ID работы: 9623968

Преклоняюсь перед тобой

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 - Сообщение века

Настройки текста
      Екран телефона светился несколько минут прежде чем Аларик открыл сообщение, и прочитал текст: "Приезжайте срочно. Набережная, 5". Не раздумывая ни секунды директор достал из нужного ящика ключи от машины и помчался по указанному адресу.       Время в дороге заняло приблизительно пару минут, но в этот промежуток мужчина успел вообразить самое страшное, а он ведь отвечал за неё головою. Ещё секунда и колёса автомобиля резко затормозили по ночному асфальту. А мистер Зальцман выбежал прожогом, глазами ищя нужное здание... Но каково же было его удивление когда вместо любого ожидаемого сооружения, он увидел вывеску с надписью "Бар". Директор медленно вдохнул и выдохнул разреженный воздух и теперь уже спокойным шагом направился за Хоуп.       Тем временем текила растекаясь по телу девушки, заставляла её весело танцевать на барной стройке. Аларик, пробравшись через толпу народа, тихо наблюдал за этими жгучим танцем его самой лучшей ученицы. Улыбка на лице мужчины не спеша начала вырисовываться, а он сам был безумно увлечён происходящим. Внезапно музыка сменилась и Хоуп удалось заметить в толпе Рика. Девушка проворно спрыгнула со словами: — Вы здесь! И через мгновение оказалась возле мужчины. Мистер Зальцман не успел ответить на это восхищенное приветствие, так как юная Майклсон нежно впилась губами в его собственные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.