ID работы: 9623968

Преклоняюсь перед тобой

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - Не в своей шкуре

Настройки текста
      Знаете какими бываю поцелуи? Они бывают самыми разнообразными. Но поцелуй юной Майклсон был одновременно нежным и страстным, как будто все специи мира утонули в самом крепком виски и своим ароматом пьянили голову не молодому директору. Дыхание мужчины перехватило, оцепенение не давало сделать ни одного движения, но здравый смысл кричал изо всех сил: «Ей всего 16... она твоя ученица... не поддавайся своим желаниям». Аларику пришлось напрячь все мускулы, что бы сделать шаг назад и отодвинуть девушку от себя. Но он все еще был в шоке и не мог проронить ни слова. — Рик...       Глаза Хоуп блестели в лучах прожекторов, окунаясь полностью в силуэт импозантного и взрослого мужчины. Девушка аккуратно взяла своего директора за руки и повела на второй этаж бара, где было пару комнат для уединения. За всем этим наблюдало две девушки, одна из которых была белокурой дочерью все того же восхительного мужчины — Лиззи Зальцман. — У нас еще есть время остановить их! - прошептала Лиззи на ухо своей подруге, но девушка как будто потерялась в пространстве и лишь пристально проводила взглядом эту парочку.

***

       Хоуп оттолкнула Рика на кровать, а сама с легкостью уселась в районе его бедр. И без того сбитое дыхание мужчины потеряло самообладание, руки директора медленно переместились на изгиб спины и начали снимать одежду девушки... В этот момент двери комнаты распахнулись и в них бежала другая девушка с оружием в руках. Гнев в её глаза блеснул, наполняя эту горячую атмосферу ещё большим огнем. — Убери от него руки, или я сломаю каждую кость в твоем теле... Доктор Зальцман, это сирена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.