ID работы: 9627230

Дочь президента

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 252 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Мне пришлось открыть свои зеньки, чтоб узнать что же там за секс-машина приближается, что даже моих 12ти и 13ти летних сестренок заинтересовало. Открываю я свои глазенки и меня ослепляет. Даже не знаю, как ответила бы на вопрос «от чего Вас ослепило?» Скорее от ужаса происходящего. Надо мной опять стоял тот самый, с глазированным писюном. А в руках у него было тоже глазированное, но мороженое.       И че? И че приперся? Лучше бы пошел в пустыне пропылесосил. Опять натравит на меня своего охранника-добермана, или снова кинет в море? Царапин маловато оставила? Ща добавим.       — Что, это место тоже занято? Приперся мне это рассказать? — Я прожигала его взглядом настолько, насколько это было возможным.       — Не куксись, — Александрович миленько присел на нашу «лежаночку», будто его приглашали, — я тебе принес вот, в знак извинений.       Под вопросы моих сестер знакомы ли мы, парень протянул мне эскимо, упаковку от которого он держал в другой руке. Интересно, нахера он его распаковал? Может, оно просроченное и он таким способом решил снова помочь мне убраться с пляжа? В туалет... Все время, пока я лежала, пялилась на него с мыслью: что же привело меня в тупик, то, что он без спроса сел так близко, или то, что такой как он умеет извиняться? Что-то тут не то…       — Спасибо, красивый мальчик. — Ленка схватила мороженное, смотря на меня как на идиотку.       — Ты чего застыла, истуканом себя почувствовала? — Катька тормошила меня за плечо.        Александрович, наконец отведя от меня взгляд, по порядку осмотрел всех моих младших. Они же времени не теряли и откровенно пялились на него, улыбаясь во все свои 28 зуба.       — Какие милашки, — сказал он, заставляя сиять их еще больше. Да что тут греха таить, они и вправду милашки у меня, а слышать такое от других приятно даже мне. — Дочки твои?       КАВО БЛЯТЬ? Улыбки сестренок сменились оглушающим ржачем. А моя умиленность переросла в тихую ненависть. ДА ЧТОБ ЕМУ ПОПЕРЕК ГОРЛА ВСТАЛО, КОГДА ОН КАКАТЬ ПОЙДЕТ. Первой ржать перестала Надька, под моим убийственном взглядом. Потом уже и две остальные перешли на тихий «хихик».       — Лена, отдай мальчику мороженное, — я принудительно и с почти с трудом забрала остаток эксимо у сестры и сунула великому комику, — он сам еще ребеночек, не наелся в детстве.       «Мальчик» в свою очередь отдал мороженное обратно Ленке. Та схватила его, злобно косясь на меня. Нет, ну блять… Двенадцать лет, а уже сестру старшую променяла на смазливого парня и мороженное.       Едва доев угощение, она с полным ртом шоколада пробубнила «шпасибо».       — Ой, ты испачкалась, малышка, — он приложил руку к нее лицу и держа за подбородок, большим пальцем убрал шоколад, — вот так. Облизал палец и улыбнулся. Он облизал палец и улыбнулся. ОН, ТВОЮ МАТЬ, ОБЛИЗАЛ ПАЛЕЦ ПОСЛЕ ЛИЦА МОЕЙ ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЕЙ СЕСТРЫ И УЛЫБНУЛСЯ. А увидев мою разъяренную физиономию и вовсе заржал. Блять, как же хочется ему втащить по самые яйца. Педофил гребанный.       Еще минут 20 он все больше подогревал интерес к себе моих ДАЛЕКО несовершеннолетних сестренок, отвечая на вопросы о себе.А я все эти 20 минут следила за его руками, ногами, глазами, губами и прочими частями тела, ибо хуй знает что от этого педофила ожидать. Итак, что же я о нем узнала: 1. «Нууу, я хоккеем занимаюсь много лет» 2. «Нееет, у меня нет домашних животных» 3. «Ес, ай спик инглиш» Самой никаких «квестьенс» мне этому англичанину — белАрусскому задавать не хотелось, поэтому я молча тупила в телефон и подслушивала их разговорчики. Обратить мое внимание на себя ему удалось только кинув фразу:       — Мамочка у вас конечно, — все разом обернулись на меня, — со странностями.       — Она нам не мамочка, — на полном серьезе сказала Надька, — она…       — Ага, не мамочка, а бабушка… — Катька тыкнула меня в бок, что заставило меня встать.       — Знаете, была бы я вашей матерью или бабушкой, то давно бы уже попросила вас съ…сбежать из дома.       Я ответно тыкнула сестренку в бок, а потом началась «драка». Мы стали кататься по полотенцу и за его пределами, Катя орала и смеялась, как лошадь, да и мне было весело. До определенного момента. До момента, пока мы не докатились вправо и я не задела своей головой что-то твердое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.