ID работы: 9627230

Дочь президента

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 252 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      За эти чудесные, прекрасные, замечательные пару секунд, пока мне не хватало мозгов встать с его кхм-кхм…агрегата, и я лежа на нем, смотрела в его честные, ошарашенные глазища, я поняла и полностью осмыслила только 2 вещи:       1.Кувыркаться с сестрами нужно только тогда, пока вы наедине. Но лучше бы, конечно, и не только с сестрами, но сейчас не об этом…       2.Коленька то ваш, походу импотент только духовно, ибо лежать было ой как неудобно, ой как высоковато…       — Девочки, мы упали, — Катька уже давно сидела и так же удивленно таращилась на нас, как и две другие спиногрызки, — Маринка вон до сих пор чет встать не может.       Маринка просто в шоках.       — Маринка просто кататься очень любит, видимо. — Александрович смотрел на меня с ухмылкой.       — Эээ, на чем кататься? — Почти хором спросили девчонки, с недоумением смотря на меня, плавно переводив взгляд на него.       Кататься.В смысле «кататься»? Не поняла я ничего. Но потом как поняла… ПИЗДЕЦ. Я вскочила, как ужаленная в жопу кошка. В первую встречу он закинул меня на себя, он заставил себя исцарапать, он вытер рот моей сестре, смотря на меня. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ГОВОРИТ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ КАТАТЬСЯ НА…На «болтах». Это каким таким извращенцем надо быть, чтоб до такого додуматься? (Прим. Автора: а я тогда как до этого додумалась;))). Помню, так начиналось очень прикольное видео на одном сайте… Блять. Надо бы послать его по-быстрее.       — БЛЯТЬ. — Сестры все разом в шоке охнули от моего французского. — КАТАТЬСЯ ЛЮБЛЮ? ДА САМ ИДИ ПОКАТАЙСЯ НА Х.       Одного мата при мелких уже хватало для того, чтобы мой телефончик благополучно был изъян родителями. Так что мне следовало бы остановиться.       — На… — заметив все такой же заинтересованный взгляд младших на себе, мне ничего не оставалось, как сморозить полную ахунею, — на хаски иди катайся. Хотя бедная собака сдохнет, как только ты на нее залезешь.       Парень пододвинулся ко мне и горячо зашептал мне на ухо:       — Тогда залезу на тебя, окей? Ты то пошире, выдержишь.       Я так многое хотела ему сказать в ответ, что даже не знала, что именно ему сказать. Мне оставалось только отодвинуться и в очередной раз осознать, что его голова — это бесплатное приложение к ахуенному телу.       —Эй, обиделась что ли? — Безголовый потормошил меня за правое плечо.       Нет, сука, обрадовалась. Спасибо хоть при детях такое не спизданул. От нужды отмечать ему меня спасло только мамино сообщение на дисплее телефона. Она срочно требовала привести мелких в номер отеля, в целости и сохранности. Я. Даже. Не. Позагорала. Я все это время потратила на этого уеблика. Лучшие годы, как говорится… Именно поэтому, мной, Калининой Мариной Алексеевной, 2002-го года рождения, было принято решение опустить сестер до номера одних. Следующий пунктик плана состоял в том, чтоб сплавить любителя пошлых шуток. И ВСЕ. И все, жизнь удалась.       Когда три чилипиздрика радостно топали в сторону отеля, забрав все вещи, кроме пледа и меня, так же подозрительно миленько попрощавшись с моим обидчиком, на душе стало немного легче. Прям груз с плеч… План уже начал работать. Осталось самое страшное и непосильное. Избавиться от духовного импотента. Если бы в моих силах было «избавиться» от Коляна Александровича навсегда, успешно закопав его модельное тело где-нибудь по-дальше, то я была бы несказанно рада. От таких мыслей меня отвлек сам «будущий труп».       — Пойдем, искупаемся, — он хватил мою руку, — я поучу тебя плавать.       — Лучше бы ты поучил себя думать, — я, смотрящая на него укоризненно, пыталась дать ему понять, что все еще обижаюсь, — а потом пошел бы поплавать в одиночестве, в идеале в конце стоило бы утопиться.       — Знаешь, что… — начал он, но подбежавшая к нам девушка со светлыми волосами, перебила его.       — Эй, ребят! — Она схватила нас обоих за руки и еще секунд 15 пыталась отдышаться, чтобы начать говорить. — Вы не заняты сейчас?       — Нет никаких «нас»! — Чуть ли не заорала я. — Так что, занят ли этот молодой человек, я без понятия, а я занята…       Молодой человек резко закрыл мне рот ладонью. Отбитый молодой человек.       — Мы не заняты, а в чем дело? — Он лучезарно улыбнулся блондинке, заставляя ее чуть ли не растаять и грохнуться в обморок прямо здесь.       — Мы, — она так и не могла оторваться от его лица, но если не пиздеть, то губ, — тут такое дело…       На моих глазах вырисовывалась картина, только не «Девочка и персики», а «Мальчик с нихуевыми персиками, ворует сердечко у бедной девушки». Вот-вот и стошнит прям ему в руку, клянусь. Кстати, неплохая идея…       Девушка кое-как собралась с мыслями и выпалила:       — Мы тут с друзьями отдыхаем, — она кивнула в противоположную от нас сторону, на своих друзей, видимо, — и подумали, чет тут тухленько, решили сыграть во что-нибудь, но нас слишком мало, вот я и хотела вас позвать.       — И во что вы играть собрались, в твистер по мотивам камасутры? — Бубнила я, пытаясь убрать руку уеблика. Но получалось, мягко сказать, хуево. А ему было весело. Ну ничего, сейчас ты у меня повеселишься.       — Каво? — Смутившись переспросила блондинка.       — Во что играть собрались, спрашиваю? — Окончательно оторвав от рта его руку, спросила я и получила в ответ неуверенное «не знаем пока».       — В бутылочку можно, — не растерялся пошлый Александрович, — как вам идея, м?        Отличная идея, то, что надо! Как раз для тебя, ты же у нас хотел на что-то залезть 10 минут назад. Бутылочка? Садись!       — О, прикольно! — тут же расцвела девчонка. — Только играем не по-детски, сладкие.       Они вдвоем заржали, а меня осенило — лично мне, смешно не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.