ID работы: 9627230

Дочь президента

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 252 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Да что тебе скажешь, тебе и так, я вижу, жизнь говном наговнила, мозгов не дала. Зачем я буду добавлять?       Я уверенно и серьезно последний раз заявила:       —Не умею я блять плавать, у тебя есть несколько секунд, чтоб не совершить главную ошибку в своей жизни и не стать местным убийцей.       В ответ я услышала незамысловатое:«Перед смертью не надышишься» и он кинул меня, как свинью в грязь, в море с головой. Но думаю, свинья получила бы от этого больше удовольствия. Не знаю, сколько секунд длился мой полет и сколько я была в воде, но видимо мне хватило, чтобы в носу, ушах, глазах, да везде блять, была вода. Как оказалось, было неглубоко и я просто сидела, хлюпая носом, как в луже. Волосы висели безобразными сосульками, которые свисали по плечам. Челка намокла первой и плотно прилипла ко лбу и очкам. Моя, как утверждалось на упаковке, водостойкая подводка размазалась по всему глазу. Об этом я узнала сняв очки, потерев левый глаз и посмотрев на руку. В общем, я была при полном параде, думаю. И вот, я чуть ли не сижу в воде на согнутых ногах, надо мной стоит незнакомый пацан и смотрит на меня сверху так, будто я только что сама подошла и встала перед ним на коленки на уровне его плавок. Господи, я боюсь представить, чем это казалось со стороны. Через минуты 3 такого позора я нашла в себе силы гордо встать, слегла шатаясь, правда, но все равно это было достойно девушки, у которой только что отжали место и кинули в море. Наши взгляды встретились, от такого мне захотелось…блевануть. Смазливый, такой краснощекий, как будто дрочил, а к нему папка в комнату без стука завалился. Зеленые глаза смотрят на меня, как на добычу, надменно и с презрением. Или нет, скорее как на падаль. Сразу видно, кто тут сынок богатых родителей. Ведет себя так, будто он весь такой идеальный, отполированный. Может у него и писюн еще глазированный? Прям недо Ди Каприо.       — Че пялишься, Леонардо недовинченный? — Буркнула я, убирая челку назад.       — Странно как-то, — он наклонил голову, смотря мне за спину, — не утонула, а почему?       Да по кочану и по кочерыжке блять. Пиздец. Да он точно конченный, почему я еще в этом сомневалась? Хотя нет, я не сомневалась, не будем врать. Теперь я все больше верю в версию того, что тот дядька в черном если и не санитар, то сопровождающий из психушки.       Так, все, — я начала плавно двигаться к берегу, — пора это все заканчивать, пока, удачи в жизни, желаю много деток и анального секса.       Пока уходила, я чувствовала его взгляд на себе. Слава богу, я понятия не имела, куда именно он пялился.       — А я вот с тобой не прощаюсь, — крикнул мне вслед Александрович, а потом добавил: — Зовут то тебя как?       — Меня не зовут, если надо, сама прихожу. — Я посмотрела на него через плечо, но ничего нового там не увидела, все тот же ахуенный пресс и все та же смазливая улыбка.       — Значит, придешь ко мне. — По его голосу можно было догадаться, что он больше не улыбался, но проверять мне не захотелось, за эти минут 20 я уже устала от его лица.       Не поняла. Это вопрос сейчас был, или что? Блять ладно, похуй, щас еще буду мозги себе делать из-за первого встречного идиота, паняла ни понила, паняла ни понила… Все равно больше не встретимся никогда.       Выйдя из моря, вся мокрая и злая, я поспешила к тому проклятому месту. Я почти бежала, чтоб успеть забрать свои вещи без присутствия этого шлепка майонезного. А вот встречи с его секьюрити мне избежать не удалось. Дядька одарил меня таким взглядом, что сердце в пятки ушло. Почувствовав себя воровкой в дорогущих апартаментах какого-нибудь Трампа, я собрала все свои манатки и улепетала куда по-дальше, причем так быстро, как будто на меня четыре добермана спустили. Как только я расположилась на новом месте, на горизонте появились сестренки с довольными моськами. Сытые Ленка с Катькой буквально переваливались с одной ноги на другую, как жирные утки, а Надя шла сзади, у нее в руке болтался какой-то кулек. Через пару секунд они уже подходили ко мне.       — Марин, это я тебе взяла, — сестренка протянула мне прозрачный пакетик, в котором красовалась моя любимая сахарная вата, — еще мороженое покупала, но эти две, — она кивнула на младших, — его сожрали, прости.       Ну и за что мне такое счастье? Такая лапочка, я не могу. Скорее всего, это компенсация за двух других спиногрызок. Я не вставая, крепко обняла Надю, прошептала «спасибо» и напоследок чмокнула в щечку. Для этого ей даже пришлось нагнуться ко мне, совсем выросла малышка…       — А чего ты мокрая вся, купалась что ли? — Ленка посмотрела на меня с подозрением.       — Ага, КМС по плаванию тут заработала себе, пока вы себе жопки отъедали. — Я снова надела солнцезащитные и легла на валик из полотенца.       Господи, никогда бы не подумала, что смогу так утомиться за такое ничтожное количество времени из-за кого-то белАруса. Я буквально проваливалась в сон и единственное, что не давало мне окончательно уснуть, это шепот и хихиканье сестренок.       — Какой красивый… — шуршала одна.       — Даа, — шептала вторая, — ой, он идет сюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.