ID работы: 9627230

Дочь президента

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 252 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Друзья блондинки расположились на мягком, но довольно-таки маленьком матрасике. Довольно-таки маленьком для трех парней и двух девушек, не считая меня и Александровича.       Увидев их, я сразу поняла что к чему. Народу было отнюдь немало для игры в во что угодно, да даже для той же самой бутылочки. Просто видать блондиночке то понравился Мальчик-с-персиками, или только его персики… И она решила времени зря не терять, позвала нас. Снова схватив меня за запястье, девушка опустила меня на подстилку, сев так, чтоб объект ее любовной охоты оказался рядом с ней, а не со мной. Таким образом, слева от меня сидел незнакомый мне парень, на лицо которого я даже посмотреть не успела, а справа сама «охотница». Коленька, или еще более ласковее и как мне уже полюбилось — Майонезный Шлепочек, с толикой грусти глазел на меня через блондинку, как сыночек на маму, которая обещала купить ему творожные сырки в магазине, но вернулась только с сосиськами и хлебом. Ну ничего, Колечка, сосиськи кушал, хлебушек жевал, зато вон какой большой х…носик вырос!       Начало «пиздецу», думаю, положено.       — Итак, приступим. — Рыжеватый парень, сидящий напротив меня, сел в позу лотоса и уже было начал представлять всех из компании поочередно, но его нагло оборвали:       — Мы и без тебя бы справимся, не напрягайся, пупсик. — Низкий голос слева заставил меня вздрогнуть, а любопытство заставило посмотреть на парня, сидящего совсем близко ко мне. — Тут вроде все говорить умеют, иногда вон, как пиздите.       — Какой у тебя красивый голос…— Промямлила я, не задумываясь. А стоило бы подумать, но до этого я догадалась только тогда, когда все смотрели на меня.       — Спасибо, — черноволосый улыбнулся мне, — а у тебя красивые глаза.       Чего? Чего он там сказал? Когда рядом сидит парень, который явно в твоем вкусе и чуть ли не твой идеал, сложно сконцентрироваться на его словах, а не на губах, которыми он говорит. Не знаю, на сколько я зависла пока рассматривала его лицо. Надеюсь, что не на целую вечность. Но из «транса» меня вырвала блондинка, хлопнув в ладоши.       — Давайте узнаем как друг друга зовут в процессе игры. — Она обернулась назад и достала рюкзак, который был у нее за спиной. — Тут от очень симпатичного молодого человека поступило интересное предложение.       Чтоб посмотреть на физиономию «очень симпатичного молодого человека», мне пришлось отодвинуться назад и отвести глаза вправо. «Очень симпатичный молодой человек» с натянутой улыбкой до ушей вдруг заметил, что я смотрю прямо на него. Его улыбка тут же исчезла, бровь поползла вверх и на лице появился немой вопрос: «Смотришь на меня, да? Смотришь?»       Да кому ты кроме писюна своего нужен? Как говорится, сам не подрочешь, никто не подрочет… Но признать стоило, что он далеко не урод. Если только моральный. Да уж, духовный импотент и моральный урод. Чем не идеальный парень? Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького обоссаного гномика. Челюсть такая…мощная. Господи, о чем я думаю? Ну красивый, красивый. А вообще, он не в моем вкусе...       — Ну не тяни, Алина, не тяни хвоста за кота, — рыженький уже не выдерживал, — потом свои шуры-муры разводить будешь, во что играем?       Блондинка открыла свое «хранилище» и достала оттуда пустую бутылку вина. Оооу, а Алинчик то у нас любит винчик. Винишко-тян, оказывается. Даже на пляж с тобой бутылочку таскает. Не понятно только, почему пустую? Наверное, таких вот Коленек встречать и сажать, сажать…сажать саженцы, а из бутылки водой поливать.       — Ууу, как все запущенно, господа, —девушка с темными волосами едва сдерживала смех, — и как ты ее крутить будешь? У нас на этом матрасе ногу то вытянуть негде.       — Машка, ну, че ты ноешь, че ты ноешь? Дядя Максим — бомж местный, спал на этом матрасике и не жаловался. — Парень, рядом с Машей, сказал это таким тоном, что если бы он не засмеялся, я бы поверила.       Первой начала визжать Алина, потом уже Машка кинула свое многозначительное «Фу».       —Давайте немного сдвинемся и вещи из центра уберите. — Александрович вставил свои 5 копеек.       Тоже мне, командир нашелся. Его только такие, как эта Алинка его и слушаются. Даже представляю, в каких ситуациях..        " — На колени. — Николай, придерживая девушку за собранные в его кулаке светлые волосы, приказал опуститься ей перед ним.       Алина уже через пару мгновений послушно выполнила его приказ. Девушка выглядела униженно, но в глазах танцевали игривые чертики. Еще мгновение и руки уже тянуться к его шеринке, но по ее нежным ладоням бьет кнут.       — Ах, Коля… — она видать уже жалеет, что согласилась на такие «игры», а вот парень уже вошел в краску:       — Здесь командую я, а ты, — он наклонился к ее губам, дразня ее, — подчиняешься, рабыня.»       Блять. Блять. БЛЯТЬ. Нет, этот мир не станет прежним. Никогда. Нахуя я такое себе представила? Мне было бы смешно на это посмотреть, но сейчас думать об этом мне было совсем не смешно… А этот придурок даже в моих мыслях "входит в краску", а не в девушку.       —Кто первым крутит? — Спросил черноволосый красавчик с низким голосом, пухлыми губами и ахуенным кадыком… кхм, парень слева.       — Пусть вон она крутит первая, — Садист-бдсмщик вынырнул своим носом из-за Алины и кивнул все тем же носом на меня, — она у нас уже «опытная», многодетная мать, три дочки. Пиздец. Шутка постучалась, но не зашла, извращенец ты чертов.       —Я смотрю ты такой дерзкий, как понос резкий, вот ты и крутани. — Я сама еле держалась, чтоб не засмеяться с такой поебени, но отступать было уже некуда. — Может повезет, первый раз в жизни поцелуешься.       В открытую никто не заржал, но тихие хуханьки-хиханьки поползли моментально. Ну, конечно, были бы мы все знакомы давно… Тогда, думаю, с шуток про понос и девственность всех сносило бы на раз-два.        Алина ткнула меня в бок, мол, давай, крути. Нет, ну ты посмотри на них. Посмотри! Уже защищает его…       Меня вот чето никто не защитил. Именно поэтому, я со всей дури раскрутила пустую бутылку, которая показала на ту темненькую девушку, Машу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.