ID работы: 9622689

Соулмейт

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
"Время не ждёт. Время идёт" как говорится в одной из пословиц. Казалось, будто ещё вчера Юра был один на катке и откатывал свою программу 1000 раз. А уже сейчас 28 декабря, и Плисецкий идёт с надоедливыми Никифоровым и Кацуки. Плюс ещё Бабичева откуда непонятно взялась. Юрий бы не пошёл, но Виктор настаивал на своём, ибо "предверие Нового Года, Юр. Отказы не принимаются! Ждём тебя в 19:20". Плисецкий не пошёл. Он лишь вышел за кормом для кошки, но его поймала эта компашка. - Какая погода красивая! Правда, Юрио? - Виктор шёл в обнимку с Юри. - Отцепись! Юра не хотел ни с кем разговаривать, ибо настроение было в нули. Пётя сидит дома голодная, на тренировке ничего не получилось, холодно. Зайдя в какую то кофешку, вся компашка уселось за стол. Юра заказал обычный Капучино, а все остальные что то по жрать. - Юра, как думаешь, кто твой Соулмейт? - Спросила Мила, ждя ответа. - Мне всё равно кто она! Я вообще ни хочу ни с кем близко общаться. Мне и Старика с Кацудоном достаточно. И вообще, мне надо идти! - Юра встал из - за стола и направился к выходу, прихватил с собой Капучино, которое Плисецкому не дали допить. Стакан был практически полон, ибо принесли напиток не так уж давно. Кофе был ещё горячий, так что Юра мог погреть руки, плюс насладиться этим вкусом. Идя по зимнему Санкт - Петербургу, Юра задумался. А ведь и правда, кем мог быть его Соулмейт? Фигурист? Певец? Художник? Или вообще кто то из другой страны? Юра не знал. Идя по парку украшенному в стиле Нового Года, мимо подростка неспеша прошёл человек. Это был юноша лет 20-ти, с тёмной кожей, тёмно коричневым волосами и Казахской внешностью. На нём была кожаная куртка и джинсы, а на руках были чёрные перчатки, которые в основном носили байкеры. Услышав рядом с собой шаги, Юра повернул голову на источник звука. А этот парень в то же время посмотрел на Плисецкого. Подросток увидел тёмные глаза, цвета тёмного шоколада.

***

Отабек шёл домой с тренировок. Уже ни с кем ни хотелось иметь дело, но судьба Алтына решила иначе. Юноша шёл по парку опустив голову. Услышав рядом с собой шаги, казах чисто из интереса решил посмотреть кто этот человек. Буквально через секунду, Алтын столкнулся с зелёными глазами. "Глаза воина..." Отметил про себя Отабек. Эти глаза были как свежая трава. Лицо на половину было скрыто светлой чёлкой, сам парень был одне в джинсы, тёмно зелёную парку, а в руках держал стакан кофе.

***

Между ними прошла какая то искра. Никто из них не понял что это было. Юра ускорил шаг, и направился в Зоомагазин. Как на зло, нужного корма не было, и пришлось взять влажный корм, который кошке можно было утром и вечером. Купив всё что нужно, Юра отправился домой. Поднявшись по лестнице и вставив ключ в замочную скважину, Плисецкий открыл квартиру. На пороге уже сидела Пётя, которая увидев хозяина сразу же встала и начала мяукать, мол, ты где был? Я тут голодная сижу а ты где то ходишь! Я жрать хочу! Слышишь меня? Я хочу жрать! - Сейчас, потерпи немного. Подросток снял верхнюю одежду, прошёл на кухню и дал кошке еду. Пётя возле миски крутилась как с голодного края. Всё таки, Пётя добилась своего. Юра вошёл к себе в комнату. Нельзя сказать что комната Плисецкого была чистая. Кровать была не заправленная, вещи висели на спинке стула, спортивная сумка была кинута в угол комнаты, а на столе творилось чёрти что. Стояло несколько кружек, компьютер, какие то листы бумаги и ещё много чего. Решив убраться в выходные, Юра посмотрел на время. 23:49. Плисецкий бы ещё немного посидел в инстаграме, но уже клонило в сон. Уже лёжа в кровати, подросток пытался понять: что это была за искра? Это же не знакомый человек. Кто он? Почему такое чувство, будто Юра его уже видел? Ни на один вопрос Плисецкому ответить не удалось. Ближе к двенадцати ночи, Юре удалось заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.