ID работы: 9622689

Соулмейт

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Часы показывали 8:36, а значит надо было уже вставать и идти на тренировку. Открыв глаза, Плисецкий увидел, что Пётя лежит у него на груди. - Пётя... - Пробубнил Подросток в состоянии "только что проснувшегося овоща". Сказать честно, Юре в глубине души не хотелось идти куда либо, ибо от вчерашней длительной тренировки всё тело болело. Но идти было нужно. Выйдя из своей комнаты, он увидел деда читающего газету. На плите стояла сковородка с яичницей, которая по всей видимости была ещё тёплая. - Доброе утро. - Произнёс Юра проходя на кухню, и кладя себе яичницу. - Доброе Юрочка. - Николай заметил внука и улыбнулся. - Как спалось? - Нормально. - Соврал Юра, что бы не доставать деду лишних волнений, и лишних проблем. Молча позавтракав, Юра помыл за собой посуду, и отправился в свою комнату. Он завалился на кровать, ибо спать ещё хотелось. Закрыв глаза, У Плисецкого перед глазами всплыл тот случай из реальности, пришедший в сон Юры, аля "а чё? Я ни чё. Я просто мимо проходил". Открыв глаза, Подросток понял, что видеть это воспоминание ему не хочется, а поспать ещё он не прочь. Оставалось 2 варианта. Либо идти на каток и тренироваться с криками Якова "Плисецкий, почему такой вялый!?", либо ещё немного поспать, а потом слушать очередные крики Тренера осуждающие Юрия за опоздание. В итоге, было принято решение идти и не опаздывать. Собрав всё нужное, Юра оделся, и вышел на улицу. Оказалась что пока граждане Петербурга спали, на улице погода с спокойной и тихой, превратилась в снежную бурю. Сказать что снега было мало - ничего не сказать. Почти все улицы были забиты сугробами. Благо кто то расчистил путь, не согласившись пробираться через большие комы снега. Поблагодарив мысленно этого человека, Юра смело шагнул на расчищенный путь, и отправился в Ледяной Дворец Спорта. Ожидания Юры что он будет "вялой тряпкой" не оправдались т.к. ветер дувший в лицо, заставлял развеется, а снежинки под влиянием этого ветра летели в глаза. Было неприятно, и появилось желание поскорее добраться до катка. Как и ожидалось, Плисецкий пришёл вовремя. Прошёл в раздевалку, снял с себя верхнюю одежду, надел коньки, и вошёл на территорию катка. *Четыре часа спустя* - Сегодня отлично справился! - Похвалил Яков Юрия. - Что бы четвёртого января на Гран - При точно так же откатал программу! Юра в ответ просто кивнул головой и ушёл в раздевалку. Но уходить он не собирался. Плисецкий только сделал вид что ушёл, что бы потом спокойно тренировать аксель в четыре оборота. Когда Фельцман ушёл, Подросток вышел из раздевалки. Встав на лёд, он начал катать программу. Если вчера он тренировал только аксель, то сегодня он решил, что будет совмещать "комбинацию" с программой. Первые разы ничего не получалось. Юра либо падал, либо не докручивал. Спустя час, Плисецкий всё таки смог выполнить аксель в четыре оборота, и откатать программу. Посчитав что это ещё не тот результат которого он хочет добиться, он встал на место с которого начинается программа, и повторял эту программу снова и снова, и уже без провалов. Спустя 7 часов тренировки, Юра решил, что на сегодня хватит. Всё таки, начать в 9:00, и закончить в 21:49. Зайдя в раздевалку, Подросток снял коньки, и ощутил облегчение. Как приятно снять коньки, в которых ноги уже затекли, а потом обуть удобные кроссовки, и охлаждающие на первый взгляд. Выйдя из здания, погода не встретила Плисецкого дружелюбно. Была самая настоящая метель. Из - за снега ничего не было видно. - Афигеть... - Только и смог выдавить из себя Плисецкий. Идей как можно было добраться до дома нормально - не было. Смирившись со своей участью, Юра направился в знакомом ему направлении. Ветер сильно и неприятно дул и лицо. Даже капюшон не спасал. Было холодно, и неприятно. Хотелось поскорее добраться домой, но из - за погодных условий, это не представлялось возможным. Было трудно различить в какую сторону идти не только из - за ветра, но и из - за снега, что попадал в глаза ещё больше, чем утром. Добрался Подросток домой примерно за пол часа. Зайдя в подъезд, Плисецкий ощутил приятное тепло, расползающееся по всему телу. Зайдя в квартиру, Юрий снял с с себя верхнюю одежду, помыл руки, и уселся на диван стоявший на кухне. Первым делом, он залез в Инстаграм. Как всегда, на первой полосе стояла фотка Виктора с Юри и Маккачином в Японии в Токио, на фоне водопада, выставленная с аккаунта Никифорова. Описание под фото гласило: С тех пор как я приехал с Юри в Токио, я не перестаю удивляться красотой этой страны. Культура и традиции Японии привлекают своей спокойной красотой и уравновешенностью. В каждой детали архитектурных памятников и удивительных строений прослеживается глубокий смысл. Достопримечательности Японии зачаровывают! Миллионы туристов каждый год приезжают в эту удивительную страну, что - бы созерцать чудесные пейзажи и наслаждаться местными достопримечательностями. Нежный цвет Сакуры, перед путешественниками раскрываются любопытные уголки природы, архитектура и культурные ценности Востока. Тонкость, грация и изящность линий и форм - это Япония. Может стоит остаться тут жить с Юри? Юрия это взбесило ненашутку. Чем другая страна может быть лучше своей родины? "А Россия тебя чем не устраивает, гандон!?" - Оставил комментарий под постом Плисецкий. Ему было всё равно, что в Японии сейчас глубокая ночь, и эта парочка спит. Ответ пришёл почти сразу. "Россия меня устраивает. Просто Япония - это красивое место. Ты же сам там был. Согласись же, прекрасное место! Всё! Решено! Я остаюсь жить в Японии!" Ответ взбесил Подростка больше, чем сам пост. "Япония красивая только без свиньи и тебя! Жить!? Ты и так там уже живёшь!" "Вообще - то нет. Я приехал к Юри, и остался в этой прекрасной стране, с моим прекрасным Юри! Спокойной ночи, Юра." Ответ Подросток писать не стал. Посчитал, что это "слишком много" для Старика и Свиньи. Юра встал с дивана, выключил свет на кухне, и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.