ID работы: 9623968

Преклоняюсь перед тобой

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 - Последний шанс, чтобы понять

Настройки текста
Примечания:
      Сердце Хоуп колотилось как бешеное, а её пальцы железной хваткой врезались в ствол пистолета. Глаза девушки пытались подобрать нужный угол, чтобы прицелится в монстра, но ей это не удавалась так как пуля могла в любом случае от рикошетить прямиком в директора.       Монстр потопая в яростной ухмылке, провел рукой по телу мистера Зальцмана и врезал свои острые когти в области сердца. Мужчина закричал, что есть силы, но кровь приглушила его голос и послышалось хрипение. Глаза Майклсон дернулись, но она не могла сдвинутся с места. Но вот монстра это не остановило, уже через миг он, а точнее оно — сирена, стояло в притык к дулу пистолета и неистовым голосом прошептало юной девушке: — Знаешь впервые из моей ловушке не может выбраться существо подобное тебе. — монстр давясь смехом сделал пару шагов к обескураженной Хоуп. — Впервые, мой образ отображает такие желания. Как думаешь почему я выгляжу в точности как ты?       Дыхание девушки начало сбиваться от подступающего все ближе и ближе холода и осознания того, что все тело не способно сделать не единого движения. Сирена поднесла свои черные и острые как лезвия когти, и медленно провела ими по волосам Хоуп. — Ты не можешь признать, что глубоко в душе ты хочешь видеть себя вместе с этим человечишкой. И хоть ты признаешь, что можешь сломать ему чуть ли не все кости, но отрицаешь самое главное... Ты-ы лю-юбишь его-о!       Майклсон понимала, что не может спрятать ни слои желания, ни свои мысли от этого монстра, но она так же понимала что если ничего не сделает Аларик может просто истечь кровью и умереть. Именно по этому она начала со всех сил прокручивать в голове слова заклинания. Но сирена залилась все тем же безукоризненным смехом, и моментально изменила свой облик на серое обличие, с чёрными провалами вместо глаз и безгубым ртом. — Ты дура!... Даже в такой моменты, ты думаешь о нём... — это бесполое и мрачное существо, наклонилось к губам девушке и начало поедать её енергию, молодость и саму душу. Тут из-за двери послышался шум и в комнату ворвался Лэндон, его глаза было округлены максимально так как в этой ситуации он не понимал ни что тут происходит, ни то как он тут оказался. Но вот бездонный взгляд сирены оторвался от Хоуп и переключился на паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.