ID работы: 9622689

Соулмейт

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Юрий Плисецкий - это такой человек, который сам делает выборы, слушает только себя, и делает то что считает нужным. Это доказывает случай, когда Юрий в 12 лет, пытался исполнить четверной тулуп. Характер сложный. Сердце жёсткое. Можно даже сказать ледяное. Но в этом ледяном сердце, под толстым слоем льда серединке, прячется маленький огонёк любви, который не может согреть сердце Плисецкого, и о котором Юра не знает. 16 декабря. 2018 год. Слышен звук коньков режущих лёд своими лезвиями. Юрий тренируется в одиноком Ледяном Дворце Спорта. Подросток в тайне от своего тренера Якова Фельцмана тренировал аксель в 4 оборота. А выполнить его не так то уж и просто. Исполнить аксель в 4 или даже 5 оборотов вообще невозможно. Но 17 - ти летнего Плисецкого Это не волнует. Он привык идти до конца, всегда успешно, и всегда идеально. Но никто в этом мире не идеален. - Блять! - Разнёсся крик Подростка ударяясь эхом о стены после очередного провала. Юра ударил кулаком по льду от собственной злости и бессилия. Сил уже не было. Ноги дрожали, а всё тело болело от длительной тренировки. Но он не собирался сдаваться. Снова встав на ноги, Плисецкий набрал нужную скорость, и... - Да! Есть! Я смог! - Раздался очередной крик Юрия, только уже радостного. На часах показывало 21:02. Подросток собрался и пошёл домой. Выйдя из здания, его глазам представился прекрасная картина. С неба падал хлопьями снег, а под деревьями и на дороге лежали сугробы. Удивления Юрия не было предела, ведь в Питере снег выпадал ближе к новому году. Где - то в 28 декабря, но никак не в 16 декабря. Плисецкий неторопливо шёл домой, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Ветер трепал его белокурые волосы, и обдувал уши и щёки, от чего они покраснели. Из чёрного неба виднелись блестящие звёзды, а снег от света луны блестел. Всё это успокаивало и давало возможность побыть в своих мыслях, и наслаждаться красотой зимы. Дошёл до дома Юра уже ближе к 21:21. Зайдя в квартиру, он услышал как Юрин дедушка смотрит телевизор в гостинной. Подросток снял с себя верхнюю одежду, вошёл в свою комнату, устало повалился на кровать прямо в одежде, и сразу же уснул.

***

Маленький Юра сидит в своей комнате, и обнимает плюшевого котика, слушая как мама кричит на своего мужа. В уголках глаз собираются слёзы. Сердце, казалось, покрылось ледяной коркой, но в тот же миг эта корка исчезла. - Саша! Ну почему ты такой!? Почему ты такой тупой и необразованный!? Зарабатываешь копейки! - Это я тупой и необразованный!? Валя, ты на себя посмотри! Зарабатываешь 5000 в месяц! Слышались крики родителей из кухни. Вскоре, послышались звуки разбивающейся посуды. Юре было страшно. Он всё больше прижимал к себе плюшевого котика, а по щекам катились слёзы. Слёзы страха и несправедливости к Юре. Родителям было просто наплевать на своего сына. Будто его нет, и всё тут. Их не волновало то, что их сыну страшно от этих криков, что слыша эти все крики, Юра не мог сдержать слёз. Их волновало только их отношения и бизнес. Крики усиливались, а плач Юры вместе с ними. Дверь в комнату Юры была открыта, т.к. Юра думал что сегодня будет всё мирно. Но нет. Каждый день одно и тоже. Юре было страшно закрывать дверь, потому что он боялся родителей. Боялся, что они сделают с ним что то. Через минуту в комнату Юры влетел бокал который кинул Отец, не замечая что туда куда он кидает стакан, сидит его сын. Не успел Юра и глазом моргнуть, как бокал прилетает с огромной скоростью, и с большой силой попадает ему в лоб. В этот же момент, всё вокруг потемнело.

***

Юра просыпается в холодном поту. Уж слишком неприятные и трудные воспоминания. Особенно это. Плисецкий посмотрел в окно. На улице было темно, но не сильно. Подросток взял в руки телефон и посмотрел на время. Часы показывали 8:36.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.