ID работы: 9623968

Преклоняюсь перед тобой

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 - Этот момент, когда ты ушла

Настройки текста
Примечания:
      Аларик Зальцман стоня от боли, пытался перевязать свои раны, но чем больше он пытался что-то сделать тем острее становилась боль. — Рука помощи нужна? — послышался нежный женский голос из-за приоткрывшейся двери. Зальцман увидел перед собой Хоуп, глаза которой виновато бегали из стороны в сторону, он слегка оскалив зубы попытался присесть на край своего директорского стола и кивнув головой на знак приглашения. Девушка возмущенно вздёрнув бровями закрыла за собой двери и молча подошла к своему директору, злой взгляд которого казался таким притяжательным и ласковым, что нельзя было ничего утаить: — Знаешь... — с трудом начал разговор мужчина, — будет не плохо если ты начнешь с самого начала. А именно с того момента какого черта тебе понесло охотится на сирену в одиночестве? —Да, я сглупила. Но я миллион раз повторяла тебе, что лучше мне охотится с вампиром, а не с тобой. В противном случае мне приходится думать о тебе и твоих человеческих костях... Вот почему я решила действовать в одиночку... — девушка начала сбивается в своем ответе, так как её отвлекал запах крови, который просачивался через бинт и резал обаяние юной Майклсон. — Но я ни в коем случае не хотела, попасть в ситуацию где ты отчитываешь меня за это.. ты должен был просто верить в меня... — Верить? — перебил её Аларик. — То есть ты хотела, чтобы я проявил доверие к тебе, в то время как ты соврала мне и покинула территорию школы!?.. Хоуп, пойми, я не против твоей самодеятельности, я против твоей безответственности!! Чтобы было если бы Лиззи не догадалась использовать Лэндона в качестве приманки и не вытащила тебя от туда? — Не меня одну, а нас! — нежность из голоса девушки куда-то начала исчезать и теперь ей хотелось лишь как можно быстрее закончить этот разговор. — В конце концов я позвала тебя... но в который раз это принесло мне только переживания. Когда я стояла там обездвижено и слышала как тебе проломали грудную клетку, я думала, что сойду с ума так как ты единственный кто дорог мне чем кто-либо... Хоуп, приложив руку к кровоточащим бинтам, со всей серьёзностью взглянула на своего директора и полушепотом произнесла заклинение, которое в миг исцелило раны. Аларик почувствовал, что боль покинула его, а прилив новой энергии и силы ударили в голову. — Спасибо... Но это не освободит тебя от наказания в качестве волонтера в школе Мистик-Фоллз.       Мужчина отвел руку Майклсон от себе, и попытался отыскать взглядом свою рубашку так как бинты что спали открыли взору юной девушки его накачанный торс, но он не мог позволить себе разгуливать в этом образе перед ученицей. Хоуп же пыталась не смущать директора, но его такое взрослое и упругое тело сбило б с мыслей не одну девушку, что тут уж говорить о ней. Зальцман, решил использовать эту ситуацию, все же заметив это оцепенение на лице девушки: — Там... Что сирена имела в виду под тем, что ты сама не признаешь свои чувства? Это был наверное самый неловкий и неожиданный вопрос для Майклсон, так она попыталась спрятать все это под улыбкой, но в тоже время она понимала что ей нужно что-то ответить. Девушка встав на носочки и оказавшись почти в притык к Аларику, очень тихо произнесла: — Когда-то я сказала отцу, что не обещаю ему что не пройду период когда буду делать сомнительные тату и влюбляться в мужчин постарше... и каждая фраза из этого касалась тебя. Так как именно тогда когда ты делал мне татуировку бабочки на ладышке, я поняла что меня тянет к тебе... как к мужчине.       Дыхание обоих замерло на мгновение, а тишина наступила такая что я её можно было бы разрезать даже тупым ножем. Каждый из них прекрасно осознавал, что эти слова прозвучали как оглашение к открытым действиям. Мысли мужчины в этот момент были сосредоточены только на губах, на таких пухлых цвета вишни губах. И прежде чем ее мысли успели вернуться из далеких странствий, руки Аларика обвились вокруг нее, уверенно и крепко. Со стремительно нарастающей страстью он своими горячими губами впился в такую желанную и дорогую ему ученицу. По нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать. Хоуп поддалась ему каждой клеткой, и их тела сомкнулись, словно цепь обвила их кожу. И в этот момент она поняла, что тоже целует его и ей хотелось лишь большего. А о том как соврать глядя прямо в глаза Лэндону, она подумает завтра, сейчас есть только Рик и его тело. Директор медленно стал опускать свои жадные губы ниже и покрывать поцелуями ее шею. Он зарылся головой в ее волосы, и их обоих охватило чувство полного единения с друг другом. Ещё миг и Майклсон оказывается без платья на коленях... Ох, если бы был жив её отец, то он бы помер ещё раз если бы узнал как извращенно его малышка орудует своими знаниями биологии в кабинете своего директора. Зальцман же был на пике счастья — его любимая ученица, его Клеопатра, его Нефертити, принадлежала ему каждой клеткой и он ощущал это в реальности, а не просто в своих сонных фантазиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.