду тут одна и села на пол, холодный пол. Но лучше уж холодный пол, чем вернуться в номер и отвечать на все уместные и не особо уместные вопросы родителей.       Не сказать, что я адски расстроилась, что меня поцеловали гигиеничкой, скорее я была в замешательстве после поцелуя Александровича. Фу блять, даже по имени его называть не хочется, прям язык не поворачивается, особенно после того, что он с моим языком вытворял… Прям износилование рта. Еще минут 20 я размышляла, подают ли за такое заявление в полицию, пока из моих мыслей меня не вырвала ручка двери, которую агрессивно дергали. Я закрылась на замок? Епт твою, прям как у себя в квартире. Смело могу съезжать от родителей, выкуплю душевую в Сочи, мне теперь будет где жить блять. Я вскочила с кафеля, мигом открыла дверь и поняла, что лучше бы не открывала. Передо мной стоял Коля весь мокрый и в песке. Как будто прям обосрали.       — Ты? — пискнула я, не придумав ничего более умного, — че приперся?       — Ну да, че это я пришел в душ в таком виде? — Он схватил мою ладонь, убирая ее с ручки, зашел и повернулся закрыть дверь. — На тебя посмотреть, конечно же.       — Руку отпусти, — я выдернулась из его руки, — и я тебя не пускала.       Да, вообще-то, я не пускала тебя в ОБЩИЙ ДУШ, Шлепок ты Майонезный. Блять, что за атмосфера долбанутая. Хотя это не она долбанутая, а я. Стою в полутемной душевой, да еще и с полуголым парнем, с которым целовалась минут 30 назад. Ну как целовалась… Скорее лизалась.        — Мне надо помыться, если ты не видишь. — Он отодвинул меня в сторону и прошел вглубь до кабинки. — Будь любезна, — Александрович обернулся ко мне, улыбаясь, — свали в туман отсюда.       — Че блять? Я тебе сейчас закат солнца вручную устрою, чтоб не видел сам, че себе там натираешь, понял?       —Ты хочешь посмотреть, как я себе что-то там натираю? — Я услышала, как он включил воду в одной из последних кабинок. — Извращенка.       — И так меня называет человек, который поцеловал незнакомку без надобности спустя 2 часа знакомства? Неужели блять. Причем поцеловал так ужасно. Неужели его бывшие никогда ничего не говорили ему по этому поводу? Хотя да, с такой-то моськой как и у него, наверное, можно было бы и потерпеть такие поцелуи. Или у него не было бывших и это вообще был его первый поцелуй? ХАХАХАХ…Да нет, не может быть. Я не могла забрать у него первый поцелуй блять, это невозможно. Тем более, даже если это так, то первой, кто поцеловала его за всю его девственную, детскую жизнь, была бы блондинка.        Шлепок откашлялся и резко замолчал. Стало невыносимо неловко, вода продолжала безрезультатно биться об кафель, не попадая на его тело.       — Ты можешь постоять под душем и не раздеваясь, зачем же мне уходить? — Я пыталась разрядить обстановку, как только могла.       — У меня песок в шортах, не могу. — Песочный человек выглянул из-за стены душевой.       — Ну хоть что-то у тебя в шортах есть. — Тихо ляпнула я и уселась на пол снова.        — Что ты сказала? — Коля направился ко мне прямиком из последней кабинки. Я упорно не отвечала ему, сидя на плитке.       — Еще раз. — Он подошел ко мне и встал вплотную. — Повтори то, что ты сейчас сказала. Ты уже не первый раз об этом мне заявляешь, хочешь проверить?       — Ой-ей, неужели я так задела Ваше хуелюбие, Господин? Надо же, нашла ЖИВОЕ место. — Я попыталась встать, но не получилось, Александрович опустил меня обратно за плечо, да причем так, что моя подушка безопасности сработала хиленько. — Мне больно.       — А что, не отрастила себе то, на что можно мягко падать? — Его шорты с каждой секундой были все ближе и ближе к моему лицу.       — У тебя училась. — Вскинув взгляд наверх, я увидела его крайне странное выражение лица. Да уж, ситуация обернулась так, будто щенок, который насрал не туда — это уже я…       — Ну все, девочка.       Что-то мне подсказывало, что сейчас мой рот будет изнасилован повторно, только уже не языком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.