ID работы: 9623093

Дорога к неизбежному

Слэш
NC-17
Заморожен
110
пугливый кот соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      На часах было примерно 6:21, Дима как обычно сидел всю ночь на разных сайтах в поиске классных заброшек. Ему уже надоела эта назойливая реклама со всякими горячими турами.       В один момент его нервы просто не выдержали. Он нашел сайт турагенства через которое летает в отпуска и зашел в раздел горячих туров. Диму привлек яркий постер с надписью «Шри-Ланка. 10 дней в пятизвездочном отеле.»       Дима вдруг резко осознал, что давно не возил своих ребят в отпуск. Махнув рукой на все, он нажал на кнопку заказать.       На сайте выскочила надпись, которая гласила, что Дима может подъехать в любое отделение их турагентства с 8:00 до 18:00 и уточнить все детали поездки.       Дима был слишком перевозбужден, чтобы спать. В его голове закралась мысль, чтобы слегка припугнуть ребят.       Он написал в групповой чат довольно грубое сообщение, не забыв поиздеваться над Эмилем, будто бы заостряя его внимание особенно.       Дима обожал иногда в шутку издеваться над Эмилем, он любил наблюдать за его эмоциями, ведь они всегда были непредсказуемы, за это он так его любил. Но это была всего лишь братская любовь. Он ведь не пидор какой-то, у него вообще-то есть девушка. Вот только он сам довольно часто замечал, что от его любимой Полиночки нет никакой отдачи. Она будто отстранена от него, будто существует где-то в другом мире... без него. Он старался не думать об этом всем, он оправдывал ее всеми возможными и невозможными способами, но он лишь сильнее врал себе, и это было самым досадным.       Ближе к девяти утра, Дима решил подъехать в турагенство, которое находилось возле дома Эмиля (так, а вот тут автор слишком поздно понял, что Эмиль и Дима живут прям очень близко, но я не хочу переделывать, так как все пойдет не совсем по задуманому). Недолго думая, он нашел контакт Иманова в своем телефоне и решил предложить подвезти.       — Алло, брат, — Дима быстро затараторил, —я через час буду проезжать не далеко от твоего дома, если хочешь могу подвести?!       — Привет, брат, — Дима услышал легкую хрипотцу Эмиля.       — Ты что заболел? — спросил Дима, ведь он переживал. Эмилю нельзя болеть, ведь они вот-вот полетят в отпуск.       — Кхм-кхм, нет все в порядке, брат.       — Ну тогда хорошо, — Дима выдохнул о облегчением, — так что, заехать за тобой через час?       — Да давай, я не против.       — Ну все, отбой, я тебе позвоню когда подъеду, — Дима сразу сбросил.       Дима открыл дверь в турагентство и на входе его сразу поприветствовала девушка лет 25, и сказала следовать за ней. Она отвела его в комнату, где Дима смог обсудить все с туроператором.       Выйдя из здания, Дима уже знал, как будет действовать. Он сел в машину и подъехал к дому Эмиля. Он набрал парня и сказал спускаться.       Дима нервно постукивал ногой по асфальту в ожидании Иманова. Он ведь его предупредил, чтобы тот СРАЗУ ЖЕ вышел. Парень начал в голове прокручивать всевозможные сценарии того, что произошло с парнем. Начиная с того, что он просто что-то забыл, заканчивая мыслями о том, что у него резко случился приступ астмы и под рукой небыло ингалятора. Дима уже начал придумывать в голове, как он врывается в квартиру Эмиля, видит его на полу, падает к нему и начинает делать искуственное дыхание.       Как только он увидел, что дверь в подъезд открылась, он сразу откинул все мысли на задний план и решил просто отшутиться.       — Ты чего так долго? — сказал Дима вспоминая, о чем он думал минуту назад, — не мог выбрать какие трусы надеть? Тёмно бордовые или светло-коралловые?       Диму немного удивило, как Эмиль спокойно приподнял футболку и отодвинул штаны.       — Почти угадал, в этот раз просто лососевые, — Дима немного прихуел, — что стоишь, поехали!       Эмиль по-царски сел в машину, оставив Диму стоять в ступоре. Когда он все же отошел и залез машину, он решил просто включить музыку и спокойно поехать.       Дима знал, как Эмиль обожал ездить на машине, но так же он знал, что он крайне эмоциональный человек и это его забавляло. Он любил издеваться над эмоциями Иманова. Он знал, что бедный мальчик и так уже напуган таким серьезным сообщением, без всяких смайликов и других приколов, Дима писал так, только в очень серьезные моменты. Но Димочке было мало наблюдать его небольшим волнением, он хотел смотреть, как Эмиль нервно перебирает пальцами край футболки, постукивает по полу левой ногой и иногда пытается грызть и без того короткие ногти. Так же Дима знал, что больше всего в мире, Иманов ненавидит тишину, когда находится в обществе других людей. Он знал, как сильно это на него давит и заставляет страдать. Но именно этого он и хотел. Масленников изредка ловил нервные взгляды Эмиля и получал от этого дикий кайф.       Когда они приехали в офис, Дима все еще не сказал ни слова. Он так же ничего не говорил пока все не пришли. Только когда в квартиру зашел последний человек, он с серьезным лицом попросил всех подойти к нему ближе и с каменным лицом сказал:       — Я надеюсь, что у всех есть загранпаспорта? — он уже не мог сдерживать улыбку и заорал, — потому, что мы едем в отпуск!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.